'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1622181 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10280 : 05 01 2014, 20:12:31 »

...если собака будет отдавать кость это уже сломаный характер.....вот если от педигрипала отойдет или от посторонней еду(из чужих рук) на фу- ТО ЭТО НОРМАЛЬНО....зверь со сломленным характером становится трусливым и мстительным...а это уже опасно.

ИМХО

Я у моих псов спокойно могу забрать кость. И что, у кого-то из них сломан характер? Ни у Тинки, ни у Рича! Рич даже на меня может и рыкнуть, если ему что-то не нравится, но это так - характер показывает.  ;)  Просто греи слишком самостоятельные. Это огромный плюс, но он же и минус.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10281 : 05 01 2014, 20:39:07 »

вот-поэтому я и говорю.... "сломал" он Вас.....

Ещё не вечер. Но тут уж от характера зависит. Не спорь, Олега! Можно и взрослого пса обломать. Нужно ли можно нанять постороннего воспитателя, купить электро-шоковый ошейник и заставить пса, сломать его. Но зачем? Если он адекватен, любит хозяев и только кость - проблема, то зачем что-то менять? Чтобы он отдавал кость? Это что, принципиально важно? Думаю - нет.
Да пес адекватен, домашних всех любит!  Да и гостей пока не трогает ему 1 год и 2 месяца, любую другую еду отдает и не злобится, наверное просто какие-то животные инстинкты от мяса в нем просыпаются.Жалко его валтузить он то нас любит!
прадо 4 литра 2006

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10282 : 05 01 2014, 20:44:52 »

Да пес адекватен, домашних всех любит!  Да и гостей пока не трогает ему 1 год и 2 месяца, любую другую еду отдает и не злобится, наверное просто какие-то животные инстинкты от мяса в нем просыпаются.Жалко его валтузить он то нас любит!

Ну вот сам всё и сказал!  ;)  Думаю, нет смысла добивать его и заставлять отдать именно этот кусок мяса. Это не столь уж важно, если всё остальное - в норме.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10283 : 05 01 2014, 21:27:51 »

Ещё не вечер. Но тут уж от характера зависит. Не спорь, Олега! Можно и взрослого пса обломать. Нужно ли можно нанять постороннего воспитателя, купить электро-шоковый ошейник и заставить пса, сломать его. Но зачем? Если он адекватен, любит хозяев и только кость - проблема, то зачем что-то менять? Чтобы он отдавал кость? Это что, принципиально важно? Думаю - нет.
ну, и слава Богу... Главное чтоб всё было хорошо......
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10284 : 05 01 2014, 21:35:04 »

Ещё не вечер. Но тут уж от характера зависит. Не спорь, Олега! Можно и взрослого пса обломать. Нужно ли?
Можно нанять постороннего воспитателя, купить электро-шоковый ошейник и заставить пса, сломать его. Но зачем? Если он адекватен, любит хозяев и только кость - проблема, то зачем что-то менять? Чтобы он отдавал кость? Это что, принципиально важно? Думаю - нет.
...если собака будет отдавать кость это уже сломаный характер.....вот если от педигрипала отойдет или от посторонней еду(из чужих рук) на фу- ТО ЭТО НОРМАЛЬНО....зверь со сломленным характером становится трусливым и мстительным...а это уже опасно.

ИМХО

У металлурга собака не обделена вниманием...., трусливым этот пёс - 100% не будет
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #10285 : 05 01 2014, 21:43:59 »

Ещё не вечер. Но тут уж от характера зависит. Не спорь, Олега! Можно и взрослого пса обломать. Нужно ли?
Можно нанять постороннего воспитателя, купить электро-шоковый ошейник и заставить пса, сломать его. Но зачем? Если он адекватен, любит хозяев и только кость - проблема, то зачем что-то менять? Чтобы он отдавал кость? Это что, принципиально важно? Думаю - нет.

ИМХО

У металлурга собака не обделена вниманием...., трусливым этот пёс - 100% не будет
Конечно нет.Потому что трусость ! это 99% гены. И если её нет сначала -не будет и потом,даже если проучить его чуточку сильнее чем надо.

Tay

• Гость
« Ответ #10286 : 05 01 2014, 21:49:49 »

мне вот его чувство доминантности не нравится при приеме пищи, кто его воспитывать то будет жестко?
Дима это далеко не у всех.Зрит в корень ,если ты сам где то внутри чуть слабоват ..... азиат тут же это хавает и проявляет.Если в тебе всё нормально (кремень) не на словах ,а по жизни ! рта он своего не откроет ,и при надобности уписяется в твоих руках хозяйских

Tay

• Гость
« Ответ #10287 : 05 01 2014, 21:51:42 »

пес покрошил яблоню в огороде, сидит на цепи опять!

А чё он с ней делает? Жрёт, что-ли?!
отгрыз макушку, чешутся зубки у него!
Эт нормально,мои сожрали весь сад.Теперь пришлось там забор сделать,огородить деревья.

Tay

• Гость
« Ответ #10288 : 05 01 2014, 21:54:55 »

Ушёл  icon_friends дубасить  icon_drug7

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10289 : 05 01 2014, 21:56:27 »

Конечно нет.Потому что трусость ! это 99% гены. И если её нет сначала -не будет и потом,даже если проучить его чуточку сильнее чем надо.

Сломать можно любого человека и любую собаку. "Несгибаемые" - это тока в книжках о коммунистах. На самом же деле таких - нет.
. . . . . . . . .