'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1622739 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10540 : 15 01 2014, 19:06:48 »

Всем привет из Ульяновска...... самый "большой" мороз был под Сызранью ...-15.... везде температура от -6 до -10
Сегодня я-там был..., в Ульяновске постоянно говорят, что город "проклят".... и только, после того, как закопают Ленина - город будет процветать.....
Если честно, то город действительно "серый".... 

Ты в Иваново съезди, Ульяновск раем покажется...
Спасибо добрый человек  icon_friends ..... много таких городов.... я родился и вырос "в периферии" .... меня не удивишь....
Я такое видел в "тлеющих" городах - даже рассказывать стесняюсь....., но это совершенно другая история.....

Да я сам из Саранска, но Иваново меня как-то поразил.

Tay

• Гость
« Ответ #10541 : 15 01 2014, 19:08:10 »

Вася Рогов, Тоже сидю бухаю по тихой.Сегодня пятнашку продал.Всё как всегда первый человек и забрал,уже скучно это.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10542 : 15 01 2014, 19:09:54 »

Проще это - да..., а если невесты не придут? ..., а тут на всякий пожарный свои (я думаю пару кошек достаточно)...

А нафиг? Ты что и в самом деле разводить бушь?
Хлопотно это очень...
Попробуй для начала, как Юрка говорит, повязать пару кошек, возьмёшь алиментных, поглядишь, что с них выйдет... А там и продать можно, и оставить.
нафига продавать-то!!!... у меня заинтересованных родственников, друзей и соседей "море"...., я и так отдам....
Меня единственный вопрос озадачил..... - Международная выставка...., в которой Рыжий пользуется вниманием и успехом......
Так то да прикольно.Всандалить около 3 тыс. зелени и раздать потом.Альтруист ты блин,смысл где? А ты ещё и клетку собрался строить.
Не ковыряй меня за живое.... лудше "разреши наш" вопрос....
Кто-то говорил о ..."(но мне кажется тебя попёрло уже  ;D  icon_friends ) это не бизнес Олег а если и бизнес то такой жоповатый! насколько надо не любить своё животное чтоб превратить его в деньги"
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10543 : 15 01 2014, 19:11:22 »

Всем привет из Ульяновска...... самый "большой" мороз был под Сызранью ...-15.... везде температура от -6 до -10
Сегодня я-там был..., в Ульяновске постоянно говорят, что город "проклят".... и только, после того, как закопают Ленина - город будет процветать.....
Если честно, то город действительно "серый".... 

Ты в Иваново съезди, Ульяновск раем покажется...
Спасибо добрый человек  icon_friends ..... много таких городов.... я родился и вырос "в периферии" .... меня не удивишь....
Я такое видел в "тлеющих" городах - даже рассказывать стесняюсь....., но это совершенно другая история.....

Да я сам из Саранска, но Иваново меня как-то поразил.
эрзя? или мокша?

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10544 : 15 01 2014, 19:13:03 »

Вася Рогов, Тоже сидю бухаю по тихой.Сегодня пятнашку продал.Всё как всегда первый человек и забрал,уже скучно это.
ну!...тогда наливай! )))) pot.... за понимание!!! \************глык!**********/....

Tay

• Гость
« Ответ #10545 : 15 01 2014, 19:13:58 »

Проще это - да..., а если невесты не придут? ..., а тут на всякий пожарный свои (я думаю пару кошек достаточно)...

Хлопотно это очень...
Попробуй для начала, как Юрка говорит, повязать пару кошек, возьмёшь алиментных, поглядишь, что с них выйдет... А там и продать можно, и оставить.
нафига продавать-то!!!... у меня заинтересованных родственников, друзей и соседей "море"...., я и так отдам....
Меня единственный вопрос озадачил..... - Международная выставка...., в которой Рыжий пользуется вниманием и успехом......
Так то да прикольно.Всандалить около 3 тыс. зелени и раздать потом.Альтруист ты блин,смысл где? А ты ещё и клетку собрался строить.
Кто-то говорил о ..."(но мне кажется тебя попёрло уже  ;D  icon_friends ) это не бизнес Олег а если и бизнес то такой жоповатый! насколько надо не любить своё животное чтоб превратить его в деньги"

Я и сейчас это говорю. От слов не отказываюсь.Просто ты подходишь в промышленных масштабах  icon_friends клетки ,кошки.Я поэтому и спрашиваю. Сегодня кстати был у ветов.Не всё так просто. Обьяснили почему собака не забрюхела.Вообщем надо анализы сдать крови,всё просто если кровь не совпадает то и щенов не будет (это часто и густо) .. это и кошек касается кстати.Наверно было бы классно и ебутс... и детишек нема - всем хорошо.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10546 : 15 01 2014, 19:17:22 »

Cadaver,
Саранск сейчас процветает..... СДС строит как метиор..., сейчас у Вас красиво становится....буквально два года тому назад было хреного.... Хотя если предприятия взять, например РТИ... продали мордвины его с потрахами...   

Tay

• Гость
« Ответ #10547 : 15 01 2014, 19:18:17 »

Вася Рогов, Вопрос решать будем по возможности  icon_friends дай время чуток,я займусь

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10548 : 15 01 2014, 19:21:21 »

Хлопотно это очень...

Я и сейчас это говорю. От слов не отказываюсь.Просто ты подходишь в промышленных масштабах  icon_friends клетки ,кошки.Я поэтому и спрашиваю. Сегодня кстати был у ветов.Не всё так просто. Обьяснили почему собака не забрюхела.Вообщем надо анализы сдать крови,всё просто если кровь не совпадает то и щенов не будет (это часто и густо) .. это и кошек касается кстати.Наверно было бы классно и ебутс... и детишек нема - всем хорошо.
шпили-вили..., а результат где!?...Ты хочешь сказать у тебя щенков не будет???.... хрень!!! полная хрень!!!!.... если в замке были и не родственники.... -100% принесёт!!!.... смотри не заморозь щенят.... Я думаю первый помет Гера "схавала" из-за того что морозы были ....

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10549 : 15 01 2014, 19:23:09 »

Вася Рогов, Вопрос решать будем по возможности  icon_friends дай время чуток,я займусь
Та-я понял тебя...я тебе уже говорил - не спеши... всему/своё время.... дай Бог всё получится.....