'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1622755 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10560 : 15 01 2014, 19:46:37 »

бизнес то такой жоповатый! насколько надо не любить своё животное чтоб превратить его в деньги"

А вот ТУТ я с тобой совсем не соглашусь. Почему ж так-то?
Вот, давай возьмём к примеру заводчицу моего Рича и Тинки. Ричкину мать за всю её жизнь вязали, кажись, раза четыре. И первый раз уже очень взрослую, года в три, наверное. И это человек который профессионально этим занимается. У неё несколько сук и несколько коблов. Она их вяжет в разных вариантах, прикидывая, как будет лучше. Потом сама подращивает щенов, иногда сама же и выставляет щенов! Ну и наваривает на этом неплохо.  ;)
Так что, ты брось эту фигню. Можно разводить и очень любить животин. Кстати, так обычно и бывает. Очень редкий случай. когда бридер - урод, который не любит своё зверьё.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10561 : 15 01 2014, 19:48:30 »

такс!!!... я уже 4-ю допил....
Что-то жор на меня напал.... нужно "замарить червячка"!!!....
Мои дети и супруга сейчас на хоккей поехали..., а я один балдею... сейчас подъехать уже должны... Не люблю кушать один...)))))) Пиво с рыбой - могу один...., а вот есть один не могу....))))
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10562 : 15 01 2014, 19:50:13 »

Олег у нас +3 ,какой на фиг холодно.Сисек нема. прошло 65 дней.

Если 65 и никаких признаков, скорее всего уже всё. НО НЕ ФАКТ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ИХ БЫТЬ.
Просто псица молодая, тем более - первый раз. Может и "съела", как Олег говорит.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #10563 : 15 01 2014, 19:50:54 »

Leo I. M., Кот в доме должен жить и быть любим,это не собака.А клетки в питомниках я видел (кошку с такого забирал) тупо конвеер сегодня одна -завтра другая.Три года исполнилось под стерилизацию или кастрацию и на продажу,больше трёх лет в производителях не держат.Знакомые котёнка взяли в пять месяцев (британку) она в шесть им родила одного.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10564 : 15 01 2014, 19:51:41 »

о!!! забыл!!!  icon_friends .. держи в глаз!!! +

Само такое!  ;D
Зато я - НЕ забыл!  ;)
. . . . . . . . .

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10565 : 15 01 2014, 19:53:15 »

Leo I. M.,
Лёнь, я тебя понимаю.... , но эту фразу: "....бизнес то такой жоповатый! насколько надо не любить своё животное чтоб превратить его в деньги" - преподнёс Юра...
Я с тобой согласен, не без "ЭТОГО",..... можно и совмещать - "полезное с приятным".....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #10566 : 15 01 2014, 19:53:17 »

Олег у нас +3 ,какой на фиг холодно.Сисек нема. прошло 65 дней.

Если 65 и никаких признаков, скорее всего уже всё. НО НЕ ФАКТ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ИХ БЫТЬ.
Просто псица молодая, тем более - первый раз. Может и "съела", как Олег говорит.
Надо анализы свозить сделать.Всё прояснится.У нас Вет.академия- профессора.Как сказали сегодня так я передал.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10567 : 15 01 2014, 19:54:22 »

главное заманить,а как придёт точно уже пешком не уйдёт.Все машинки как детки.

Эт-т как? Сказать, что даром отдам?  ;)
Я и цену нормальную сказал. 2008-го года, 84 тысячи, full всего за 24 зелени. Дорого? Небитая, неубитая. В салоне ни разу не курили. Ни одной дырочки внутри. Снаружи есть несколько царапин, во дворе корябнул кто-то.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #10568 : 15 01 2014, 19:56:11 »

Leo I. M.,
Лёнь, я тебя понимаю.... , но эту фразу: "....бизнес то такой жоповатый! насколько надо не любить своё животное чтоб превратить его в деньги" - преподнёс Юра...
Я с тобой согласен, не без "ЭТОГО" можно и совмещать - "полезное с приятным".....
Да её преподнёс потому что ты её так запостановил.Сделаю клетку кк и пусть сношаются.Ну как так я не понимаю ? у меня вот котяра на руках сейчас сидит и лапками массаж делает,мурчит.А я их в клетку на улицу и пусть сношаются.Олег извини это как то выше моего восприятия.Мне не нужны такие деньги и бизнес такой тоже.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10569 : 15 01 2014, 19:56:52 »

Leo I. M., Кот в доме должен жить и быть любим,это не собака.А клетки в питомниках я видел (кошку с такого забирал) тупо конвеер сегодня одна -завтра другая.Три года исполнилось под стерилизацию или кастрацию и на продажу,больше трёх лет в производителях не держат.Знакомые котёнка взяли в пять месяцев (британку) она в шесть им родила одного.

Вот такой "конвейер" и убивает животину! Я б у такой не взял. Какие они сами, таких, небось и детей для конвейера делают.
. . . . . . . . .