'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1623031 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10700 : 22 01 2014, 21:54:20 »

Вася Рогов, Олег моя сейчас общалась с Наташей,список уже есть. Ну и вообще по её словам на хорошего судью нарватся (это личная удача) недавно кот шёл на чемпиона мира ! шесть судей оценили одна нет и всё тут раком встала.Пришлось кота этого ещё раз вести уже к другим судейским,так шо всё зависит от судьи и твоей лично звезде удачи
на хорошего говоришь..... удача.... - нас смотрел специалист международного масштаба.... На выставке мы были первый раз в жизни..... судьба...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10701 : 22 01 2014, 21:56:00 »

ТУГРИК,
маладес!!!... а-то я что-то никак не могу разместить... icon_friends
Патамушта почитай как надо и сделай http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=158.msg1201#msg1201
Олег, просто надо было ссылку на ютюб в ответе выделить и нажать кнопочку "FLASH" (красный кругляш с латинской буквой f), потом в тегах исправляешь числа 200,200 на 700,500 или на 800,600. И ффсё!)))))

спасибо добрые люди!.... я ещё потом переспрошу, если можно..... ;D  icon_friends
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #10702 : 22 01 2014, 21:57:26 »

Да завсегда пожалуйста!!!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Tay

• Гость
« Ответ #10703 : 22 01 2014, 22:04:27 »

Вася Рогов, Олег моя сейчас общалась с Наташей,список уже есть. Ну и вообще по её словам на хорошего судью нарватся (это личная удача) недавно кот шёл на чемпиона мира ! шесть судей оценили одна нет и всё тут раком встала.Пришлось кота этого ещё раз вести уже к другим судейским,так шо всё зависит от судьи и твоей лично звезде удачи
на хорошего говоришь..... удача.... - нас смотрел специалист международного масштаба.... На выставке мы были первый раз в жизни..... судьба...
Да, Олег я на выставках не был конечно но общался с собачниками ! зависит даже с какой ноги судья сегодня встала и вставил муж или нет и т.д..Ты же сам показывал перед выставкой его спецам и писал что ничего выдающегося (твои слова!). По фотографиям тоже самое и Наташа говорит и зав.клубом наша ...кун как кун ,просто выстрел  icon_friends   я им показывал фотографиии уже в продолжение нашей темы ,ты понял я о чём  ;) наш тоже крестьянин просто кот каких тысячи  ;D

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #10704 : 22 01 2014, 22:18:54 »

Да, Олег я на выставках не был конечно но общался с собачниками ! зависит даже с какой ноги судья сегодня встала и вставил муж или нет и т.д..Ты же сам показывал перед выставкой его спецам и писал что ничего выдающегося (твои слова!). По фотографиям тоже самое и Наташа говорит и зав.клубом наша ...кун как кун ,просто выстрел  icon_friends   я им показывал фотографиии уже в продолжение нашей темы ,ты понял я о чём  ;) наш тоже крестьянин просто кот каких тысячи  ;D
Про судей верно)) У нас собакен тоже чемпионка России)

Tay

• Гость
« Ответ #10705 : 23 01 2014, 00:13:40 »

Выставки кстати может и не быть! в Украине творится революция.Сегодня-завтра могут ввести ЧП

Tay

• Гость
« Ответ #10706 : 23 01 2014, 18:06:00 »

Вася Рогов, Олег привет.Глянь у Рыжего прививки.Мы собрались вывозить а от бешенства нет прививки.Сьездил к Наташе говорит не делали чтобы рост не сбить.Так что глянь и стартуй бегом делать.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10707 : 23 01 2014, 18:12:55 »

Привет всем, вопрос пес прыгает на гостей нюхает их , я им говорю чтоб они его под дых били ногой, а они боятся!)))На нас не прыгает ни на кого! Как поступать???
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #10708 : 23 01 2014, 18:23:49 »

Привет всем, вопрос пес прыгает на гостей нюхает их , я им говорю чтоб они его под дых били ногой, а они боятся!)))На нас не прыгает ни на кого! Как поступать???
Не надо под дых тем более гостям.Если он у тебя такой гостепреимный 1.Подай команду Нельзя-место!! (я так понимаю с этим сложно всё) тогда 2. Пусть гость при прыжке на лапу заднюю наступит больно (три четыре раза пёс больше так делать не будет)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10709 : 23 01 2014, 18:28:48 »

Не надо под дых тем более гостям.Если он у тебя такой гостепреимный 1.Подай команду Нельзя-место!! (я так понимаю с этим сложно всё) тогда 2. Пусть гость при прыжке на лапу заднюю наступит больно (три четыре раза пёс больше так делать не будет)
попробую кого нибудь уговорить, место команды нет, фу маленько понимает, ночью лаял как дурак, заводил его домой проводил разъяснительную беседу в 2 ночи, вывел на улицу и опять за свое минут пять полаял потом спать лег!
Умнеет!)))
прадо 4 литра 2006