'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1623063 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10720 : 23 01 2014, 19:38:11 »

Накормил, опять взялся лаять! Мож его не кормить на ночь, чтоб сил гавкать небыло!)
Дим, отрабатывает, а то вдруг если лаять не будет, то ты кормить не будешь?)
хотел запустить его домой провести разъяснительную работу, жена пол помыла не пускает!)))
На фиг в дом? Ты его наоборот поощряешь этим.Проводи на улице работу ,в его рабочей зоне.
холодно сцука!)))
оденься! нашёл где воспитывать  ;D типо пошли погреемся я заодно тебя поругаю  8D

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10721 : 23 01 2014, 19:40:30 »

Накормил, опять взялся лаять! Мож его не кормить на ночь, чтоб сил гавкать небыло!)
Дим, отрабатывает, а то вдруг если лаять не будет, то ты кормить не будешь?)
хотел запустить его домой провести разъяснительную работу, жена пол помыла не пускает!)))
На фиг в дом? Ты его наоборот поощряешь этим.Проводи на улице работу ,в его рабочей зоне.
холодно сцука!)))
оденься! нашёл где воспитывать  ;D типо пошли погреемся я заодно тебя поругаю  8D
ага и когда вывожу даю ему вкусняшку чтоб вывести!)))
прадо 4 литра 2006

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10722 : 23 01 2014, 20:00:09 »

Всем пирвед и... А хер его знает, чё! Я уже всё писал!  ;D  Ну, короче, вы поняли.  ;)

Что касается лая, а надо ли, чтоб заткнулся? В принципе, он же сторож, вот и это... обозначает присутствие, типа.  ;)
Если же хочешь, чтоб совсем заткнулся, есть специальное устройство. Как залает, оно инфразвук даёт, пёс быстро понимает, что эта самая кака давит только, когда лает и затыкается. Вот тока, оно вам надо?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #10723 : 23 01 2014, 20:02:25 »

Leo I. M.;D у меня такое устройство висит,тока оно ещё больше собакена раздражает.Он на него кидается.По поводу лая ! сторож конечно .... но не каждые две минуты а иногда часами не затыкаясь.А лают они ого  :o не болонка чай.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #10724 : 23 01 2014, 20:04:16 »

...Умнеет!)))

Ага, это он хозяев дрессирует))))))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10725 : 23 01 2014, 20:06:01 »

Leo I. M.;D у меня такое устройство висит,тока оно ещё больше собакена раздражает.Он на него кидается.По поводу лая ! сторож конечно .... но не каждые две минуты а иногда часами не затыкаясь.А лают они ого  :o не болонка чай.

Юр, болонка - ышшо больше раздражает!  ;)
А в устройстве там регулировки нет? Можно подстроить, чтоб оно его давило. Псы ложатся и морду лапами закрывают, реально. Тут, кстати, обсуждали где-то не помню.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10726 : 23 01 2014, 20:07:05 »

Ага, это он хозяев дрессирует))))))))

Ну да, кто кого раньше заеб... задрессирует, в смысле!  ;)
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #10727 : 23 01 2014, 20:10:20 »

Юр, болонка - ышшо больше раздражает!  ;)
А в устройстве там регулировки нет? Можно подстроить, чтоб оно его давило. Псы ложатся и морду лапами закрывают, реально. Тут, кстати, обсуждали где-то не помню.
Есть регулировка,мадеин Германия.Только там даже в инструкции написано что подавляет только 40% собак со слабой психикой у 60% может вызвать агрессию,так что гарантии никакой.Вот ошейник антилай такая же хрень,почти все собаки меняют интонацию и гавкают по другому (приспосабливаются) он не срабатывает.Самый эфективный вроде на пульте за 18 тыс. для дрессировок и против лая,загавкал пистюлену током получил.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10728 : 23 01 2014, 20:20:24 »

Есть регулировка,мадеин Германия.Только там даже в инструкции написано что подавляет только 40% собак со слабой психикой у 60% может вызвать агрессию,так что гарантии никакой.Вот ошейник антилай такая же хрень,почти все собаки меняют интонацию и гавкают по другому (приспосабливаются) он не срабатывает.Самый эфективный вроде на пульте за 18 тыс. для дрессировок и против лая,загавкал пистюлену током получил.

Такая штука самое оно ТО, потому, что позволяет чему хошь научить. Но хлопотно очень. Мож, отдать в дрессуру лучше?
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #10729 : 23 01 2014, 20:21:26 »

icon_friends засоветуйте мне что взять. Серый 163 кобылы автомат редуктор 4,1 .Белый 124 кобылы автомат ,4,7 редуктор .Всю голову уже сломал.А решать надо по срочному,пока скидка есть волшебная