'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646098 раз)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #12040 : 11 03 2014, 18:53:41 »

мне кажется мой пес худоват, вам так не кажется?
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #12041 : 11 03 2014, 18:54:37 »

Мне нет. Три линии у алабаек ,так что так сказать ничего нельзя.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12042 : 11 03 2014, 18:55:01 »

а вдруг чемпионы плодиться начнут?
Не начнут.Кошке уже 8 мес. котёнка берём 3 месяца (ему расти ещё) а от грузина никто доков не даст чемпа мы не закроем ,если и закроем то он нам выльется тысяч в 100 примерно.Каждая выставка 4 тыс. руб. с рыла
а просто показать помет людям не смогут перспективу оценить?
Нет Дим .Даже сейчас смотрит обалденный спец , котов по 3-4 месяца.Ни к чему не можем прийти. Может произойти всякое и с котом за 100 тыс. тоже.Уйдёт переход,разойдутся уши ,заломится хвост,плохой костяк  и т.д. и т.п. лотерея вообщем.Нормально видно это уже в 6-7 месяцев. Но такого возраста нет ,заводчики не держат так долго.Может специально х.з.
это что можно взять и вляпаться на соточку?
прадо 4 литра 2006

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12043 : 11 03 2014, 18:56:00 »

ну был он жирней, сейчас такой шкуры нет!
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #12044 : 11 03 2014, 18:57:42 »

а вдруг чемпионы плодиться начнут?
Не начнут.Кошке уже 8 мес. котёнка берём 3 месяца (ему расти ещё) а от грузина никто доков не даст чемпа мы не закроем ,если и закроем то он нам выльется тысяч в 100 примерно.Каждая выставка 4 тыс. руб. с рыла
а просто показать помет людям не смогут перспективу оценить?
Нет Дим .Даже сейчас смотрит обалденный спец , котов по 3-4 месяца.Ни к чему не можем прийти. Может произойти всякое и с котом за 100 тыс. тоже.Уйдёт переход,разойдутся уши ,заломится хвост,плохой костяк  и т.д. и т.п. лотерея вообщем.Нормально видно это уже в 6-7 месяцев. Но такого возраста нет ,заводчики не держат так долго.Может специально х.з.
это что можно взять и вляпаться на соточку?
Легко,когда такие деньги надо очень внимательно делать договор и желательно сопровождение питомника.

Tay

• Гость
« Ответ #12045 : 11 03 2014, 18:59:24 »

ну был он жирней, сейчас такой шкуры нет!
Так дело к весне ,мои тоже спали.Главное чтоб костяк был. Ты вот на моих посмотри у тебя похожи на мой типаж ,у Олега Бизон и Гера другого типа абсолютно.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12046 : 11 03 2014, 19:05:31 »

собаки задираются на него, а он с ними играет только, уворачивается так резко!
прадо 4 литра 2006

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12047 : 11 03 2014, 19:08:10 »

Конечно. Зачем плодить? я же говорю тебе в разведение он не пойдёт,раздавать по селу у меня некому.Рекомендуется свести один раз и забыть,не мучать животное.

Глупости. Моему уже 4 года. Ничего не резал, характер устаканился. Очень живой, подвижный, любопытный кот.
У меня такое ощущение, что это втеринатрши-бабы распускают слухи, что котов надо кастрировать!
На одном сайте прочёл в своё время, что котов ВСЕХ надо ОБЯЗАТЕЛЬНО кастрировать, мол ссать не будет. Спрашивается, что ТОЧНО, не будет? Нет, говорят, может и дальше ссать. Так зачем же резать? Вот тут внимание! А как же иначе?!  ;D  Ясно? Ссать скорее всего всё равно будет, но резать - обязательно, а как же иначе?! А иначе, не резать, а воспитывать! И вот тут я вааще рухнул со стула! А вы отрежте, грят, а потом - воспитывайте! Понятно? Т.е. резать и ссать никак не связано! Просто им ХОЧЕТСЯ яйца резать.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12048 : 11 03 2014, 19:13:47 »

Конечно. Зачем плодить? я же говорю тебе в разведение он не пойдёт,раздавать по селу у меня некому.Рекомендуется свести один раз и забыть,не мучать животное.

Глупости. Моему уже 4 года. Ничего не резал, характер устаканился. Очень живой, подвижный, любопытный кот.
У меня такое ощущение, что это втеринатрши-бабы распускают слухи, что котов надо кастрировать!
На одном сайте прочёл в своё время, что котов ВСЕХ надо ОБЯЗАТЕЛЬНО кастрировать, мол ссать не будет. Спрашивается, что ТОЧНО, не будет? Нет, говорят, может и дальше ссать. Так зачем же резать? Вот тут внимание! А как же иначе?!  ;D  Ясно? Ссать скорее всего всё равно будет, но резать - обязательно, а как же иначе?! А иначе, не резать, а воспитывать! И вот тут я вааще рухнул со стула! А вы отрежте, грят, а потом - воспитывайте! Понятно? Т.е. резать и ссать никак не связано! Просто им ХОЧЕТСЯ яйца резать.
может они их готовят?)) привет!
прадо 4 литра 2006

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12049 : 11 03 2014, 19:16:44 »

Вообщем рекомендуют свести один раз чтоб голова пошла и под нож (чемпионом он не будет! документов у его котят тоже не будет никогда соответсвенно.

Так Юр, во-первых, с лёгким паром тебя!  ;)  icon_friends
Во-вторых, объясни-ка мне ситуёвину, как соотносится, что кот, который "заработал там разные побрякушки и два САС юношеских" и "документов у его котят тоже не будет никогда соответсвенно"?
Именно, что БУДУТ доки! Будет в них написано, что ПОРОДИСТЫЙ отец, 2 САС, участник выставок и т.д. А как же иначе-то?
Чтобы получить доки совсем не обязательно быть чемпом. Достаточно, что ты учавствовал в выставке и тебя НЕ забраковали, хоть 999 место занял - не важно! А ежели ещё и САС есть - СУПЕР вааще!
Знаешь, я думаю, что они тебя отваживают, чтоб конкуренцию уменьшить.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне