'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646021 раз)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #12130 : 12 03 2014, 21:11:59 »

Спасибо. Завтра другие фото выложу.

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
« Ответ #12131 : 13 03 2014, 07:15:12 »

Всем привет!  :)

Надо же, как природа повторила! Один раз, правда, видел кошечку, у которой половина носика белая была, а вторая черная. Ровно посередке!
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
« Ответ #12132 : 13 03 2014, 07:16:01 »

Своих триминговать сегодня отвез, одного сделали, а второго - только завтра (не успели)......

Красавцы! А что за порода?

Завтра другие фото выложу.

Ждемс....
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12133 : 13 03 2014, 08:16:43 »

С пробега!
Привет Димыч!....
Хватит мальчишку гонять!!!... а-то как Тинка у Лёньки будет... ноги длинные будут... icon_acute7

зато спит хорошо! не лает попусту!))
прадо 4 литра 2006

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200
« Ответ #12134 : 13 03 2014, 09:08:13 »

Своих триминговать сегодня отвез, одного сделали, а второго - только завтра (не успели)......

Всем привет!
Сипотишные пушистики :) Жаль плюсовать не могу пока.

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #12135 : 13 03 2014, 09:18:21 »

Всем привет!  :)
Смешные какие. И генетическую экспертизу делать не надо, сразу понятно чье дитя :)
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #12136 : 13 03 2014, 09:19:37 »

Хорошенькие. А порода какая?
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12137 : 13 03 2014, 10:37:12 »

Всё уже схавано и высрано.Никто ничего не изобретает ,такова жизнь.Оценку и допуск в разведения дают при наличии трёх САС.Это ещё далеко не чемпион ,после них ещё надо заработать чемпа и подтвердить на четвёртой двумя судьями (может затянутся годами).

Скорее всего, ты прав. Бабло жмут. По правилам, кстати, Чемпа закрыть гораздо проще.
Слушь, а если у вас всё ТАК дорого и сложно, НАХЕРА?! Вот, к нам приезжают на выставки со всего мира. Ну, когда есть под кого ехать. Под Энга из Америки ехали!  ;)
Очень неплохие клубы в Прибалтике. Они там всё стараются по правилам делать. Если отвезёшь туда и там получишь 2 CAC`а, то сразу и закроешь Чемпа. А если ТАМ и третий CAC получишь - Интер-Чемп будет. Да, под хорошим судьёй сложно получить нормальную оценку - придираются к каждой мелочи. Зато, всё по-честному.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12138 : 13 03 2014, 10:49:16 »

Leo I. M.,
Привет Лёнь !... icon_friends....
 :-X первый раз в жизни постЮсь... мясо не ем..., матом не ругаюсь... и т.п...  icon_hallo

Здоров!

Знаешь, мне, наверное, поститься проще всего!  ;)  Мясо я в обеде не люблю. Люблю копчушку, шашлык, а повседневно предпочитаю овощи, фрукты и ТОРТИКИ!  ;D  Матом... Я вообще ПОЧТИ не ругаюсь. Зачем? Острое словцо, как приправа к обеду. Ты ж одни приправы не ешь?! Когда слышу мат-перемат, даже неприятно становится. Каждый день не пью. По той же причине. Так что, для меня православный пост - лафа!  ;)
У нас всё куда суровей! Правда, ГЛАВНЫЙ пост 1 раз в году и всего два дня. Зато - сухой. Нельзя есть, пить, курить... Ничего нельзя, короче. Нужно молиться, вспоминать свои грехи и прощать всех за обиды.
Я как-то забыл, что пост начинается, зашёл приятель, пошли с ним в ресторанчик турецкий, там ели мярджи, это суп-пюре из красной мелкой чечевицы. Его заправляют кетчупом и острым красным перцем, наподобие чили. А потом медальоны куриные, тоже ОЧЕНЬ острые. Вышли пошли приличную чайхану искать, чайку попить после всего этого пожара... И тут Тагишка спрашивает, а ты на посту? Да, говорю, сегодня вечером начинается... И тут он мне выдаёт, что начинается сегодня в половине шестого, а уже двадцать минут... О, КАК мне хреново было! Короче, не смог я удержать. Издохнуть можно было. Ведь надо держать аж до следующего вечера.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12139 : 13 03 2014, 11:03:15 »

Каждый кошачий клуб, по своему с ума сходит... 8D...
Прикинь!, есть независимые клубы и у них свои правила... ;D... А людей вгоняют в такие рамки, чтоб за всё платили..., за клуб, за выставки и т.п.....  icon_acute7

;D ;D ;D.... клал-я с высокой горки на их правила.... ???

О!!!... меня мудрая  идея посетила...а может клуб свой зарегистрировать и.... "сливки снимать".... пропишу там правила и пусть подстраиваются.... ;D ;D ;D icon_acute7.... неее...я не смогу... душа не такая.... :'(.. Не смогу я отправлять на кострацию и выбраковывать...  >:D ....
да-пошли эти клубы в баню... 8)

Ты всё же реши, клуб открывать или клал ты на правила?  ;)  Ведь, лицензию на клуб выдаёт FCI! И у них её можно получить ТОЛЬКО строго выполняя все правила и требования. А вот "хулиганят" клубы среди своих и неофициально. Если в FCI узнают, отберут лицензию.
Кроме того, дело это ОЧЕНЬ непростое, хлопотное и затратное. Знаешь, СКОЛЬКО надо заплатить за участие приличного судьи в выставке? Порядка 5-10-12 тысяч баксов в день! А сама выставка? Надо же разрешение выбить, достойный зал арендовать и т.д. Это всё непросто и требует вложений.
Но, если В СЕРЬЁЗ надумаешь, можем поговорить.  ;)
. . . . . . . . .