'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1646021 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #12140 : 13 03 2014, 11:04:43 »

С пробега!

Кто бегал, Сузука или пёс?!  ;D  +
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12141 : 13 03 2014, 11:05:54 »

и че? по вечернему плюсу?

Можно и по утреннему!  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12142 : 13 03 2014, 11:07:07 »

Своих триминговать сегодня отвез, одного сделали, а второго - только завтра (не успели)...

А по мне, так обросшие - лучше. Симпатяжные морды у них.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12143 : 13 03 2014, 11:08:21 »

С пробега!
Привет Димыч!....
Хватит мальчишку гонять!!!... а-то как Тинка у Лёньки будет... ноги длинные будут... icon_acute7

Ничё, ему полезно! Дыхалку развивает и мышцу наращивает.
. . . . . . . . .

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12144 : 13 03 2014, 11:20:57 »

Своих триминговать сегодня отвез, одного сделали, а второго - только завтра (не успели)......
...

Красавцы! А что за порода?

Завтра другие фото выложу.

Ждемс....

Вестхайленд вайт терьер)))

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12145 : 13 03 2014, 13:13:11 »

прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #12146 : 13 03 2014, 14:09:09 »

Всё уже схавано и высрано.Никто ничего не изобретает ,такова жизнь.Оценку и допуск в разведения дают при наличии трёх САС.Это ещё далеко не чемпион ,после них ещё надо заработать чемпа и подтвердить на четвёртой двумя судьями (может затянутся годами).

Скорее всего, ты прав. Бабло жмут. По правилам, кстати, Чемпа закрыть гораздо проще.
Слушь, а если у вас всё ТАК дорого и сложно, НАХЕРА?! Вот, к нам приезжают на выставки со всего мира. Ну, когда есть под кого ехать. Под Энга из Америки ехали!  ;)
Очень неплохие клубы в Прибалтике. Они там всё стараются по правилам делать. Если отвезёшь туда и там получишь 2 CAC`а, то сразу и закроешь Чемпа. А если ТАМ и третий CAC получишь - Интер-Чемп будет. Да, под хорошим судьёй сложно получить нормальную оценку - придираются к каждой мелочи. Зато, всё по-честному.
Мы как на разных планетах живём  icon_friends я тебе про Фому ты мне про Ерему. Если бы всё так просто было ,все чемпионами были бы. У кота моего сейчас три САС  и что? никакой речи не идёт даже о чемпионе не то что интер. САС это не титул абсолютно ни о чём не говорит (кроме диплома) чемпа заработать не просто поверь.Ядрён батон ! я не знаю что там по собакам ,но по котам у меня уже уши вянут каждый день (мама у меня прошаренная очень)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #12147 : 13 03 2014, 14:59:53 »

Мы как на разных планетах живём  icon_friends я тебе про Фому ты мне про Ерему.

Ты прав. Мы с тобой действительно на разных планетах живём.
На моей действуют международные правила. На твоей - распальцовки по правилам, устанавливаемым клубами. Не обижайся, мы друзья  icon_friends, но ваши клубы вас сильно разводят!

Вот выдержка из правил КОШАЧЬИХ выставок:

"Породистые кошки посещают выставки с целью получения титулов и участия в финальных конкурсах. Крупнейшие международные фелинологические системы – европейская система FIFe а также менее распространенная в Европе, но популярная в России WCF. Всемирно известны и американские системы, популярные не только в США, но также в Европе и Японии, уже достаточно широко представленные в России – CFA и TICA.

Поскольку титулы и сама система судейства европейских и американских систем сильно отличается, есть смысл коротко изложить правила набора титулов в разных системах.

Европейские фелинологические системы (FIFE, WCF)

Титулы европейских систем довольно похожи друг на друга,  первый титул в обоих европейских системах, о которых мы говорили ранее – Чемпион (Champion). Для того, чтобы получить этот титул, необходимо получить 3 оценки «кандидат в Чемпионы» (CAC) от трех разных экспертов. Для этого потребуется минимум две выставки кошек. Кошки и коты соревнуются отдельно. Если на выставке присутствует всего одна кошка, заявленная на этот титул и не имеющая дисквалифицирующих признаков, вероятнее всего она получит требуемую оценку автоматически. Кошки и коты соревнуются только в своей породе.

Следующий титул – Международный Чемпион (International Champion)  – для его получения необходимо получить три оценки «кандидат в Международные Чемпионы» (CACIB) от трех разных судей в двух странах (примечание: система WCF сделала послабления для жителей огромной России – достаточно оценки из двух разных Федеральных округов, то есть можно получить одну оценку например в Москве и две оценки в Петербурге). Для получения этого титула в системе FIFe кошка должна выиграть три сертификата CACIB от трех различных судей в двух разных странах на трех международных выставках под эгидой F.I.Fe."

Так по чьим правилам мы с тобой живём?
Извини, брат, но это уже не первый раз мы с тобой разбираем ваши кошачьи правила и мне всё больше кажется, что вас там просто разводят эти клубные заправилы, заставляя кастрировать котов, не давая положенные титулы или требуя за них бабло!
Я уже много лет варюсь в этом котле, правда, не с кошаками, а с бабаками, но правила практически одинаковые.
. . . . . . . . .

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12148 : 13 03 2014, 15:02:25 »

вы хоть фотки прикладывайте!))) засушили с титулами!))))
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #12149 : 13 03 2014, 15:05:39 »

Мы как на разных планетах живём  icon_friends я тебе про Фому ты мне про Ерему.

Ты прав. Мы с тобой действительно на разных планетах живём.
На моей действуют международные правила. На твоей - распальцовки по правилам, устанавливаемым клубами.

Вот выдержка из правил КОШАЧЬИХ выставок:

"Европейские фелинологические системы (FIFE, WCF)

Титулы европейских систем довольно похожи друг на друга,  первый титул в обоих европейских системах, о которых мы говорили ранее – Чемпион (Champion). Для того, чтобы получить этот титул, необходимо получить 3 оценки «кандидат в Чемпионы» (CAC) от трех разных экспертов. Для этого потребуется минимум две выставки кошек. Кошки и коты соревнуются отдельно. Если на выставке присутствует всего одна кошка, заявленная на этот титул и не имеющая дисквалифицирующих признаков, вероятнее всего она получит требуемую оценку автоматически. Кошки и коты соревнуются только в своей породе.

Следующий титул – Международный Чемпион (International Champion)  – для его получения необходимо получить три оценки «кандидат в Международные Чемпионы» (CACIB) от трех разных судей в двух странах (примечание: система WCF сделала послабления для жителей огромной России – достаточно оценки из двух разных Федеральных округов, то есть можно получить одну оценку например в Москве и две оценки в Петербурге). Для получения этого титула в системе FIFe кошка должна выиграть три сертификата CACIB от трех различных судей в двух разных странах на трех международных выставках под эгидой F.I.Fe."

Так по чьим правилам мы с тобой живём?
Извини, брат, но это уже не первый раз мы с тобой разбираем ваши кошачьи правила и мне всё больше кажется, что вас там просто разводят эти клубные заправилы, заставляя кастрировать котов, не давая положенные титулы или требуя за них бабло!
Я уже много лет варюсь в этом котле, правда, не с кошаками, а с бабаками, но правила практически одинаковые.
Ну так всё правильно так как я и говорю,только без домыслов и прибавления чего либо.