'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645900 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #12590 : 02 04 2014, 13:52:38 »

У меня большой пес пираплазмоз на днях подхватил, вчера ветеринара вызывали. Сцуко - ели укололи. Что сказать обрабатывал спреем Рольф Клаб - не помогло (хотя ветеринар советовал). За неделю вторая собака.... Вестик уже аклимался бегает, ест, играет. Другой ветеринал сказал. купить спрей Барс обрабатывать каждые 10 дней так чтоб собака намокла, перед прогулкой побрызгивать немного на холку и лапы.
ели укололи? это как?... скалился?...
Я Бизона с будки выгонял газетой...., зажёг лист газеты и в будку.... по другому не возможно вытянуть...
Собаки в квартире или на улице? Если собаки на улице, креолином попробуй обработать....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #12591 : 02 04 2014, 14:05:16 »

...., зажёг лист газеты и в будку.... по другому не возможно вытянуть...
гы-ы-ы.... у меня проще... если я начинаю матерится... то... ползком с любой щели...
при том это уже не первая собака моя так делает... кавказец тоже рыпался, но тока до мата... а потом ползком...  ;D

моя, бывает, отбежит куда то, найдет какую то херню и стоит вынюхивает... зови не зови - пофиг... но тока скажи "Айза, мля, комне!"... все! ухи прижались, морда опустилась, хвост поджался и на цыпочках к ноге...  ;D
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #12592 : 02 04 2014, 14:56:47 »

...., зажёг лист газеты и в будку.... по другому не возможно вытянуть...
гы-ы-ы.... у меня проще... если я начинаю матерится... то... ползком с любой щели...
при том это уже не первая собака моя так делает... кавказец тоже рыпался, но тока до мата... а потом ползком...  ;D

моя, бывает, отбежит куда то, найдет какую то херню и стоит вынюхивает... зови не зови - пофиг... но тока скажи "Айза, мля, комне!"... все! ухи прижались, морда опустилась, хвост поджался и на цыпочках к ноге...  ;D
с Герой такая-же песня...., всё оч. просто - только на "албанском"..., а Бизон другой..., когда клёщ кусал - глаза стеклянные и пена со рта... он туго в таком состоянии соображал....проще лист кинуть - он оперативно выйдет... и будет стоять как "тЕлок"... Для проверки - в задницу градусник..., температура была о_ГО-Гооо... 100% признак укуса клеща... ну, и первое это Беренил..., если есть улучшение, на следующий день повторно Беренил...., а если после первого дня от Беренила не помогло, то под капельницу .... первые два дня ставили капельницу через 6 часов.... и витамины , а потом 2 раза утром и вечером.... и так 9 дней ... на десятый день не стали делать ожил....     

Tay

• Гость
« Ответ #12593 : 02 04 2014, 15:52:04 »

Вася Рогов, Олег у тебя кот не гуляет ещё? Короче грузин загулял рычит так что потолки трясутся.Сегодня привезут кошку на сьедение (только условия конечно странные т.к. вязка не плановая ! мы должны всех котят забрать ,хозяева кошки заберут только одного себе.

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #12594 : 02 04 2014, 15:57:39 »

.... мы должны всех котят забрать ,....
станешь ты кошачьим бароном!  ;D
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Tay

• Гость
« Ответ #12595 : 02 04 2014, 15:58:55 »

Я раздам их.

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
« Ответ #12596 : 02 04 2014, 16:01:41 »

.....только условия конечно странные т.к. вязка не плановая ! мы должны всех котят забрать ,хозяева кошки заберут только одного себе.

Нормальные условия. Просто хозяевам кошки неохота возиться и пристраивать котят. Если вязка неплановая, то и цена на них низкая будет. Наверно не хотят имидж портить. А одного каким-нибудь родственникам или друзьям отдадут.
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #12597 : 02 04 2014, 16:08:18 »

Вася Рогов, Олег у тебя кот не гуляет ещё? Короче грузин загулял рычит так что потолки трясутся.Сегодня привезут кошку на сьедение (только условия конечно странные т.к. вязка не плановая ! мы должны всех котят забрать ,хозяева кошки заберут только одного себе.
Нет Юр, не рычит... - играется с Муськой, как "метиоры" гоняются друг за другом...
Кошку каку привезут?.... дворянскую? .... или похожую на куна?... (кидай её фотку, посмотрим кошечку)....

Должны?!  icon_acute7... это что значит? .... особые условия по договору между сторонами? ...   ;)

А-соглашайся!!.... пусть три месяца откормят..., а потом за символическую цену кому-либо отдаш ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #12598 : 02 04 2014, 16:10:07 »

Пирожки будет продавать... ;D icon_acute7..................................................... :-X с котятами...

Tay

• Гость
« Ответ #12599 : 02 04 2014, 16:10:45 »

.....только условия конечно странные т.к. вязка не плановая ! мы должны всех котят забрать ,хозяева кошки заберут только одного себе.

Нормальные условия. Просто хозяевам кошки неохота возиться и пристраивать котят. Если вязка неплановая, то и цена на них низкая будет. Наверно не хотят имидж портить. А одного каким-нибудь родственникам или друзьям отдадут.
Да в принципе мы сводим грузина один раз ! через три месяца на .....