'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645694 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #13170 : 19 04 2014, 16:37:36 »

металлург,
Дим, что ниговори, а боишься ты его.... они это чувствуют.... Я единственный раз боялся Геру, когда держали её втроём, а на неё пытался "залезть" кобель (огромный)..... и нифига ..... не дала она ему.... я за морду держал (намордником всю морду ей ободрал, а держал морду под мышкой двумя руками).... и коленку под пузо ей ставили.... хрен там!!!! - не дала.... Я когда вёз её домой, на заднем сиденье, она мне ухо по дороге лизала.... А когда привёз и посадил её на родное место - она кинулась на меня...... (сначала аж в зобу дыханье спёрло, а потом взял поводок и пять раз, от всей души, отпустил ей грехи).... с тех пор, я для неё авторитет....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13171 : 19 04 2014, 16:58:39 »

металлург,
Дим, что ниговори, а боишься ты его.... они это чувствуют.... Я единственный раз боялся Геру, когда держали её втроём, а на неё пытался "залезть" кобель (огромный)..... и нифига ..... не дала она ему.... я за морду держал (намордником всю морду ей ободрал, а держал морду под мышкой двумя руками).... и коленку под пузо ей ставили.... хрен там!!!! - не дала.... Я когда вёз её домой, на заднем сиденье, она мне ухо по дороге лизала.... А когда привёз и посадил её на родное место - она кинулась на меня...... (сначала аж в зобу дыханье спёрло, а потом взял поводок и пять раз, от всей души, отпустил ей грехи).... с тех пор, я для неё авторитет....

Теперь опасаюсь, всегда на готове , главное если зарычал то сразу кидается, и когда играем при замахе палкой он шугается, а вот в драке ему похрену, посмотрю дальше как поправится дальше что с него будет.
прадо 4 литра 2006

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #13172 : 19 04 2014, 17:14:25 »

Никогда таких больших собак не держал, но в голове не укладывается, как это собака может зарычать/кинуться на хозяина...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13173 : 19 04 2014, 17:28:13 »

металлург,
теперь едой ломай его... , больше вариантов не будет.....100%...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13174 : 19 04 2014, 17:32:42 »

Никогда таких больших собак не держал, но в голове не укладывается, как это собака может зарычать/кинуться на хозяина...
может...., но только до двух лет....., если потом "рыкнет" - только убивать..... (ну, извините.... это факт)......, либо "на зону" ... охранять "уркаганов".......   

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13175 : 19 04 2014, 17:38:10 »

может...., но только до двух лет....., если потом "рыкнет" - только убивать..... (ну, извините.... это факт)......, либо "на зону" ... охранять "уркаганов".......   
у меня база есть, там будет верховодить!
прадо 4 литра 2006

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13176 : 19 04 2014, 17:39:58 »

металлург,
Дима!, главное не ссы.., если хапнет, не дёргайся (чтобы не "порвать мясо")...., дерзко и уверенно сказать "стоять!", "место!"....

Тесть меня научил...., был у него кобель-Дик...(косой - с одного глаза, не было глаза) и если кто-то заходил с этого глаза он "хапал" любого.... Тестя он хапал за телогрейку.., так тесть ему, уверенно и дерзко говорил:- "место!"..... помогало!

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13177 : 19 04 2014, 17:42:20 »

сложные собаки этой породы, может наследственность плохая, может с воспитанием опоздали, кто интересуется говорю о этой особенности, а то вчера подошел паренек, весь такой счастливый, охота ему тоже такую собаку.
прадо 4 литра 2006

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13178 : 19 04 2014, 17:45:43 »

металлург,
Дима!, главное не ссы.., если хапнет, не дёргайся (чтобы не "порвать мясо")...., дерзко и уверенно сказать "стоять!", "место!"....

Тесть меня научил...., был у него кобель-Дик...(косой - с одного глаза, не было глаза) и если кто-то заходил с этого глаза он "хапал" любого.... Тестя он хапал за телогрейку.., так тесть ему, уверенно и дерзко говорил:- "место!"..... помогало!
да я весь день с ним общаюсь, видать записал меня как врага народа, я же его на лечение вожу, уколы больные, но он терпит. ходим по огороду, по маленьку ко мне повторяем. Хреново ему еще.
прадо 4 литра 2006

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #13179 : 19 04 2014, 17:46:21 »

сложные собаки этой породы, может наследственность плохая, может с воспитанием опоздали, кто интересуется говорю о этой особенности, а то вчера подошел паренек, весь такой счастливый, охота ему тоже такую собаку.
Вот и я вас внимательно читаю, не возьму такую собаку себе, наверное..., ведь еслишь он меня хапнет - ушатаю жеж, потом переживать буду