'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645689 раз)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #13180 : 19 04 2014, 17:47:07 »

Олег, а твой то какие команды выполняет?
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #13181 : 19 04 2014, 17:47:12 »

Никогда таких больших собак не держал, но в голове не укладывается, как это собака может зарычать/кинуться на хозяина...
сложные собаки этой породы, может наследственность плохая, может с воспитанием опоздали, кто интересуется говорю о этой особенности, а то вчера подошел паренек, весь такой счастливый, охота ему тоже такую собаку.
Просто характер ! собаки этой породы сильны и очень умны. Воспитания какого то особого не требуют ,да и не сильно ему поддаются. Зрят в корень как говорится! если хоть где нибудь поймали слабину уже не отпустят.

Tay

• Гость
« Ответ #13182 : 19 04 2014, 17:48:49 »

За Олега скажу.Мой все ! но когда ему хочется ,может и забить с тупой мордой.Но в любом случае будет по моему ,чтобы он там себе не думал.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13183 : 19 04 2014, 17:49:15 »

Никогда таких больших собак не держал, но в голове не укладывается, как это собака может зарычать/кинуться на хозяина...
Это
может...., но только до двух лет....., если потом "рыкнет" - только убивать..... (ну, извините.... это факт)......, либо "на зону" ... охранять "уркаганов".......   
у меня база есть, там будет верховодить!
Дима, не спеши.... походу движения сообразишь..... Когда поправится, ломай его едой.... пробуй по разному, день-два не кормить.... и пробуй верховодить им... 
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #13184 : 19 04 2014, 17:57:44 »

Это
может...., но только до двух лет....., если потом "рыкнет" - только убивать..... (ну, извините.... это факт)......, либо "на зону" ... охранять "уркаганов".......   
у меня база есть, там будет верховодить!
Дима, не спеши.... походу движения сообразишь..... Когда поправится, ломай его едой.... пробуй по разному, день-два не кормить.... и пробуй верховодить им... 
Олег база это очень даже не плохой выход в ситуации.Можно же и доломатся до неизвестно чего,сам понимаешь.Есть семья и дети.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13185 : 19 04 2014, 17:58:52 »

место! сидеть! вперёд! лежать! дай лапу!-другую! ко-мне! чужой! нельзя! стоять! возьми! фу!.....

Если травить, то команда: У-ссииииии!!!! (травлю только на собак, чужих людей он и так не любит-терпит, или Гера научила) 

Никак не научится команду: Голос!!!...

Гера молодец!!, а этот "балбес" игнорирует команду: "Голос!"...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #13186 : 19 04 2014, 19:21:35 »

Cadaver, с прошедшим днём рождения!!!

Вау! Зажать хотел?!  ;D  icon_drug7

Cadaver

Поздравлям-с! Расти большой, здоровый, удачливый и богатый!  :)

Ну-ка давай за твоё здоровье по одной и быстренько к столу, пока всю закусь не слопали!  ;)
А вот и закусь!

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13187 : 19 04 2014, 19:51:31 »

место! сидеть! вперёд! лежать! дай лапу!-другую! ко-мне! чужой! нельзя! стоять! возьми! фу!.....

Если травить, то команда: У-ссииииии!!!! (травлю только на собак, чужих людей он и так не любит-терпит, или Гера научила) 

Никак не научится команду: Голос!!!...

Гера молодец!!, а этот "балбес" игнорирует команду: "Голос!"...
у нас сидеть , лежать, лапы одну, другую, во дворе ко мне слышит если не очень занят, на улице ее совсем нет.

на базу это когда будет совсем не справиться, так то он на людей не кидался никогда, только на меня слава богу!
прадо 4 литра 2006

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #13188 : 19 04 2014, 19:57:00 »

если потом "рыкнет" - только убивать..... (ну, извините.... это факт)......, либо "на зону" ... охранять "уркаганов".......

Ну, почему же? Пёс - тоже человек. Он характер показать может и должен. Рич на меня порыкивает иногда. Но это же не значит, что кинется!  ;D  Я такое и представить себе не могу! Я если говорю, что по морде получишь, он морду опускает и начинает сквозь зубы бурчать - ругается. Ну и получает - сразу молчок!  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13189 : 19 04 2014, 20:01:36 »

если потом "рыкнет" - только убивать..... (ну, извините.... это факт)......, либо "на зону" ... охранять "уркаганов".......

Ну, почему же? Пёс - тоже человек. Он характер показать может и должен. Рич на меня порыкивает иногда. Но это же не значит, что кинется!  ;D  Я такое и представить себе не могу! Я если говорю, что по морде получишь, он морду опускает и начинает сквозь зубы бурчать - ругается. Ну и получает - сразу молчок!  ;)
я ж говорю этот в драке ничего не чувствует и не боится, стоял черенок от тяпки я треснул его им, а он пополам, он еще сильнее кинулся я остатком по морде, пофигу. А еще реакция у него молниеносная.
прадо 4 литра 2006