Не, давным давно доктор сказал, что надо бы правое легкое удалить, потому что печени расти уже некуда
Так что нынче ничего крепче двойного эспрессо ни-ни 
Ну ты эта... Лёгкое-то береги!

Навыставлял тут таких, да эдаких, ну я и подумал, что луноход - действующий. А оказалась модель - в натуральную величину!

Ну, а ежели без шуток, то есть такая штука - Carsil

Оченно хорошо печёнку восстанавливает. Причём - натуральный препарат - травки какие-то.
Только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не Карсил-Форте! Эту фигню последнее время в России выпускают и везде рекламируют - синтетика. Я не против синтетики, там, где она уместна. Тут - НЕТ!
Так вот Карсил этот просто чудеса творит! После химического поражения, а алкоголь как раз к этим самым химическим и относится. Я почему говорю, что ректификат яд? ВОТЪ! После лекарственных, особенно после длительного приёма сильных антибиотиков. Я однажды так траванулся. Пацаном совсем был. Не помню, лет 25 мне было. Сразу после армии. Прописали какую-то гадость. Пару таблеток принял, так скрутило... Думал, не выживу! Отец мне эти таблетки дал. Сразу две заглотал, через часик - полегчало. Начал принимать и за пару дней - как рукой сняло.
Ну и Эссенциале. Пару месяцев одно принимаешь, пару месяцев другое, месяц - перекур. Через годик забудешь, что такое печень и где она живёт!