Leo, спасибо за подсказку (карсил это расторопша ) Луноход с 95 года не действующий
но на всяк случай все системы телеметрии работают нормально
Про печень конечно это старый анек, а так бросил пить-потому что устал
Кстати собакенам в сезон обработки от клеща даю ежедневно по 2 таблеточки карсила, чередуя его с ЛИВ 52. Ну и если с печенкой совсем худо, то тогда гептрал-ядреный препарат, регенерация печенки запускается мгновенно-но сцуко дорогущий.
Да не за что! Как не помочь, тем более, что сам прошёл, знаешь.
А чё ты Луноход на прикол поставил?

Устал от чего? Если меру знать, оно ж не напрягает. Я не так давно был на УЗИ поглядели и сказали, что системы, вроде, в пределах нормы. Печень чуток увеличена, да жирок на поверхности. Ну, при моём сидячем образе жизни, да с учётом того, что я как раз из Грузии вернулся, это - нормально!

Я пью нечасто и не много. Так что, пока никаких серьёзных нарушений нет, бросать не собираюсь. Всё же есть в этом и приятные мОменты.

ЛИВ-52, говоришь... А знаешь, что пиндосы его вааще изъяли из употребления? Говорят, что он неплохо помогает, пока всё более или менее, а в критической ситуации от его "помощи" люди загибаются.
Гептрал - тяжёлая артиллерия! Слава Богу, пока что обходились. А вот длительное применение Карсила + Эссенциале выводит показатели к норме. Особенно после тяжёлых антибиотиков.