Очень понравилось нам среди профессиональных спортсменов и их питомцев, собачники замечательные люди, душевные.
Были владельцы у которых по 6-7 собак, с ума сойти где люди эти берут столько время на уход за такой стаей? 
Знаешь, "владельцы у которых по 6-7 собак", чаще всего - заводчики. Они с этого живут. Да, труд - ТОТ ещё, но на кусок мяса псам и себе на хлеб с маслом - хватает. Кроме того, в стае обычно 2-3 пса, остальные - ещё не пристроенная молодь. Или те, кого оставляют на замену старых сук.
Бывают и отзывы, и возвраты... Этот бизнес очень непростая штука! Я знаю случаи, когда собак просто отбирали у владельца, который с ними жестоко обращался. И куда их? Опять же к маме с папой! А это ж непросто - плюс к своей своре ещё и "квартирантов" держать, пока их снова не пристроишь.
Заводчиков точно не было, только владельцы.
Почему обратила внимание на эту тему - все собаки очень ухожены, лощёные, такое ощущение что люди только ими и занимаются. Вот и подумалось мне, сколько время надо затрачивать на уход за ними, на тренировки, соревнования. И сколько средств на содержание, корма, специальные препараты, лечение, перелёты/переезды...
А ещё же есть работа, семья, дети. В общем загадка

)
Тут с одним возишься как с четвёртым ребёнком, а у людей по 5-6 таких, примерно, архаров.