'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1644482 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #15220 : 20 09 2014, 19:15:50 »

Илья И.В.,
Илья, а кроме собакевича животные есть?... интересно как себя ведёт с кошаками или с другой живностью...

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #15221 : 20 09 2014, 19:23:41 »

Да не позабыли у нас!! Не утрируй , в каждой нации есть "крысы".... нельзя всех под одну гребёнку... icon_friends

Эх-х... Это приколы всё.
А ты погляди, сколько фашиков вокруг? Сколько нациков? А те, кто прото впрямую обсирают Отечественную Войну и Героев её выигравших? Среди них есть тупые, которые просто идут на поводу и повторяют глупости, запущенные наглами и пиндосами, а есть и такие. что дедов готовы в грязь втоптать за конфетку сладкую!
А ты гришь - "не утрируй". Не утрирую я.
Предатель Солженицын, сбежавший и из пиндосии обсиравший Родину, Войну и Героев стал "героем" и "борцом". А он предатель, самый настоящий! И таких - полно!
Какую книжку не открой, везде одно и то же - мол, высокоинтеллектуальные фрицы хотели нас спасти от сталинизма, а мы их трупами завалили. Сперва говорили, что 8 миллионов, потом, 12, потом 25, а сейчас - 40! И что-то НИ ОДНА ПЕРЕПИСЬ этого не подтверждает!
А разве только это? Какого хера признали, что Союз уничтожил поляков в Катыни? Ведь даже немецкие эксперты признали, что это - нереально! А вот версия, что это сделали эсэсовцы, чтобы подставить русских - 90% вероятности! Но полякам коммунисты были выгодней, они отмахнулись от немцев... Что делает Россия? А признаёт! И - соглашается выплатить компенсацию!  ;D
А ты гришь - помнят... Да это ж плевок в лицо!
И таких примеров - миллион!

Да мне п..х кто где забыл историю, главное Я помню мои дети помнят и люди окружающие нас помнят!  И Ты помнишь!! Уже нас  много!
Про Катынь - честно не вникал. Если честно - Мы так рады , что нас Россия забрала домой!!! Не ! мы ! И все эти годы как не в своей тарелки были!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15222 : 20 09 2014, 19:44:05 »

Да мне п..х кто где забыл историю, главное Я помню мои дети помнят и люди окружающие нас помнят!  И Ты помнишь!! Уже нас  много!
Про Катынь - честно не вникал. Если честно - Мы так рады , что нас Россия забрала домой!!! Не ! мы ! И все эти годы как не в своей тарелки были!

А вот ТУТ я с тобой не соглашусь...
Без споров только, кто прав, а кто - нет. Просто моё мнение.
Вот смотри, я - еврей, родился и вырос в Азербайджане, говорю и думаю - на русском.
Понимаешь, я не позиционирую себя ни как еврея, ни как азербайджанца, ни как русского.
Я - Гражданин Советского Союза! Той самой Империи, которой боялись и уважали - ВСЕ!
Вот так вот примерно. А ты говоришь - "Не ! мы !". А в ЧЁМ разница? Они точно такие же, как ты, я и все прочие.
История всегда крутится по спирали. Сперва Империя завоевала (Да что там завоёвывать-то было?  ;) ) Малороссию. Потом она её - отделила и создала Украину. Это нужно было для большего количества голосов в ООН. Потом опять притянула, как одного из главных членов СССР. Потом Союз распался и Украина - самостоятельное государство... Ты телик смотришь?  ;)  Весь мир стремится к объединению. Спираль... Понял?  ;)  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #15223 : 20 09 2014, 19:56:38 »

Илья И.В., Leo I. M.,
Это другая тема....
Братцы!!!..., как говорил кот Леопольд..., давайте о хорошем..., в жизни и так не сладко... Давайте побольше позитива!!! за Вас!!!!\******/....  pot В понедельник на работу, отпуск заканчивается... ???

то мать нашей кошечки

а это отец кошечки

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #15224 : 20 09 2014, 20:01:06 »

А вот ТУТ я с тобой не соглашусь...
Без споров только, кто прав, а кто - нет. Просто моё мнение.
Вот смотри, я - еврей, родился и вырос в Азербайджане, говорю и думаю - на русском.
Понимаешь, я не позиционирую себя ни как еврея, ни как азербайджанца, ни как русского.
Я - Гражданин Советского Союза! Той самой Империи, которой боялись и уважали - ВСЕ!
Вот так вот примерно. А ты говоришь - "Не ! мы !". А в ЧЁМ разница? Они точно такие же, как ты, я и все прочие.
История всегда крутится по спирали. Сперва Империя завоевала (Да что там завоёвывать-то было?  ;) ) Малороссию. Потом она её - отделила и создала Украину. Это нужно было для большего количества голосов в ООН. Потом опять притянула, как одного из главных членов СССР. Потом Союз распался и Украина - самостоятельное государство... Ты телик смотришь?  ;)  Весь мир стремится к объединению. Спираль... Понял?  ;)  ;D

У меня отец родился в Мелитополе(Украинец), бабушка соответственно от туда же!Дедушка родился в Крыму ,но его мама(моя прабабушка) чистокровная Гречанка!
Мама родилась в Ижевске (Удмуртия),бабушка от туда же! Дедушка по её линии Москвич!!
Расскажи кто я и мои дети?
Я с женой(кстати она родилась в Киргизии во Фрунзе) в трёх странах прожили - СССР,Украина,Россия!!!!
И почему мы против "пендосов", фашистов и прочей нечести?

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #15225 : 20 09 2014, 20:01:45 »

Илья И.В., Leo I. M.,
Это другая тема....
Братцы!!!..., как говорил кот Леопольд..., давайте о хорошем..., в жизни и так не сладко... Давайте побольше позитива!!!

то мать нашей кошечки

а это отец кошечки

Красотки!!!

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #15226 : 20 09 2014, 20:05:44 »

Илья И.В.,
Илья, а кроме собакевича животные есть?... интересно как себя ведёт с кошаками или с другой живностью...

Не в данный момент нет кроме него ни кого, одного хватает :)
А вообще он добренький игруля :) На улице если не запретишь - погоняет котов и голубей, чисто побегать :) Главное счастье - это вода и игры )))
Большой чёрный..... может видом прохожего напугать ;D
Я обычно людям говорю: Не бойтесь- это большая кошка ;D или - он залижет до смерти ;D

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #15227 : 20 09 2014, 20:06:30 »

Илья И.В.,
Илья, вышли Мы все из народа...
Если интересно, мой пра-пра дед служил в Чапаевской дивизии, по национальности был цыган, прадед был русским... это по матери...., а по отцу - дед был русский (прошёл всю войну), а прадед был казак с краснодарского края..., тесть мой был мордвин .... А вот кто мои дети?  ;)

Главное в жизни - быть Человеком!!!... Но!!! как ты сказал, в любой национальности есть "крысы" - это факт...

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #15228 : 20 09 2014, 20:07:56 »

"на Феликса" это что или куда?  8D

чего подхватила... от чего аллергия?
Феликс это еда, в пакетиках .

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #15229 : 20 09 2014, 20:09:23 »

Илья И.В.,
Илья, вышли Мы все из народа...
Если интересно, мой пра-пра дед служил в Чапаевской дивизии, по национальности был цыган, прадед был русским... это по матери...., а по отцу - дед был русский, прадед был казак с краснодарского края..., тесть мой был мордвин .... А вот кто мои дети?  ;)

Главное в жизни - быть Человеком!!!... Но!!! как ты сказал, в любой национальности есть "крысы" - это факт...

Полностью согласен!! icon_friends