'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1644235 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #15560 : 02 10 2014, 23:07:54 »

Cadaver, нет не стоит,ломать тем более не получается при всём моём авторитете.Раз решил пусть так,только я помогу чутка

Вот это правильно, как мне кажется. А говорил: не понимаешь  :) icon_friends icon_friends Его выбор, его жизнь. Нужно тока чуть подправить, чтобы особо крупных дров не наломал )))

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #15561 : 02 10 2014, 23:08:53 »

Ну я запру его сейчас со всей жестокостью  (если получится) мама не горюй.Думаю месяца через два- три уже позвонит и осознает.Хотя хрен знает упёртый зараза ,будет терпеть.
Упертый говоришь,есть наверно в кого! ;)Вообще то не плохое качество,когда в" мирных" целях.
Ну лоь так решил,то так уж и быть,главное,убедить что получить образование это важно!А так если что отправляй к нам в Юргу будет повод ко мне заскочить! :)

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #15562 : 02 10 2014, 23:10:25 »

Cadaver, нет не стоит,ломать тем более не получается при всём моём авторитете! я уже попробывал по разному.Раз решил пусть так,только я помогу чутка

Юр, понимаю, что советовать тупо, но всетаки, попробуй условие поставить-закрываешь хвосты по первому курсу-иди служи., чтобы хоть год не пропал.

Tay

• Гость
« Ответ #15563 : 02 10 2014, 23:11:02 »

Ну я запру его сейчас со всей жестокостью  (если получится) мама не горюй.Думаю месяца через два- три уже позвонит и осознает.Хотя хрен знает упёртый зараза ,будет терпеть.
Упертый говоришь,есть наверно в кого! ;)Вообще то не плохое качество,когда в" мирных" целях.
Ну лоь так решил,то так уж и быть,главное,убедить что получить образование это важно!А так если что отправляй к нам в Юргу будет повод ко мне заскочить! :)
Вова а в Юрге что Воздушно десантная бригада есть ? я же сказал запру , чтоб заплакал

Tay

• Гость
« Ответ #15564 : 02 10 2014, 23:11:41 »

Cadaver, нет не стоит,ломать тем более не получается при всём моём авторитете! я уже попробывал по разному.Раз решил пусть так,только я помогу чутка

Юр, понимаю, что советовать тупо, но всетаки, попробуй условие поставить-закрываешь хвосты по первому курсу-иди служи., чтобы хоть год не пропал.
Я в личку счас отпишу. Тут не могу есть причины.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15565 : 02 10 2014, 23:13:00 »

Как можно за год научить пацана быть солдатом?
Фиг его знает...

Но это дельный совет!

всетаки, попробуй условие поставить-закрываешь хвосты по первому курсу-иди служи., чтобы хоть год не пропал.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15566 : 02 10 2014, 23:14:02 »

Вова а в Юрге что Воздушно десантная бригада есть ? я же сказал запру , чтоб заплакал

Не ломай!
Всё же сын, а не алабай.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #15567 : 02 10 2014, 23:16:38 »

Неее у нас нет ВДВшников,мотострелки но какое то передовое подразделение.За то климат распологает к мыслительному процесу))) не сильно холодно,но и не жарко.))))

Tay

• Гость
« Ответ #15568 : 02 10 2014, 23:18:50 »

Неее у нас нет ВДВшников,мотострелки но какое то передовое подразделение.За то климат распологает к мыслительному процесу))) не сильно холодно,но и не жарко.))))
надо чтоб отдохнул по полной !!! и вспомнил что папа который любит - предупреждал ,что жизнь если что прутом калённым бьёт не нянькается

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #15569 : 03 10 2014, 05:53:27 »

Всем привет!!!

Юр, у нас в Омске есть 242-й учебный центр ВДВ.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей