'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1644173 раз)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #15610 : 04 10 2014, 19:59:31 »

ну а как, он же должен отдавать хозяину еду по его требованию
прадо 4 литра 2006

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #15611 : 04 10 2014, 20:03:59 »

Так я прочитал что так надо делать, поэтому и занимались.
Это где ты прочитал, что отбирать нужно?....  ;D....
Эх!.. борода... ;)...
За-то, что нашёл общий язык с алабаем - молодец!!!... (это при условии, что у тебя не было собак... и ты без подготовки возложил на себя алабая).....  icon_friends
был у меня шарик в школе, дворянин!
у меня тоже, первый был Шарик, который потом окутился...и стал Шуркой.... ;D ;D ;D (только мне было около 4-ех лет)
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #15612 : 04 10 2014, 20:12:17 »

ну а как, он же должен отдавать хозяину еду по его требованию
по требованию???? ты ничего не путаешь?.... он (мой пес) просто не обращает внимание, когда подходишь к еде и суёшь в еду руки... А происходит это от того, когда я его с детства кормил - я при этом разговаривал с ним, но ничего не отнимал..., при этом поглаживал и т.п.... (понимаешь момент?)... А сейчас ему абсолютно "фиалетово", но если Гера подойдёт к его еде - он её осадит...., при этом никогда не тронет котов и всех остальных (дети, жена, тёща)... А знаешь почему?  потому-что она (Гера) отнимала у него (Бизона)еду..... вот... как-то так....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15613 : 04 10 2014, 21:51:29 »

На международной выставке собак «Армения-2011» , состоявшейся в Ереване 20 ноября 2011 года, была представлена новая национальная порода собак – гампр. Точнее говоря, это традиционная аборигенная порода - армянский волкодав, которая в 2001 году была внесена в перечень пород, признанных Международным кинологическим Союзом.
Армянкий волкодав:

Гы!  ;D
+

Не, ну история - шутница!  ;)  Это ж надо, ТАК пошутить!  ;)

"традиционная аборигенная порода" - "20 ноября 2011 года, была представлена новая национальная порода" - "в 2001 году была внесена в перечень пород, признанных Международным кинологическим Союзом"

Это даже не цирк, а сплошное кино! (ц)
Чтоб было понятней, переведу на близкую всем тему: "традиционная китайская марко" - "20 ноября 2011 года, была выпущена первая машина" - "в 2001 году была заявлена машина Tayeta Prada!"
Как может быть, что "традиционная аборигенная порода" заявлена в 2001-м, а впервые показана на люди только через 10 лет? Её тщательно скрывали?  ;)  Или просто... её выводили может быть эти 10 лет? И вообще, КАК это так оказалось, что "традиционная аборигенная порода" появилась в каталогах в двадцать первом веке? А раньше что, её прятали? Или проще сказать, её просто не было?  ;)

Не поймите меня неправильно, у меня с детства много друзей армян, так уж повелось, что рядом всегда много армян жило. И до сих пор дружим с некоторыми. Так вот всем хорошие ребята, но есть у них одна черта, которая перекрывает всё хорошее. И даже не очень плохая черта, но уж слишком цепляет.  ;)  Всё, что есть хорошего вокруг, это "наше, древнеармянское"!
Я помню 30 лет назад искал туфельки 33 размера для своей будущей жены на свадьбу. Весь город обошёл - нет таких. Понятно, что в магазинах и не бывает. Ходил по мастреским и обувным цехам. "Такой не бывает!" - говорили сапожники горские евреи. "Вах, где такой дэвашка нащёл!" - говорили грузины. "Нэ ыщы, нэт такой, только заказат можно." - говорили азербайджанцы... И только сапожники армяне всегда обещали: "Никто тебе такой туфель не сошьёт! Езжай в Арменикенд, там дядя Гурген работает, он может!" Или "Езжай на Восьмой, там дядя Вазген работает, он может!" Или ещё куда... Но ОБЯЗАТЕЛЬНО к сапожнику-армянину, который может ВСЁ!
Это национальная армянская черта, хвалить только своё, только себя. И, если ВДРУГ, армянин оказался не самым лучшим - он не армянин!
И примеров тому - море.
Скажите мне на милость, зачем в армянских горах и ущельях - овчарка? Ведь овчарка собака - пастушья. На фиг она там, где баранов не разводят? Ну, почти совсем нет их. А я скажу - зачем! Ведь, в Германии - есть, в Европе - есть, в Таджикистане - есть... Даже в Азербайджане и то - ЕСТЬ! Не может быть, чтобы такая модная собака не водилась в Армении! Причём, не иначе, как АБОРИГЕННАЯ!  ;)  Кстати, на любую собаку есть история, есть в обязательном порядке из каких пород и КОГДА её вывели. Вот поищите, просто для интереса, думаю, Олежек прав окажется - "новая национальная порода" - НОВАЯ!

Так что, тут я с Олей согласен целиком и полностью!

Если порода новая, то пока никто не может вручаться за устойчивость психики и адекватность собаки. Да и со здоровьемтоже непонятно у новых пород. Если нет опыта воспитания ссерьёзной собаки и есть дети, то я бы не стала рисковать с новой породой ::)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15614 : 04 10 2014, 22:08:01 »

гарантировать ни за одну собаку ничего нельзя, так -же как и за людей.

Думаю вот тоже ,как мой к детям будет относиться...

вообще никого кроме меня никогда не трогал.

Нормально относиться будет, как к щенам. Возьмёт под опеку и никому близко даже подойти не даст. А когда вырастут - лучшим другом будет.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15615 : 04 10 2014, 22:09:45 »

Если за нос щемить и наступать на лапы не будут..., никого он не тронет...
Я рассказывал как Гера в малолетнем возрасте, спящая, кинулась на младшего сына... Сын любил потыкать ногой в морду Геры, а в один прекрасный момент, сын наступил на её лапы... она быстренько "шмыганула" ему майку..., я в этот момент дома был... Заходит сын и плачет..., конечно он преподнёс всё по другому..., типа-Гера сама кинулась... (я вышел к собаке и проучил её)...., а через три года, сын сознался (кстате, на вышеуказанном фото он с Бизоном  icon_acute7, а старший с Герой), что он сам на неё наступил... хотел посмотреть как она будет себя вести...

Это она его "на место" поставила. Сам знаешь, хотела б покусать - без руки оставила, а то и без башки!  ;)
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #15616 : 04 10 2014, 22:13:26 »

гарантировать ни за одну собаку ничего нельзя, так -же как и за людей.

Думаю вот тоже ,как мой к детям будет относиться...

вообще никого кроме меня никогда не трогал.

Нормально относиться будет, как к щенам. Возьмёт под опеку и никому близко даже подойти не даст. А когда вырастут - лучшим другом будет.
х.з.)) как можно так ручатся? ты его не знаешь даже

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15617 : 04 10 2014, 22:31:27 »

Юр, ты сколько больших собак видел? Немало, думаю, а? Ты сам сомневаешься, что адекватная собака ребёнка не тронет?
Я - нет. Не раз видел.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #15618 : 04 10 2014, 22:34:19 »

Юр, ты сколько больших собак видел? Немало, думаю, а? Ты сам сомневаешься, что адекватная собака ребёнка не тронет?
Я - нет. Не раз видел.
Легко. Вспомни прошлое рождество, когда племянику моему овчарка лицо разорвала (причём не чужая)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15619 : 04 10 2014, 22:37:50 »

Легко. Вспомни прошлое рождество, когда племянику моему овчарка лицо разорвала (причём не чужая)

Ну, не знаю... ЧП какое-то.
Сто примеров, что не тронет и один, что - порвёт.
Мож, ты и прав... Но я сколько больших собак видел, все - разумные.
. . . . . . . . .