'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1644169 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #15620 : 04 10 2014, 22:39:27 »

Легко. Вспомни прошлое рождество, когда племянику моему овчарка лицо разорвала (причём не чужая)

Ну, не знаю... ЧП какое-то.
Сто примеров, что не тронет и один, что - порвёт.
Мож, ты и прав... Но я сколько больших собак видел, все - разумные.

Никакого абсолютно чп.Ты что забыл что ли? Так это овчарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут алабай и не очень управляемый.
Сдохла кстати овчарка,говорят от малого яда хапанула. Ну а малого шили . Теперь на всю жизнь шрамы и страх даже перед балонкой.

Tay

• Гость
« Ответ #15621 : 04 10 2014, 22:44:23 »

Leo I. M., А ещё Лёня у меня самого ноги порваны обе  (на пляже раздеться стыдно) шрамы по 12 см в количестве 15 шт. Дело было так. Мне 7 лет и я пошёл в ясли за брательником ,ну пока шёл ясли закрылись я недолго думая через забор! тут я и попался немцу. Рвал он меня долго, даже батя успел с пивбара прибежать , в км крики мои слышны были.Батя немца то кончил ну а я  потом полгода больницы, на ноги ставили.Такая вот история

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15622 : 04 10 2014, 23:04:56 »

Никакого абсолютно чп.Ты что забыл что ли? Так это овчарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут алабай и не очень управляемый.
Сдохла кстати овчарка,говорят от малого яда хапанула. Ну а малого шили . Теперь на всю жизнь шрамы и страх даже перед балонкой.

Жаль. Обоих жаль.
Не знаю, Юр, моет ты прав. Но я никогда не встречал собак, которые бы вот так ни за что, ни про что не любилли б детей.
Помню, случай со мной был. Я совсем был пацаном... Не помню, лет 10-12-13 было. У нас недалеко жил кавказ по кличке Казбек. By сидел на цепи в маленьком дворике и на всех рычал. Иногда он срывался с цепи и тогда прятались все! Один раз даже участковый пригрозил его пристрелить, если ещё раз сорвётся.
И вот, как-то раз я прихожу домой, захожу в свой двор, а мы жили в пятиэтажке, а эти дворики как бы рядом были. Да, так захожу во двор а мне навстречу народ бежит и все орут! Я остановился, обернулся, потом делаю шаг во двор и замираю! Прямо передо мной морда Казбека! Вот нос к носу! Здоровенный же зверь был. Он меня обнюхал, проворчал что-то, повернулся и пошёл домой. А за ним уже бежал хозяин со здоровенным дрыном в руках. Подскочил ко мне, всего меня осмотрел, ощупал, покачал головой и побежал за псом.
Мораль? Я просто НЕ УСПЕЛ испугаться. А пёс сам по себе не злой и не бешенный. Его НАУЧИЛИ кидаться на всех, он же - цепной.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15623 : 04 10 2014, 23:06:38 »

Leo I. M., А ещё Лёня у меня самого ноги порваны обе  (на пляже раздеться стыдно) шрамы по 12 см в количестве 15 шт. Дело было так. Мне 7 лет и я пошёл в ясли за брательником ,ну пока шёл ясли закрылись я недолго думая через забор! тут я и попался немцу. Рвал он меня долго, даже батя успел с пивбара прибежать , в км крики мои слышны были.Батя немца то кончил ну а я  потом полгода больницы, на ноги ставили.Такая вот история

"недолго думая через забор!" - а думать НАДО было.
Не важно, кто там сидел, но он - СТОРОЖ! И работу свою выполнил правильно.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #15624 : 04 10 2014, 23:10:51 »

"недолго думая через забор!" - а думать НАДО было.
Не важно, кто там сидел, но он - СТОРОЖ! И работу свою выполнил правильно.
Ребёнка же не тронет ! правильно?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15625 : 04 10 2014, 23:15:06 »

Юр, дык он - НА РАБОТЕ был!  ;)  А хто тебя знает, ребёнок ты или босяк?  ;D
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #15626 : 04 10 2014, 23:16:30 »

Leo I. M., Я это к чему всё! хрен знает как собака себя поведёт. Может из ревности,может от вседозволенности и т.д. и т.п. Я вот дочку  стараюсь одну во дворе не оставлять (так ей 11) . Чтобы быть увереным до конца ,надо 220% управлять собакой.У Димы (при всём уважении) не так. А ты уверяешь что всё зашибись будет! Откуда знаешь то? Если на Диму даже нет нет да покажет.

Tay

• Гость
« Ответ #15627 : 04 10 2014, 23:17:37 »

Юр, дык он - НА РАБОТЕ был!  ;)  А хто тебя знает, ребёнок ты или босяк?  ;D
Лёнь да не надо доказывать свою правоту. Потому что я знаю что я прав!!! у меня всю жизнь такие собаки - которые оружие и на ребёнка даже на чужого пока голос не подымали в моём присутствии. Я забыл кстати там сказать! собака не одна была с хозяином

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15628 : 04 10 2014, 23:28:08 »

Гы!  ;D
+

Не, ну история - шутница!  ;)  Это ж надо, ТАК пошутить!  ;)

"традиционная аборигенная порода" - "20 ноября 2011 года, была представлена новая национальная порода" - "в 2001 году была внесена в перечень пород, признанных Международным кинологическим Союзом"

Это даже не цирк, а сплошное кино! (ц)

Всё, что есть хорошего вокруг, это "наше, древнеармянское"!

Что и требовалось доказать!  ;)
Выдержка из  Вики:

"Собаки, вывезенные с Армянского нагорья тысячами, вошли в состав заводской породы «кавказская овчарка»"
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15629 : 04 10 2014, 23:29:39 »

Лёнь да не надо доказывать свою правоту. Потому что я знаю что я прав!!!

Ладно, Юр. Замяли.
Кто сейчас прав-не прав. Разве ж это важно?
. . . . . . . . .