Блин, расстроенный я
Отдал щена и вроде в нормальные руки, предупредил 20 раз, что район у них клещеопасный, что надо прокапать каплями и каждый раз спреем перед прогулкой, осматривать после прогулки. Сегодня с утра звонок-а что-то щен есть не хочет уже второй день и вяленький, и температура 40 с лишним, может ему аспирин дать?... Мля, орал матом так, что по моему меня и без телефона было слышно. Повезли в ветку-ну ясен пень, пироплазмоз, прокапали, держим кулаки, вроде полегчало мальчишке, воду пьет, кефира 200 грамм скормили, ношпа, эссенциале... Отправил в аптеку за гептралом.
Ну вот, и я растроилась..... бедненький.... как же его угораздило то.... а я так хотела на него во вторник посмотреть как он с сестренкой будет резвиться, до и после тренировки....
Я свою кажишь через чур обрабатываю.... и капли, и ошейник и спрей перед каждым поход на улицу, уже все заднее сидение этим спреем пропиталось.... Сама до шути всего боюсь......
да 20 сентября ездили на выставку...... теперь красуеться бантик и диплом Лучший Беби в монопороде )))
Вчера нам уже 6 месяцев было)))) и прививку от бешенства сделали, теперь хочу чипирование(помоему так называеться) сделать, на недели пока в отпуске буду.
А сегодня выезжали бегать..... уставшая лежит балдеет, даже на кошку внимание не обращает, и у меня ноги приятно гудят(давно не бегала), правда Еська стала характер проевлять если на нее лают она в ответ воет, вроде бы уходит, но потом снова возвращаеться. Не понравились мы Самоеду (они оказываються только с виду белые и пушистые или от хозяев зависит)