'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1643934 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #15830 : 14 10 2014, 00:15:13 »

Женщины -они ,как кошки, привязываются к одному месту. Моя тоже сначала не хотела ехать в Калининград, напугал её, сказав,что поеду один. Сейчас не оторвёшь от этих месте. Хотя скучает по северу,все молодые годы оставлены там. Так что подумай хорошенько.А подворье у тебя классное. Хотел всю жизнь иметь свой дом,но не по средствам хороший,а плохой не хочу. Удачного выбора.
Да у меня тоже не хороший был.Одна коробка в чистом поле. Потихоньку - тихим сапом за два года всё сделал.Москва тож не сразу строилась.
п.с. уже пугал

Ни хрена себе тихим сапом.Тут мои знакомые уже второй год квартиру ремонтируют 180 метров,а ты целый домище. Не ...я люблю ездить на машине, а в доме нужно жить постоянно.
Да согласен,выехать куда либо не реально в моём случае. Не на кого живность оставить, дом то не страшно там видеонаблюдение(весь периметр) и сигнализация,соседи .Но всё равно не бросишь как квартиру.

Вот именно это и стало поводом постройки квартир,а не дома.Да и потом продать квартиры легче,дом всё-таки является частью души.А квартира как-то полегче...Вообщем желаю тебе удачи в любых действиях.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #15831 : 14 10 2014, 00:18:30 »

Женщины -они ,как кошки, привязываются к одному месту. Моя тоже сначала не хотела ехать в Калининград, напугал её, сказав,что поеду один. Сейчас не оторвёшь от этих месте. Хотя скучает по северу,все молодые годы оставлены там. Так что подумай хорошенько.А подворье у тебя классное. Хотел всю жизнь иметь свой дом,но не по средствам хороший,а плохой не хочу. Удачного выбора.
Да у меня тоже не хороший был.Одна коробка в чистом поле. Потихоньку - тихим сапом за два года всё сделал.Москва тож не сразу строилась.
п.с. уже пугал

Ни хрена себе тихим сапом.Тут мои знакомые уже второй год квартиру ремонтируют 180 метров,а ты целый домище. Не ...я люблю ездить на машине, а в доме нужно жить постоянно.
Да согласен,выехать куда либо не реально в моём случае. Не на кого живность оставить, дом то не страшно там видеонаблюдение(весь периметр) и сигнализация,соседи .Но всё равно не бросишь как квартиру.

Вот именно это и стало поводом постройки квартир,а не дома.Да и потом продать квартиры легче,дом всё-таки является частью души.А квартира как-то полегче...Вообщем желаю тебе удачи в любых действиях.
Продавать полегче в смысле для себя? ну так то да вкалываешь на нём ни свет ни заря ,всё до сэбэ тянешь полные чердаки и подсобки хламья разного.В квартире то попроще подпоясался и в путь. Но нельзя квартиру с домом даже рядом ставить, меня в квартиру ломом не загонишь ,не смогу я там

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #15832 : 14 10 2014, 00:25:38 »

классный гараж!
поздравляю!  icon_friends
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Tay

• Гость
« Ответ #15833 : 14 10 2014, 00:31:56 »

классный гараж!
поздравляю!  icon_friends
спс .Посмотрели? всё удалил.

Tay

• Гость
« Ответ #15834 : 14 10 2014, 00:32:48 »

Кот у меня в Брянск уезжает в пятницу на выставку, какого то там чемпиона закрывать

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
« Ответ #15835 : 14 10 2014, 00:38:38 »

потом фотоотчет в студию!
... این نیز بگذرد....

Tay

• Гость
« Ответ #15836 : 14 10 2014, 00:39:37 »

потом фотоотчет в студию!
кота? если будет.Я то не езжу по таким мероприятиям

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
« Ответ #15837 : 14 10 2014, 00:56:22 »

ну... если будет...
... این نیز بگذرد....

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15838 : 14 10 2014, 11:57:57 »

А вот наш  ;)

Блин! Ну, тебе точно тогда снегоуборочный комбайн нужно брать!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #15839 : 14 10 2014, 12:10:36 »

Смотрю сейчас Новороссийск или ещё чего. Дело то не совсем в море а в афигенных украх , я уже ни видить ни слышать нехочу о них .... пидрасы. Так что пока просто подальше отсюда ! а куда  х.з. Поставил сегодня хозяйство своё на продажу (не дёшево) вот как продам так и придумаю)

Ну, ты, блин, резкий!  ;)  Твоё хозяйство, так на прикид, где-то в пол лимона еврейских выйдет, если не больше? Это кто ж ваших краях такие покупки делает?
Дело твоё, Юр, но мне кажется, торопишься ты. На нервах делаешь. Вот бардак на границе, даст Бог, закончится, всё успокоится, цены вверх пойдут, тогда и продашь. А купить... Купить просто, были б бабки!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне