'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1640776 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #18240 : 09 02 2015, 21:08:47 »

Вася Рогов, Олег я не смогу наверно кота укусить ,даже после пару пузырей
Тебя никто и не заставляет... (это совет Гусевой и она была права), а мне "фиолетово"...  ;)

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #18241 : 09 02 2015, 21:11:22 »

Тебя никто и не заставляет... (это совет Гусевой и она была права), а мне "фиолетово"...  ;)

Да Гусева овца ,всем известно. Только свои темы двигает и деньги,на остальное ей фиолетово. Да и как судья и специалист она в определённых кругах под большим вопросом! к нам её вообще не приглашают

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #18242 : 09 02 2015, 21:31:23 »

Да Гусева овца ,всем известно. Только свои темы двигает и деньги,на остальное ей фиолетово. Да и как судья и специалист она в определённых кругах под большим вопросом! к нам её вообще не приглашают
... ну, я не знаю о том, что она (Гусева) "животное"  ;) ...., Рыжего мне оценивала Гусева... и ещё одна ..., не помню фамилию... Могу сказать, что оценивали адекватно.... и без "подковырок"....   icon_friends Самое запоминающееся - она неоднократно отмечала о мощном "костяке" Рыжего...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #18243 : 09 02 2015, 21:37:45 »

... ну, я не знаю о том, что она (Гусева) "животное"  ;) ...., Рыжего мне оценивала Гусева... и ещё одна ..., не помню фамилию... Могу сказать, что оценивали адекватно.... и без "подковырок"....   icon_friends Самое запоминающееся - она неоднократно отмечала о мощном "костяке" Рыжего...

Ну это всем отмечают америкосам, они же тяжелей европейцев. Европеец он получается искуственно уже выращен и под стандарты подогнан.Которые сами и придумали. Про Гусеву разных историй полно,она ещё с мужем по выставкам ездит (у него фамилия другая и берут кошек напрокат для закрытия титула ,сама же и осудит) У нас последний раз она была в Старом Осколе год назад , к нам её не приглашают - были накладки. К нам в основном судьи приезжают часто из Украины и Польши . Может европа рядом сказывается я не знаю. Но вот на всех выставках ! один наш ,второй гейропеец

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #18244 : 09 02 2015, 22:18:24 »

Не взирая на ваши трудности воспитания кошаков, есть простой вопрос,- как вы их умудряетесь фотографировать? Лежат ведь, дрыхнут, а стоит взять в руки фотик, чо тут начинается? Жопа. Попробуй догони. Лезут в объектив. Полдня бегал, еле снял пару кадров)) Вам почему позируют?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #18245 : 09 02 2015, 22:23:10 »

Не взирая на ваши трудности воспитания кошаков, есть простой вопрос,- как вы их умудряетесь фотографировать? Лежат ведь, дрыхнут, а стоит взять в руки фотик, чо тут начинается? Жопа. Попробуй догони. Лезут в объектив. Полдня бегал, еле снял пару кадров)) Вам почему позируют?))
Патаму что возьми такую палочку с хвостком

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #18246 : 09 02 2015, 22:27:36 »

Палочки имеются, но кидать их я чота опасаюсь))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #18247 : 09 02 2015, 22:35:36 »

Палочки имеются, но кидать их я чота опасаюсь))
Купи в зоомагазине ! свои не кидай  rtfm

Tay

• Гость
« Ответ #18248 : 09 02 2015, 22:37:54 »

Вася Рогов, Выставки это просто выкачка бабла! причём очень и очень немаленького,если этим заниматся

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #18249 : 09 02 2015, 22:39:45 »

Кадры хгде? ;D
Давай сюда, оценим icon_friends