Кста игрушка имеет сентиментальную историю появления.
На алейке,где мы часто прогуливались,гуляля женщина с пудельком.Псинка видно сильно болел,проблемы с шерсть и еще что то,гулял он всегда в одёжке зимой и летом передвигался напряжённо с трудом.Мое чудовище был значительно моложе и был очень темпераментным,но с собаками не любил играть.И вот однажды он подошёл к пудельку и стал приседать,подскакивать перед ним,как бы приглашая поиграть.Пуделёк откликнулся на приглашение и стал по тихоньку пытаться догнать и поиграть с моим.Чудище как бы понял,что его знакомец не может догнать его и стал подстраиваться под пуделька.Было забавно и трогательно смотреть на это.Так происходило при каждой встрече.И вот однажды,в очередной раз прогуливаясь по алее,мы встретили хозяйку пуделька,она подошла и протянула нам этот кусок сыра и сказала:"Возьмите,пожалуйста,мой пес очень любил эту игрушку!Умер он и я уже несколько недель вас жду здесь что бы отдать ее.Может ваш пес будет и с ней играть!"Так и вышло,мой пес постоянно держит в поле зрения этот простой кусок резины!А может душа пуделька в нем?