'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1663139 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #18510 : 19 02 2015, 13:17:57 »

ok
Сколько благородства в этом взгляде :)
Во-во. newrus
Люди - рабы. 8)
Точно, кота привезли, так они теперь с кошкой нас делят))) Кошка спит на пороге спальни и кота в нее не пускает (мои хозяева и все тут))), если он забирается к нам на диван, то сгоняет его)))
Завтрак, шипят друг на друга, но кушают)))
Это не надолго. Скоро кошка отойдёт на второй план. Не из за чего то! Просто кошки они сами по себе и хозяева им как то нужны конечно но не очень сильно. Кот же совсем наоборот ! чем взрослее тем ближе к хозяевам,коты вообще очень такие товарищи любопытные и ни одно действо дома без них не проходит. Они везде!!!!!
это заметно) Софу когда привезли то пару дней ее видно вообще не было, а этот сразу во первых в лоток бегом медитировать, а потом жилье исследовать)) Сегодня рабочие в дом приходили, так вьюном между ног)) Борзой капец, кошку, не смотря на то, что мельче ее, от еды отгоняет только в путь, та рядом сидит и обижено ждет пока он поест))
Чо им разные чашки ставить?

Tay

• Гость
« Ответ #18511 : 19 02 2015, 16:56:14 »

ok
Сколько благородства в этом взгляде :)
Во-во. newrus
Люди - рабы. 8)
Точно, кота привезли, так они теперь с кошкой нас делят))) Кошка спит на пороге спальни и кота в нее не пускает (мои хозяева и все тут))), если он забирается к нам на диван, то сгоняет его)))
Это не надолго. Скоро кошка отойдёт на второй план. Не из за чего то! Просто кошки они сами по себе и хозяева им как то нужны конечно но не очень сильно. Кот же совсем наоборот ! чем взрослее тем ближе к хозяевам,коты вообще очень такие товарищи любопытные и ни одно действо дома без них не проходит. Они везде!!!!!
это заметно) Софу когда привезли то пару дней ее видно вообще не было, а этот сразу во первых в лоток бегом медитировать, а потом жилье исследовать)) Сегодня рабочие в дом приходили, так вьюном между ног)) Борзой капец, кошку, не смотря на то, что мельче ее, от еды отгоняет только в путь, та рядом сидит и обижено ждет пока он поест))
Чо им разные чашки ставить?
У нас стоят разные. В принципе это происходит типа "А что он (она ) там ест?" с возрастом пройдёт .Но я бы лучше разные поставил.
п.с. Ну коты они такие ! общительность аж прёт с них  ;) никого и ни что не пропускают

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18512 : 19 02 2015, 17:05:51 »

О! У вас зверья прибыло!
Поздравляю!

Так вы ж кошку того... этого... собирались?  ;)  Помиловали?
И что, теперь Оля будет печь пирожки с котятами?!  icon_crazy2  Надеюсь, угостишь!  icon_friends

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #18513 : 19 02 2015, 17:09:23 »

О! У вас зверья прибыло!
Поздравляю!

Так вы ж кошку того... этого... собирались?  ;)  Помиловали?
И что, теперь Оля будет печь пирожки с котятами?!  icon_crazy2  Надеюсь, угостишь!  icon_friends
Леня, привет! Пока я всецело поглощена приготовлением кошачьей еды. Сегодня я  полтора часа резала мелким кубиком курицу, говядину, семгины брюшки, куриные шейки, все это перемешивала и фасовала по мешочкам. Лишь бы Коти  были счастливы и сыты)))
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18514 : 19 02 2015, 17:10:19 »

Кот же совсем наоборот ! чем взрослее тем ближе к хозяевам,коты вообще очень такие товарищи любопытные и ни одно действо дома без них не проходит. Они везде!!!!!

Знаешь, наверное, ты прав... Но мне кажется, что это не у всех котов. Мой тоже так себя ведёт, но у него это от общения с Ричкой, думаю.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18515 : 19 02 2015, 17:14:26 »

Леня, привет! Пока я всецело поглощена приготовлением кошачьей еды. Сегодня я  полтора часа резала мелким кубиком курицу, говядину, семгины брюшки, куриные шейки, все это перемешивала и фасовала по мешочкам. Лишь бы Коти  были счастливы и сыты)))

Привет, Оль!

Я шуткую, ессно.  ;)  Но ты мне скажи, вы кошку не оперируете? Будете всё же разводить?
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18516 : 19 02 2015, 17:15:51 »

И ещё...
Я понимаю, что больно. Но вы пока не убирайте и отдавайте миски, я уверен, что рано или поздно, вы всё же придёте к тому, что без собаки жизнь - не жизнь.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #18517 : 19 02 2015, 17:16:28 »

Кот же совсем наоборот ! чем взрослее тем ближе к хозяевам,коты вообще очень такие товарищи любопытные и ни одно действо дома без них не проходит. Они везде!!!!!

Знаешь, наверное, ты прав... Но мне кажется, что это не у всех котов. Мой тоже так себя ведёт, но у него это от общения с Ричкой, думаю.

Наши оба ручные. Единственное различие .Мерс не боится посторонних и приходит в нагляк ,  ложится поблизости и уши как рога грозно делает и наблюдает.Грузин этот осторожный и очень ласковый, но если кто приходит его не найти . А в остальном одинаковы ! где мы - там они.
Может ещё от породы зависит ,я х.з.

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #18518 : 19 02 2015, 17:17:26 »

Привет, Оль!

Я шуткую, ессно.  ;)  Но ты мне скажи, вы кошку не оперируете? Будете всё же разводить?
Пока ещё не решили. Скорее всего будем стерилить
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Tay

• Гость
« Ответ #18519 : 19 02 2015, 17:17:59 »

И ещё...
Я понимаю, что больно. Но вы пока не убирайте и отдавайте миски, я уверен, что рано или поздно, вы всё же придёте к тому, что без собаки жизнь - не жизнь.

Во дворе да! а в доме при всём уважении собаке делать нех.