'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1663236 раз)

Лера

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вход будет там, где я иду!!!
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #18580 : 20 02 2015, 16:54:54 »

ммммммммм))))))....какая тема нежная)))))....мужчины и про кошечек и про собачек размышляют)))).....а у меня рыбки были.....золотые)))).....правда сдохли)))....но мне подруга сказала что когда умирает золотая рыбка то исполняется твое желание)).....вот думаю еще завести)))
Желание то исполнилось???

да))))....поэтому и думаю скорее бы еще))))
а какое?

да их много было.....одно из них радует каждый день))).....просыпается...обнимает и говорит что любит и что я самая красивая)))))

повезло так повезло!)
много рыбы перевела?

а мне всегда везет))))....а аквариум не большой был)))).....я вот думаю....есть же рыбки которые сами себя пожирают))).....может их завести....и кормить не надо.....подкупать новеньких только))))
Макропод - исполняет желания..., купи "макропода" ..., хорошая рыбка... и пусти к "золотым"...

да нуууу...название какое-то не очень.....пойду погуглю конечно....может красивые....

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18581 : 20 02 2015, 16:55:29 »

весело!)))
прадо 4 литра 2006

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #18582 : 20 02 2015, 17:06:06 »

весело!)))
ага.. оборжаться можно...)))    ;D ;D ;D
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18583 : 20 02 2015, 17:51:13 »

Олег, слушай у пса такие когти за зиму выросли, они ему не мешают?
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #18584 : 20 02 2015, 19:31:51 »

привет всем! Пес стал кидаться на тех гостей ,кто выходит из дома и никак не реагирует на команды, пришлось применить пластиковую лопату, послушание вернулось!)))
Это он молодец! службу тянет. Зря лопатой. Надо просто закрывать собаку когда выходят, а так ты наказал собаку за то о чём многие мечтали бы.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18585 : 20 02 2015, 19:46:38 »

привет всем! Пес стал кидаться на тех гостей ,кто выходит из дома и никак не реагирует на команды, пришлось применить пластиковую лопату, послушание вернулось!)))
Это он молодец! службу тянет. Зря лопатой. Надо просто закрывать собаку когда выходят, а так ты наказал собаку за то о чём многие мечтали бы.
он же на привязи, ну жутко страшно мимо народу проходить команду фу не хочет понимать, вообще ничего не слышал.
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #18586 : 20 02 2015, 19:49:36 »

он же на привязи, ну жутко страшно мимо народу проходить команду фу не хочет понимать, вообще ничего не слышал.
Я повторю молодца. Тащит службу, чужой есть чужой. От моя балда тока по двору носится и гавкать от нех делать. Когда кто то приходит так гладьте её ,чужой - свой абсолютно поровну. Я конечно кому надо жути нагоняю (типа резких движений не делай ) аж самому потом смешно.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #18587 : 20 02 2015, 19:59:26 »

Я повторю молодца. Тащит службу, чужой есть чужой. От моя балда тока по двору носится и гавкать от нех делать. Когда кто то приходит так гладьте её ,чужой - свой абсолютно поровну. Я конечно кому надо жути нагоняю (типа резких движений не делай ) аж самому потом смешно.
вроде бы сторожевые.... я понимаю свою только видом и воем может отпугнуть.... если видит что человек не из робкого десятка.... холку опустит, хвостом пером за машет и в глаза с добрым вопросом: Есть че вкусненького? или Аха свободные руки гладь меня ))) но у меня маламут))) в дом в пустит, и покажет где вкусняшка лежит ( так пишут многие.... но моя не отдаст все сама съест))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #18588 : 20 02 2015, 22:06:21 »

Надо же было кому-то истреблять крыс.

В гаражном кооперативе 4 котейка проживали. Один повадился заглядывать ко мне в гараж. Подружку свою иногда приводил. Естественно, подкармливал. Машину узнавал. В рабочие дни по времени утром и вечером точно подтягивался. Почти два года так было. А сейчас все пропали. Уже две недели как... Охранники глаза отводят - весна, говорят, разбежались...
Чего глаза отводят? Не загубили случаем котов?
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #18589 : 20 02 2015, 22:06:56 »

Это для него как пилюля валерьянки для кота....
Они (алабаи) это оч. любят...)))  ... или он будет "верховодить"...
кстати меньше стал проявлять самовольства, более сдержан стал.
Дим, после лопаты по хребтине не до самовольства ))) Даже САО. За её работу отоварил )))
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!