'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1663241 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #18590 : 20 02 2015, 22:24:21 »

Олег, слушай у пса такие когти за зиму выросли, они ему не мешают?
нет не мешают.... )))
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #18591 : 20 02 2015, 22:25:30 »

привет всем! Пес стал кидаться на тех гостей ,кто выходит из дома и никак не реагирует на команды, пришлось применить пластиковую лопату, послушание вернулось!)))
Это он молодец! службу тянет. Зря лопатой. Надо просто закрывать собаку когда выходят, а так ты наказал собаку за то о чём многие мечтали бы.
он же на привязи, ну жутко страшно мимо народу проходить команду фу не хочет понимать, вообще ничего не слышал.
на привязи - это зря... сорвётся - покалечит чужаков  icon_budo7 ....
Во-дворе, запираю, только когда приходят чужие.  nail..., всё остальное время - двор в полном распоряжении собак  nunu
 :-X Но самое не приятное, это кучи "Г" за баней...., во-дворе не гадят, а вот за баней они решили сделать гальюн .... - раз в неделю убираем....  ;)

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #18592 : 20 02 2015, 22:27:13 »

привет всем! Пес стал кидаться на тех гостей ,кто выходит из дома и никак не реагирует на команды, пришлось применить пластиковую лопату, послушание вернулось!)))
Это он молодец! службу тянет. Зря лопатой. Надо просто закрывать собаку когда выходят, а так ты наказал собаку за то о чём многие мечтали бы.
он же на привязи, ну жутко страшно мимо народу проходить команду фу не хочет понимать, вообще ничего не слышал.
Я повторю молодца. Тащит службу, чужой есть чужой. От моя балда тока по двору носится и гавкать от нех делать. Когда кто то приходит так гладьте её ,чужой - свой абсолютно поровну. Я конечно кому надо жути нагоняю (типа резких движений не делай ) аж самому потом смешно.
вроде бы сторожевые.... я понимаю свою только видом и воем может отпугнуть.... если видит что человек не из робкого десятка.... холку опустит, хвостом пером за машет и в глаза с добрым вопросом: Есть че вкусненького? или Аха свободные руки гладь меня ))) но у меня маламут))) в дом в пустит, и покажет где вкусняшка лежит ( так пишут многие.... но моя не отдаст все сама съест))
каждому-своё...  icon_friends

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #18593 : 20 02 2015, 22:34:37 »

А у меня Гера - это как "пограничник".... на территорию двора могут зайти только наши коты и мы (все проживающие на этой территории).... Я уже рассказывал, сосед решил проверить... и локтями упёрся в отверстия бетонного забора... хмм... Гера так-укусила за локоть..., что сосед чуть-не обоссался..... (пришлось первую медицинскую помощь оказывать..., потом пришлось с соседом "пузырёк" выпить....- по соседски..., так-сказать за нанесённое увечье...  8D)
     Бизона пока не проверял..., но 1/1 - ведёт себя как Гера.... (Научила "мальчёнку")....

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #18594 : 20 02 2015, 22:40:04 »

Что-то Лёня с Витей пропали  ::) ....   :-X совсем не интересно стало ...  pya

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #18595 : 20 02 2015, 22:42:47 »

ZooProStoPark,выступление всё сводилось к тому ,что собаке не место в спальне и на кровати.Так же как и в доме. Ей место во дворе . Да и не я это выступил если что
полностью согласен... собаке - место во дворе!...
то есть городским жителям псин у сказать,что не стоит своих питомцев превозносить и делать из не заводить?!
нафига издеваться над собакой?... - собаке нужна воля....
Моих ты видел..., представляешь если их запереть в "четыре стены"?... вот-я о том... вероисповедание и писание в библии... не будем это затрагивать... Мы-же тут о любимцах говорим..... 
О карманных собаках я не говорю.... это-так... баловство....
дык мозг надо включать хоть иногда!И думать прежде чем заводить коупных собак!А еще хозяевам крупных собак хочу сказать,что не стоит свои заслуг превозносить и СТРОИТЬ  из себя Багдасаровых или Запашных порой простой той терьер задаст жару по круче всех вместе взятых сао,мао и прочей лохматой шушеры!Нет,конечно,по масштабам травмы разные,но не в этом дело!Что то ваша значимость стала перевешивать живой вес ваших собакенов))))

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #18596 : 20 02 2015, 22:52:33 »

ZooProStoPark,выступление всё сводилось к тому ,что собаке не место в спальне и на кровати.Так же как и в доме. Ей место во дворе . Да и не я это выступил если что
то есть городским жителям псин у сказать,что не стоит своих питомцев превозносить и делать из не заводить?!
Моих ты видел..., представляешь если их запереть в "четыре стены"?... вот-я о том... вероисповедание и писание в библии... не будем это затрагивать... Мы-же тут о любимцах говорим..... 
дык мозг надо включать хоть иногда!И думать прежде чем заводить коупных собак!А еще хозяевам крупных собак хочу сказать,что не стоит свои заслуг превозносить и СТРОИТЬ  из себя Багдасаровых или Запашных порой простой той терьер задаст жару по круче всех вместе взятых сао,мао и прочей лохматой шушеры!Нет,конечно,по масштабам травмы разные,но не в этом дело!Что то ваша значимость стала перевешивать живой вес ваших собакенов))))
не льсти своей значимости..., а-то отдача замучает...- за понимание... icon_friends Хозяевам крупных пород, лучше ничего не говори..., сможешь сказать и понять, только после того, когда воспитаешь такую собаку.... угу...  ok

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #18597 : 20 02 2015, 23:10:47 »

не льсти своей значимости..., а-то отдача замучает...- за понимание... icon_friends
Ты с кем сейчас говоришь?вы упиваетесь в славе своих побед,как летчики асы ставили заметки на фюзеляжах своих самолетах,о сбитых противниках,так вы делаете зарубки на своих заборах о сломанных черенках об своих питомцев!Я панически боюсь собак и не скрываю этого.А в вас  столько снобизма,сколько ваши собакены не имеют блох.Моя значимость заключается в том,что я воспитал пса который понимает меня без дрына и не надо кивать на особенность породы,мозг товарищи,мозг!А теперь поясни какая отдача меня может замучить,я не твой пес которого ты лупцуешь,а ессли бы был бы им то ты гонзал бы без причиндалов!!))))

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #18598 : 20 02 2015, 23:15:32 »

ZooProStoPark,
не тряси попусту губами.... Что-то мне напоминает дворнягу - пустобрёха...
Я что-то особенного сказал, когда говорил о том, что собаку лучше держать во-дворе, а не в квартире?....
Ты что "звёлся как горячий самовар"?... а?... 

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #18599 : 20 02 2015, 23:27:40 »

ZooProStoPark,
не тряси попусту губами.... Что-то мне напоминает дворнягу - пустобрёха...
Я что-то особенного сказал, когда говорил о том, что собаку лучше держать во-дворе, а не в квартире?....
Ты что "звёлся как горячий самовар"?... а?...
Да не просто вы так надуваете щеки и выпускаете воздух что губы мои веют как паруса от этого бриза!Собака пустобрёх мне милее,чем важный,надутый сноб)))))вас на столько пучит,что складывается впечатление,что вы поймав дикого льва сделали из него божьего агнеца!Только я уверен,что любой нормальный хозяин болонки столько же вкладывает сил,терпения,таланта что и вы ВЕЛИКИЕ ВЫ НАШИ,а любви,зачастую и больше потому и не приходится болонку дубасить!