'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1663614 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #18830 : 02 03 2015, 19:16:55 »

Да он редиска после того как первый раз свели метить начал, но на его счастье делает это редко, а теперь к нему очередь невест, наверно рука не поднимется, да и котята суперские.

Я своего отучил, вроде...
Но он сейчас сыт иногда, хотя и не метит. Вот вышел в общую веранду и нассал там в углу. Хорошо, соседи в отъезде, а то б неудобно было!

Жёстко у вас. я бы пендаля в гостевой домик зарядил на пожизненое.

Tay

• Гость
« Ответ #18831 : 02 03 2015, 19:17:48 »

я раньше думал, что кошечки бегают так тихо-тихо, на мягких-мягких лапках)) Блин, это маленькие бегемотики! ;D
Ага если коготки вовремя не подстричь так еще и цокают по плитке как лошади в подковах... ;D ;D ;D
да Оля про кунов) они же бегемотики
я не Оля)) Оля, это не я)) но Оля где то рядом)))
а ну ладно тогда  ;)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #18832 : 02 03 2015, 19:18:15 »

я раньше думал, что кошечки бегают так тихо-тихо, на мягких-мягких лапках)) Блин, это маленькие бегемотики! ;D
Ага если коготки вовремя не подстричь так еще и цокают по плитке как лошади в подковах... ;D ;D ;D
Да там действительно, не малые, кстати а на грудь потоптаться не приходят когда спишь, с их весом могут и грудную провалить.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18833 : 02 03 2015, 19:18:43 »

Какой домик, Юр?  ;)  Мы ж на ЧЕТВЁРТОМ этаже!  ;D

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #18834 : 02 03 2015, 19:19:26 »

Gen, Так он у вас чемп ? что очередь стоит. У вас вообще такое удобное месторасположения закрыть всё вплоть до мира хлопотно конечно но сложно.При наличии всех данных.

Tay

• Гость
« Ответ #18835 : 02 03 2015, 19:20:22 »

Какой домик, Юр?  ;)  Мы ж на ЧЕТВЁРТОМ этаже!  ;D

На балкон ! в дверь! куда угодно. Ну что такое ссать в доме? Наши себе такого не позволят это точно.

Tay

• Гость
« Ответ #18836 : 02 03 2015, 19:21:39 »

Да там действительно, не малые, кстати а на грудь потоптаться не приходят когда спишь, с их весом могут и грудную провалить.
А вес куну противопоказан ,при его габаритах это не очень тяжёлые кошки. Тяжелей чем обычные но к полноте не склоные.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #18837 : 02 03 2015, 19:26:06 »

Gen, Так он у вас чемп ? что очередь стоит. У вас вообще такое удобное месторасположения закрыть всё вплоть до мира хлопотно конечно но сложно.При наличии всех данных.
Нет папа его был чемпионом, я вообще для души его брал и разводить не собирался, папа погиб и он в городе с этой линии один не чиканный остался. Так что заводчица у которой его брал периодически ему невест сватает, а так как мне лень доки выправлять и на выставки ездить, то котят отдаем очень не дорого, да и объявления еще ни разу не давали по своим расходятся. Так что очередь ни чего не стоит, как написал ранее я любитель. Но породу бережем, линии смотрим, как-то так.

Tay

• Гость
« Ответ #18838 : 02 03 2015, 19:31:51 »

Нет папа его был чемпионом, я вообще для души его брал и разводить не собирался, папа погиб и он в городе с этой линии один не чиканный остался. Так что заводчица у которой его брал периодически ему невест сватает, а так как мне лень доки выправлять и на выставки ездить, то котят отдаем очень не дорого, да и объявления еще ни разу не давали по своим расходятся. Так что очередь ни чего не стоит, как написал ранее я любитель. Но породу бережем, линии смотрим, как-то так.
Тут все любители.Профессионалы в другом месте живут. Просто у вас расположение хорошее, а выставки это уже жене как бальзам ! прёт уже не остановишь. Я конечно не приветствую если честно. Каждая выставка обходится от 10 до 25 тыр. в зависимоти от удаления. Вот вчера возила кота на местную! Зачем? Почему? нам уже всё равно никаких титулов на такой выставке закрывать нельзя. А 10 тыр. отдай как с куста,мама сьездила  кота показала и шампанского вечером с компанией ,жизнь удалась

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #18839 : 02 03 2015, 19:32:24 »

Вот девчонка.
Какой у них цвет :o :o :o :o
цвет супер, девочка особенно хороша, очень нравиться мне эта порода, а какая у них шерсть плюшевая и вдоме чистота.
А что это за порода? У меня бриташка тоже плюшевая вислоухая,цвет такой же
Это "русские голубые", парень у меня нашей русской линии, с Питерского питомника корни, а девочка европейка, компактная такая, мой рядом с ней в два раза здоровее кажется.
или я что то пропустил и не понял или ты сильно ошибаешься!!!;)
в чем ошибка просвети, я не профи может что-то и закралось ненароком?
не-не все нормуль,похоже это я не сразу понял о чем речь))))