'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1663618 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #18840 : 02 03 2015, 19:42:11 »

Gen, Так он у вас чемп ? что очередь стоит. У вас вообще такое удобное месторасположения закрыть всё вплоть до мира хлопотно конечно но сложно.При наличии всех данных.
Нет папа его был чемпионом, я вообще для души его брал и разводить не собирался, папа погиб и он в городе с этой линии один не чиканный остался. Так что заводчица у которой его брал периодически ему невест сватает, а так как мне лень доки выправлять и на выставки ездить, то котят отдаем очень не дорого, да и объявления еще ни разу не давали по своим расходятся. Так что очередь ни чего не стоит, как написал ранее я любитель. Но породу бережем, линии смотрим, как-то так.
Тут все любители.Профессионалы в другом месте живут. Просто у вас расположение хорошее, а выставки это уже жене как бальзам ! прёт уже не остановишь. Я конечно не приветствую если честно. Каждая выставка обходится от 10 до 25 тыр. в зависимоти от удаления. Вот вчера возила кота на местную! Зачем? Почему? нам уже всё равно никаких титулов на такой выставке закрывать нельзя. А 10 тыр. отдай как с куста,мама сьездила  кота показала и шампанского вечером с компанией ,жизнь удалась
У нас все более запущено ;), кот мой, это я кошатник, у меня девчонки дуются что он только со мной разговаривает и встречать несется когда с работы прихожу и по квартире по пятам носиться когда не спит, так что если выставки, то были бы на мне, а когда работать... ???, вот если кризис поможет и пойду жить на пенсию, может и озабочусь выставками,  :-X но лучше не надо... ;D ;D ;D

Tay

• Гость
« Ответ #18841 : 02 03 2015, 19:43:30 »

Gen, Ага на пенсию как раз и пол выставки оплатить не хватит.Даже если добраться на трамвае

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18842 : 02 03 2015, 20:02:26 »

На балкон ! в дверь! куда угодно. Ну что такое ссать в доме? Наши себе такого не позволят это точно.

Балкона нет, к сожалению.
А вот на общей веранде он и нассал!

Ну, что убить его? Вот переедем, Бог даст на новую, там и будет ему и побегать куда и выселки там же.  ;)

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #18843 : 02 03 2015, 20:03:22 »

На балкон ! в дверь! куда угодно. Ну что такое ссать в доме? Наши себе такого не позволят это точно.

Балкона нет, к сожалению.
А вот на общей веранде он и нассал!

Ну, что убить его? Вот переедем, Бог даст на новую, там и будет ему и побегать куда и выселки там же.  ;)

Ладно хоть в квартире не ссыт?!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #18844 : 02 03 2015, 20:05:41 »

Gen, Ага на пенсию как раз и пол выставки оплатить не хватит.Даже если добраться на трамвае
У меня 10871, как раз на одну выставку с шампанским и трамвай... ;D

Tay

• Гость
« Ответ #18845 : 02 03 2015, 20:07:30 »

Как ты так подстчитал скока у тебя? или ты пенсионер уже?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18846 : 02 03 2015, 20:07:50 »

Ладно хоть в квартире не ссыт?!

Не, что ты!  ;) Пытался пару лет назад, когда ещё только-+только взрослым стал. Ну, я ему быстро объяснил, КТО тут главный кот и пёс в квартире. Всё. С тех пор - ни-ни.
Правда, как на него наезжает, ходит целый день мявчит по хате. К девушкам моим пристаёт, когда я не вижу.  ;D  К дочке пытался, получил как следует тапком, теперь - уважает. А жена его жалеет, так он и укусить может, правда, чуток, не больно, но покарябать может только так! Сколько раз говорил ей, не веди себя с котом на равных! Не слушает. А он её уже не считает за главную.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #18847 : 02 03 2015, 20:11:23 »

Как ты так подстчитал скока у тебя? или ты пенсионер уже?
Ага с 2003 года уже как пенсионер, пока падает на карточку, но хатят наши родненькие отсеквестить...

Tay

• Гость
« Ответ #18848 : 02 03 2015, 21:05:29 »

Прислали фотку ,кун с прошлого помёта.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #18849 : 02 03 2015, 21:07:29 »

Ну а наш то на эту новость никак не отреагировал!!!
ух,красавец!!!!!