'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1663801 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #19030 : 13 03 2015, 15:24:55 »

Tay,
ну, попробовать-то можно....
сужу по Бизону, если он со мной пол-дня, по пояс в снегу, в лесу "поползает"..., то ночью ему пох. на всех... 
Можно.Но тогда только им и заниматься надо. И то ночью один хрен перца даст. Ветер,шорох. Наши даже на соседей реагируют.Лида говорит стоит мне в доме повернутся на другой бок или муж всхрапнёт ..... всё ппц 20 мин обеспечено. Через забор и стены чует,выжидает там всю ночь
Конечно заниматься....., а-так будет "пустобрёх"....
Мои затыкаются, но только когда, Гера с одной стороны двора, а Бизон с противоположной..., поэтому сейчас разделил. А если вместе остаются..., то "гуляй рванина!!!"...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #19031 : 13 03 2015, 15:25:58 »

Привет всей честной компании)))
А я вот недавно с такими красавцами познакомилась))) Думала противными будут...склизкими....а нет...приятные такие)) и смешные))))

И вкусные... :-[ :-[ :-[

Tay

• Гость
« Ответ #19032 : 13 03 2015, 15:27:48 »

Tay,
ну, попробовать-то можно....
сужу по Бизону, если он со мной пол-дня, по пояс в снегу, в лесу "поползает"..., то ночью ему пох. на всех... 
Можно.Но тогда только им и заниматься надо. И то ночью один хрен перца даст. Ветер,шорох. Наши даже на соседей реагируют.Лида говорит стоит мне в доме повернутся на другой бок или муж всхрапнёт ..... всё ппц 20 мин обеспечено. Через забор и стены чует,выжидает там всю ночь
Конечно заниматься....., а-так будет "пустобрёх"....
Мои затыкаются, но только когда, Гера с одной стороны двора, а Бизон с противоположной..., поэтому сейчас разделил. А если вместе остаются..., то "гуляй рванина!!!"...
У меня одна счас,разделять не с кем. И рванина гуляет на все 500% .О надоело ей,в вольер попёрла. Передохнуть

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19033 : 13 03 2015, 15:28:47 »

Вася Рогов, Олег я вот раньше думал алабай молчаливая серьёзная собака, ан нет. До алабаек у меня ротер был и немцы. Там этот процесс управляем .Немцу хватает взгляда,ротер вообще не гавкал - рычал тока громко. А тут скоро окна открывать это ппц. И не молодая же и не шавка. Четвёртый год пошёл ,всё как болонка в чрезмерной охране.За три улицы только слышно ,никто не перекречит
Юр,  icon_friends у каждой собаки, своё "направление".... после кавказца  icon_budo7, мне есть с чем сравнивать...
нормальные собаки  ::)...- охранники  pioneer.. Можно и пуделя завести  :-X..., он будет прыгать на задних лапах... и передними будет махать....   ;)

Kotova

• Гость
« Ответ #19034 : 13 03 2015, 15:30:33 »

А я вот недавно с такими красавцами познакомилась))) Думала противными будут...склизкими....а нет...приятные такие)) и смешные))))

ты их ел???  :o :o :o Ахатинов???)))) ЕЛ???? :o :o :o :o
Как ты мог????)))) Это же друзья!!!! домашние!!!

Tay

• Гость
« Ответ #19035 : 13 03 2015, 15:31:45 »

Вася Рогов, Олег я вот раньше думал алабай молчаливая серьёзная собака, ан нет. До алабаек у меня ротер был и немцы. Там этот процесс управляем .Немцу хватает взгляда,ротер вообще не гавкал - рычал тока громко. А тут скоро окна открывать это ппц. И не молодая же и не шавка. Четвёртый год пошёл ,всё как болонка в чрезмерной охране.За три улицы только слышно ,никто не перекречит
Юр,  icon_friends у каждой собаки, своё "направление".... после кавказца, мне есть с чем сравнивать...
нормальные собаки...- охранники.. Можно и пуделя завести..., он будет прыгать на задних лапах... и передними будет махать....   ;)
Я алабая точно не возьму больше. Он умный и много много отличных качеств. Но  повышенное чувство долга ! достала уже. Особенно в период с 3 ночи до 6 утра,нас и всех соседей

Tay

• Гость
« Ответ #19036 : 13 03 2015, 15:34:28 »

Вася Рогов;D ;D я когда кобеля увёз, соседи с трёх сторон мне коньяка притащили .Каждый по бутылке в разное время и не сговариваясь. Со слезами на глазах Спасибо сказали.Мне так неудобно было это ппц

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #19037 : 13 03 2015, 15:35:16 »

ХЗ как их звали, но улиток ел ))))

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19038 : 13 03 2015, 15:38:46 »

Tay,
А-я люблю алабаев и щенят от своих алабашек хочу... (от Геры, оставил-бы ещё одну суку), но увы... Строптивая "девушка"... 

Kotova

• Гость
« Ответ #19039 : 13 03 2015, 15:39:21 »

ХЗ как их звали, но улиток ел ))))
Не не не)))) я улиток тоже ела)))) но они не такие)))) те садовые)))) вкусные да))) но этих не едят...наверно...хотя ХЗ)))))