'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1663815 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #19050 : 13 03 2015, 15:55:12 »

andres282, А выгул это по микрорайону пройтись и чтоб каждый двор на тебя отгавкался! начиная от собак заканчивая хозяевами. Я как то не мазохист ни фига
Да, так не нагуляешь много. В багажник и везу на луг или в лес...
Там клещ и везде охрана .Поля все засевные . Если вывезти на свободный выпас то как мин 100 км в одну сторону дать надо

Tay

• Гость
« Ответ #19051 : 13 03 2015, 15:56:47 »

andres282, У меня двора 10 соток. Собаки никогда не привязываются. Летают по территории как космонавты . Это мало что ли? пока с одного до другого угла уже запыхалась

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #19052 : 13 03 2015, 15:57:14 »

Мы гуляем, когда клещи, то по лугу вдоль канала насыпь, там их нет, но люди и животные могут быть, поэтому на поводках. А зимой в лесу без поводков.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19053 : 13 03 2015, 15:58:01 »

Tay,
А-я люблю алабаев и щенят от своих алабашек хочу... (от Геры, оставил-бы ещё одну суку), но увы... Строптивая "девушка"... 
Да я тоже люблю , но хочется уже тишины.У тебя же дом угловой? и тёща с одной стороны.А у меня люди чужие и в возрасте,справа -слева вообще собак нет
да-угловой.... и у всех соседей собаки...
Когда мои молчат, больше всего бесят маленькие - "соседские"... голос звонкий это ппц....., они на цепи у соседа... и если увидят по двору кошку... это ...опа... Я-тогда ночью выглядываю в окно и "кс-кыскаю"..., чтобы коты к нам шли....  ;D ;D ;D... Бизону пофигу на всех котов, а Гера молча... (чужих - складывает за будку)  icon_budo7

Собачий рай! у нас то тишина и город пенсионеров.
А у нас "мелькающе-ползущие" алкаши....и "рыскающие закладки" наркоманы...
Поэтому пусть будут алабашки...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #19054 : 13 03 2015, 15:58:08 »

Мы гуляем, когда клещи, то по лугу вдоль канала насыпь, там их нет, но люди и животные могут быть, поэтому на поводках. А зимой в лесу без поводков.
ну у нас нет такой роскоши.

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #19055 : 13 03 2015, 15:59:30 »

andres282, У меня двора 10 соток. Собаки никогда не привязываются. Летают по территории как космонавты . Это мало что ли? пока с одного до другого угла уже запыхалась
Когда нет времени или в командировках, тоже не вывожу. И тоже постоянно гуляют по двору. Думаю нормально, особо не жалуются)

Tay

• Гость
« Ответ #19056 : 13 03 2015, 15:59:37 »

Tay,
А-я люблю алабаев и щенят от своих алабашек хочу... (от Геры, оставил-бы ещё одну суку), но увы... Строптивая "девушка"... 
Да я тоже люблю , но хочется уже тишины.У тебя же дом угловой? и тёща с одной стороны.А у меня люди чужие и в возрасте,справа -слева вообще собак нет
да-угловой.... и у всех соседей собаки...
Когда мои молчат, больше всего бесят маленькие - "соседские"... голос звонкий это ппц....., они на цепи у соседа... и если увидят по двору кошку... это ...опа... Я-тогда ночью выглядываю в окно и "кс-кыскаю"..., чтобы коты к нам шли....  ;D ;D ;D... Бизону пофигу на всех котов, а Гера молча... (чужих - складывает за будку)  icon_budo7

Собачий рай! у нас то тишина и город пенсионеров.
А у нас "мелькающе-ползущие" алкаши....и "рыскающие закладки" наркоманы...
Поэтому пусть будут алабашки...
так да. У нас таких граждан ещё поискать надо,город тихий и спокойный.Тут же северяне в основной массе ,люди при деньгах .Дома практически все под охраной ментов или частных агенств.Двух-трёх метровые заборы,видеонаблюдение и сигнализации.

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #19057 : 13 03 2015, 16:02:04 »

У меня Ашот особо любопытного алкаша за руку чуть через ворота во двор не затянул 8D

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19058 : 13 03 2015, 16:15:18 »

У меня Ашот особо любопытного алкаша за руку чуть через ворота во двор не затянул 8D
эт-фигня...  8D
один пьяный локтем упёрся в отверстие в заборе..., так Гера "хапнула" и чуть не схрумкала...

Пришлось первыую медицинскую помощь оказывать..., я ему перекись заливаю и йодом обрабатываю, а он смеётся - радуется...  :o
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #19059 : 13 03 2015, 16:21:05 »

эт-фигня...  8D
один пьяный локтем упёрся в отверстие в заборе..., так Гера "хапнула" и чуть не схрумкала...

Пришлось первыую медицинскую помощь оказывать..., я ему перекись заливаю и йодом обрабатываю, а он смеётся - радуется...  :o
А алкаша, пока я вышел, уже и след простыл, так быстро протрезвел ;D