'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1664736 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #19780 : 18 04 2015, 23:53:48 »

Ты не забрал вышеизложенное своё "досвидание"?.... Снова начнешь оправдываться? .... или скажешь как меня объе....л и клубней снова объё....ешь клубней?  я могу всё рассказать..... и не только про котов...
   Юра, мне не один человек подтвердил, что ты не хороший человек - болтун..... И-ты до настоящего времени не можешь успокоиться..., прижми свою задницу и не тряси губами попусту...
Давай здесь рассказывай.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19781 : 19 04 2015, 00:00:27 »

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! ЕСЛИ Я КОГО-ТО ОБМАНУЛ.... НАПИШИТЕ ЮРЕ (Тау) в личку...  пусть он успокоится - радуется..., а если не напишите пусть он горько ссыт в штаны....  ;D ;D ;D
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19782 : 19 04 2015, 00:02:04 »

Ты не забрал вышеизложенное своё "досвидание"?.... Снова начнешь оправдываться? .... или скажешь как меня объе....л и клубней снова объё....ешь клубней?  я могу всё рассказать..... и не только про котов...
   Юра, мне не один человек подтвердил, что ты не хороший человек - болтун..... И-ты до настоящего времени не можешь успокоиться..., прижми свою задницу и не тряси губами попусту...
Давай здесь рассказывай.
Ты шибко умный.... тебе рассказывать. только тебя портить...

Tay

• Гость
« Ответ #19783 : 19 04 2015, 00:02:40 »

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! ЕСЛИ Я КОГО-ТО ОБМАНУЛ.... НАПИШИТЕ ЮРЕ (Тау) в личку...  пусть он успокоится - радуется..., а если не напишите пусть он горько ссыт в штаны....  ;D ;D ;D
Ты не сьезжай. Рассказывай. Ты меня сейчас обвинил,держи базар. За тебя я знаю и говорю ,могу ещё добавить по желанию. Дасвидание я лично тебе сказал.но у тебя же говно не держится надо обязательно вставить свою точку зрения единственно правильную.Там кнопочка есть игнор для бестолковых особо

Tay

• Гость
« Ответ #19784 : 19 04 2015, 00:03:35 »

Давай здесь рассказывай.
Ты шибко умный.... тебе рассказывать. только тебя портить...
Ты что как баба? сказал А говори и Б. Я не боюсь за мной косяков нет.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19785 : 19 04 2015, 00:08:00 »

Вася Рогов, давайдасвидание
ты молчи лучше...., умнее выглядеть будешь...
Свои "дрындылынды" оставь для лохов..... 

Tay

• Гость
« Ответ #19786 : 19 04 2015, 00:17:05 »

Понятно всё с тобой. Олег только я посты подтирать не буду за собой как делаешь это ты,нашкодив . Навпредь если сказать не можешь что либо толкового ржи про себя (много ржать и не мочь сам знаешь признак чего) Я те повторю ещё раз для особо образованных! этот пост был посвящен тебе и только тебе после твоих возлияний .Что означает ты ко мне я к тебе отношения не имею!!! я слово держал а ты нет.
Не надо подписывать тут народ. Чтобы что то сделать надо хотя бы дело иметь какое то. Мне достаточно нашего общего

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19787 : 19 04 2015, 00:32:53 »

Понятно всё с тобой. Олег только я посты подтирать не буду за собой как делаешь это ты,нашкодив . Навпредь если сказать не можешь что либо толкового ржи про себя (много ржать и не мочь сам знаешь признак чего) Я те повторю ещё раз для особо образованных! этот пост был посвящен тебе и только тебе после твоих возлияний .Что означает ты ко мне я к тебе отношения не имею!!! я слово держал а ты нет.
      Слово? держал?.... не надорвался?  ты как "Мальчишь-Кибальчишь"   ;D ;D ;D ;D .... какое слово ты держал и перед кем ?.....  Если ты болтун, ты думаешь меня "развести"?.... Хватит..., знаю я тебя... и документы с не соответствующем цветом кота и т.п. и доплатой + 15 тыс./р для изменения документов
       Ты на  "публику работаешь"...,  я могу тебе сказать... - хрен у тебя получится...  Ты, кому котов от бракодела, продал.... лучше деньги верни....

Пойми ...., я никогда никого не обманывал.... Я долго молчал, и в теме "о продаже мейн-кунов".... ничего людям не говорил,(хотя до тебя была тема).., но это не главное....   И если ты решил устроить "цирк"..., весели!!!...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19788 : 19 04 2015, 00:47:11 »

Tay,
Я смотрю ты "здоровый"..., всё исподвыподвертом преподносишь ....

Tay

• Гость
« Ответ #19789 : 19 04 2015, 00:51:51 »

Tay,
Я смотрю ты "здоровый"..., всё исподвыподвертом преподносишь ....
И где же?  всё как есть не скрывая. А по тебе есть вопросы.