'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1687843 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #19800 : 19 04 2015, 05:45:56 »

Юра, Олег, модератора на вас нету. Может в личке сраться лучше?

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #19801 : 19 04 2015, 07:23:52 »

Ух,вы тут и рубитесь....
Прочел внимательно,а ведь Юра достаточно аргументированно все изложил см. пост 19788,Олег же действует по принципу "сам дурак" без доводов и аргументов!
Почему я влез со своими комментами,думаю,скоро узнаете!Мой пост попросил бы модераторов не удалять.
Парни,а так то тема про животных,которых мы любим не за "печать в паспорте"!Не?;)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #19802 : 19 04 2015, 07:55:14 »

Ух,вы тут и рубитесь....
Прочел внимательно,а ведь Юра достаточно аргументированно все изложил см. пост 19788,Олег же действует по принципу "сам дурак" без доводов и аргументов!
Почему я влез со своими комментами,думаю,скоро узнаете!Мой пост попросил бы модераторов не удалять.
Парни,а так то тема про животных,которых мы любим не за "печать в паспорте"!Не?;)
Ну да, я так же думаю.

Как я понял ситуацию из переписки (раз уж вынесли на всеобщее обозрение):
Юра и Олег купили котов с одного помета, причем похоже Юра выступал в роли посредника (тут видимо из серии "благими намерениями выложена дорога в ад").
Грузин с допуском в разведение, а Рыжий нет. За допуск в разведение Рыжего нужно было заплатить 15 тыс (абсолютно нормальная ситуация), но Олег отказался. В данный момент Рыжий не кастрирован и от него помет, документов на котят не будет, и по документам, вернее без документов это уже не Куны, а "Мурзики" и Юра возмущен, что Олег "Мурзиков" продает по цене породистых животных.

Я правильно расшифровал срачь, нет?)))

зы: у нас Софа тоже "Мурзик", но это не значит, что мы ее любим меньше Акеллы))

скептик

• Гость
« Ответ #19803 : 19 04 2015, 08:11:27 »

у меня все "мурзиками" делаются. вислоухий и чихуашка - с супер-пупер документами(которые заброшены на дальнюю полку и даже не знаю , когда последний раз видел эти бумаги, может, и нет их уже. Но самая любимая - крысоловка Муська "из подворотни". Нах ей(мне) документы, если она и так самая лучшая!

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #19804 : 19 04 2015, 08:59:12 »

скептик, гыыыы у тебя прикольный вислоухий!))))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #19805 : 19 04 2015, 09:00:56 »

sa-prado, Серый, ты как всегда мудр и рассудителен!)))Лично я что то потерялся в этих рыжих и грузинах!)))

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #19806 : 19 04 2015, 10:16:38 »

Своего красавца нашли на выставке,был выставочный котенок,хороший,с родословной от европейских чемпионов и т.д.,кличка "Барон Мурр", но, может, на свое счастье и наше мы нашли друг друга.Заводчики отдали как "любимца",с условием кастрировать - потом документы. Кок лишился в 6 месяцев,лишние страдания и неудобства,метка территории - нам не к чему(как и родословная тоже),таких котов в дикий выгул не выпускают - поэтому решили стерилизовать! Сейчас почти 3 года,называем Марсиком,считаем его счастливым котом,любопытным во всем и очень жизнерадостным,совершенно ничем не отличающийся от таких же сородичей,может только меньше по потолку лазает.Но характер конечно еще тот,на руках не сидит,но очень любит чтобы его погладили,очень подвижный,встречает меня постоянно у двери(наверное чувствует) когда прихожу домой,еще мы любим с ним играть в "прятки", прячешься от него,а он потом ходит ищет,как уже писал ранее,за мной очень часто следит(видимо по заданию жены ;D )
п.с. Ничего страшного в стерелизации не вижу,только животное избавляется от лишних эмоций и страданий!ИМХО!
[/URL]

[/img]

скептик

• Гость
« Ответ #19807 : 19 04 2015, 10:57:33 »

скептик, гыыыы у тебя прикольный вислоухий!))))
спасибо!
 Я всегда , смотря на него, вспоминаю : "Таити, таити...не были мы не на какой Таити - нас и тут неплохо кормят"

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #19808 : 19 04 2015, 11:10:38 »

мишган, это, простите, бенгал??
Очень красивый зверь, как дикий оцелот!
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

Tay

• Гость
« Ответ #19809 : 19 04 2015, 11:25:56 »

Ух,вы тут и рубитесь....
Ну да, я так же думаю.

Как я понял ситуацию из переписки (раз уж вынесли на всеобщее обозрение):
Юра и Олег купили котов с одного помета, причем похоже Юра выступал в роли посредника (тут видимо из серии "благими намерениями выложена дорога в ад").
Грузин с допуском в разведение, а Рыжий нет. За допуск в разведение Рыжего нужно было заплатить 15 тыс (абсолютно нормальная ситуация), но Олег отказался. В данный момент Рыжий не кастрирован и от него помет, документов на котят не будет, и по документам, вернее без документов это уже не Куны, а "Мурзики" и Юра возмущен, что Олег "Мурзиков" продает по цене породистых животных.

Я правильно расшифровал срачь, нет?)))

зы: у нас Софа тоже "Мурзик", но это не значит, что мы ее любим меньше Акеллы))
Правильно. Только мы оба брали не в разведение под кастрацию,отдали не кастрирированных как не чужим людям на верочку. Меня жена добила  и я начал заниматся документами и ещё услышал "Я подумал сделай мне тоже в разведение" Т.к. заводчик в нашем случае был категорически против это стоило неимоверных усилий и 13 т.р. (не мне естественно ! потому что я не просто этого кота брал я ещё и отвёз его Олегу за 600 км по просьбе конечно) Ну и в результате когда с документами было решено всё таки семи потами я свои выкупил а Олег сказал паситесь у меня договора нет и поэтому я делать буду что хочу (всё было устно естественно потому что на меня и подумать никто не мог , по мелочам разменятся). Уже два года эти люди даже не здороваются со мной (на заводчицу мне всё равно а вот её отец ! очень тесные отношения и дела совместные были) По цене продажи я не был возмущён тут неправильно меня поняли. Я всего лишь озвучил ценну продажных наших (когда они бывают) в ответ получил как всегда от человека не жадного иди на Авито и ещё дальше  ,тут конечно не мне судить конечно от рыжего котята стоят больше в разы ) но как человеку не жадному и отдающему по такой ДЕШЁВКЕ! не мешало бы с людьми решить вопрос! тем более копеечный ! что и попытался довести.
Вот и вся история ,собственно.Чтоб не было домыслов и догадок. В личке и по телефону это уже говорено и переговорено сто раз. Естественно история эта бы никуда не полезла и не открылась ,если бы не постоянная долбёжка и предьявы какие то лошадинные . Мне же тут рот открывать нельзя !