'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1664773 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #19820 : 19 04 2015, 12:04:15 »

мишган, это, простите, бенгал??
Очень красивый зверь, как дикий оцелот!
Да верно,бенгал, домашний тигр :)

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #19821 : 19 04 2015, 12:08:42 »

Крем Jerob J190 pre-cleaning creme (240мл) вот такой крем нахваливают :-[
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Tay

• Гость
« Ответ #19822 : 19 04 2015, 12:08:42 »

Ola-la, Спросил. Про облезший хвост это не у знакомых а на выставке разговоры были ,сама понимаешь на уровне базара получается. Мы вот пользуемся вот этим оказывается! но часто тоже нельзя не знаю почему  ,или гель такой покупать! тогда можно . У нас проблема ещё и купать оказывается ,никто не любит а они не маленькие.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #19823 : 19 04 2015, 12:09:24 »

Ух,вы тут и рубитесь....
Прочел внимательно,а ведь Юра достаточно аргументированно все изложил см. пост 19788,Олег же действует по принципу "сам дурак" без доводов и аргументов!
Почему я влез со своими комментами,думаю,скоро узнаете!Мой пост попросил бы модераторов не удалять.
Парни,а так то тема про животных,которых мы любим не за "печать в паспорте"!Не?;)
Ну да, я так же думаю.

Как я понял ситуацию из переписки (раз уж вынесли на всеобщее обозрение):
Юра и Олег купили котов с одного помета, причем похоже Юра выступал в роли посредника (тут видимо из серии "благими намерениями выложена дорога в ад").
Грузин с допуском в разведение, а Рыжий нет. За допуск в разведение Рыжего нужно было заплатить 15 тыс (абсолютно нормальная ситуация), но Олег отказался. В данный момент Рыжий не кастрирован и от него помет, документов на котят не будет, и по документам, вернее без документов это уже не Куны, а "Мурзики" и Юра возмущен, что Олег "Мурзиков" продает по цене породистых животных.

Я правильно расшифровал срачь, нет?)))

зы: у нас Софа тоже "Мурзик", но это не значит, что мы ее любим меньше Акеллы))
Правильно. Только мы оба брали не в разведение под кастрацию,отдали не кастрирированных как не чужим людям на верочку. Меня жена добила  и я начал заниматся документами и ещё услышал "Я подумал сделай мне тоже в разведение" Т.к. заводчик в нашем случае был категорически против это стоило неимоверных усилий и 13 т.р. (не мне естественно ! потому что я не просто этого кота брал я ещё и отвёз его Олегу за 600 км по просьбе конечно) Ну и в результате когда с документами было решено всё таки семи потами я свои выкупил а Олег сказал паситесь у меня договора нет и поэтому я делать буду что хочу (всё было устно естественно потому что на меня и подумать никто не мог , по мелочам разменятся). Уже два года эти люди даже не здороваются со мной (на заводчицу мне всё равно а вот её отец ! очень тесные отношения и дела совместные были) По цене продажи я не был возмущён тут неправильно меня поняли. Я всего лишь озвучил ценну продажных наших (когда они бывают) в ответ получил как всегда от человека не жадного иди на Авито и ещё дальше  ,тут конечно не мне судить конечно от рыжего котята стоят больше в разы ) но как человеку не жадному и отдающему по такой ДЕШЁВКЕ! не мешало бы с людьми решить вопрос! тем более копеечный ! что и попытался довести.
Вот и вся история ,собственно.Чтоб не было домыслов и догадок. В личке и по телефону это уже говорено и переговорено сто раз. Естественно история эта бы никуда не полезла и не открылась ,если бы не постоянная долбёжка и предьявы какие то лошадинные . Мне же тут рот открывать нельзя !
Делай добро и бросай его в воду!
<a href="http://www.youtube.com/v/4gGa3TZ8ryA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/4gGa3TZ8ryA</a>
Забудь!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #19824 : 19 04 2015, 12:38:23 »

мишган, шикарный котяра!Первый раз в жизни коты мне так понравились,бенгал вообще шик!Ну и у Юры тоже класс котятяры!
Кста Юра дал ответ,ждем Олега!

скептик

• Гость
« Ответ #19825 : 19 04 2015, 12:41:53 »

не по теме. между собой в личке пусть разбираются или тему отдельную открывают.

скептик

• Гость
« Ответ #19826 : 19 04 2015, 12:42:50 »

Tay, я правильно понимаю, покупаешь кота, и заводчики говорят, мол, его вязать запрещаем?
Совершенно верно. Есть ряд показаний не пускать в разведение (это смотрит клуб ,бывает что слова заводчика мало) ,но последнее слово всё равно говорит именно заводчик ДА или НЕТ. Это указывается в родословной (если разведение запрещено стоит печать красная) в любом случае составляется договор со всеми вытекающими
я бы тогда искал котяру без документов

Tay

• Гость
« Ответ #19827 : 19 04 2015, 12:43:31 »

мишган,
А зачем? тебе нравится этот срач? Мне нет. Я сказал и обозначил всё что хотел .Не надо меня трогать просто ,за собой смотреть и присматривать нужно.

Tay

• Гость
« Ответ #19828 : 19 04 2015, 12:46:06 »

Tay, я правильно понимаю, покупаешь кота, и заводчики говорят, мол, его вязать запрещаем?
Совершенно верно. Есть ряд показаний не пускать в разведение (это смотрит клуб ,бывает что слова заводчика мало) ,но последнее слово всё равно говорит именно заводчик ДА или НЕТ. Это указывается в родословной (если разведение запрещено стоит печать красная) в любом случае составляется договор со всеми вытекающими
я бы тогда искал котяру без документов
Тоже правильно,любое мнение имеет место быть.. Там и цена другая абсолютно. Каждый же хочет получить то что хочет,у нас вот выставки болезнь .Занятие очень дорогое. Я тут недавно прикинул что к чему  ! В Мерса уже около трёхсот залито , но как любимой отказать ?

скептик

• Гость
« Ответ #19829 : 19 04 2015, 12:48:46 »

у нас вот выставки болезнь .Занятие очень дорогое. Я тут недавно прикинул что к чему  ! В Мерса уже около трёхсот залито
за небольшую плату один хитромудрец предлагал чихуашке нашему выправить документы с выставками. Нам не надо, отказались.