'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1664754 раз)

скептик

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #19810 : 19 04 2015, 11:32:08 »

Tay, я правильно понимаю, покупаешь кота, и заводчики говорят, мол, его вязать запрещаем?

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #19811 : 19 04 2015, 11:35:43 »

Tay, комментировать не буду

Юр, скажи, что вы с хвостами у котофеев делаете, когда они салятся начинают?

Tay

• Гость
« Ответ #19812 : 19 04 2015, 11:36:37 »

Tay, я правильно понимаю, покупаешь кота, и заводчики говорят, мол, его вязать запрещаем?
Совершенно верно. Есть ряд показаний не пускать в разведение (это смотрит клуб ,бывает что слова заводчика мало) ,но последнее слово всё равно говорит именно заводчик ДА или НЕТ. Это указывается в родословной (если разведение запрещено стоит печать красная) в любом случае составляется договор со всеми вытекающими

Tay

• Гость
« Ответ #19813 : 19 04 2015, 11:40:33 »

Купаем ,но это не помогает сильно. Мерс сейчас ходит как лев только с кисточкой (ему выбрили хвост т.к. пошла от гулек опухлость,лечимся вообщем) гармоны и хотюны это жесть,спасаемся тем что хоть кошек возят по направлению с клуба ! мальчик гуляет четыре месяца худой как вобла стал .Вообщем есть нюансы в этом направлении,но врачи говорят это индивидуально и у каждого по разному проходит от темперамента и характера .У Грузина такой проблемы нет т.к. он евнух мягкий и пушистый ,шкодный ещё аж трындец.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #19814 : 19 04 2015, 11:45:44 »

Пережил первую течку у кошки. Ну и трындец. А еще у меня на нее аллергия. На течку в смысле ;D
Поедем на стерилизацию скоро
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #19815 : 19 04 2015, 11:50:51 »

Купаем ,но это не помогает сильно. Мерс сейчас ходит как лев только с кисточкой (ему выбрили хвост т.к. пошла от гулек опухлость,лечимся вообщем) гармоны и хотюны это жесть,спасаемся тем что хоть кошек возят по направлению с клуба ! мальчик гуляет четыре месяца худой как вобла стал .Вообщем есть нюансы в этом направлении .У Грузина такой проблемы нет т.к. он евнух мягкий и пушистый ,шкодный ещё аж трындец.
Блин, у нас, у кошки начал хвост салится. Оля, вычитала про какую то мега пасту, которая спасает от этой беды. Будем покупать, думаю

Tay

• Гость
« Ответ #19816 : 19 04 2015, 11:51:37 »

sa-prado, Забыл ещё. Сказали после двух лет сальность пройдёт. Вот ждём .

Tay

• Гость
« Ответ #19817 : 19 04 2015, 11:55:14 »

Купаем ,но это не помогает сильно. Мерс сейчас ходит как лев только с кисточкой (ему выбрили хвост т.к. пошла от гулек опухлость,лечимся вообщем) гармоны и хотюны это жесть,спасаемся тем что хоть кошек возят по направлению с клуба ! мальчик гуляет четыре месяца худой как вобла стал .Вообщем есть нюансы в этом направлении .У Грузина такой проблемы нет т.к. он евнух мягкий и пушистый ,шкодный ещё аж трындец.
Блин, у нас, у кошки начал хвост салится. Оля, вычитала про какую то мега пасту, которая спасает от этой беды. Будем покупать, думаю
У кошки нашей нет проблем с сальностью и не было. Вообще это всё гармоны. Паста? ну я не знаю. У Мерса опухоль пошла потому что хвост засалился и не было доступа воздуха (он воспалился) . Пастами там разными это перед выставками в порядок приводят) злоупотреблять нельзя насколько мне известно ! у знакомых хвост вообще облез от химии разной,какой не знаю но могу спросить.

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #19818 : 19 04 2015, 11:56:16 »

Блин, обрить хвост это жесть(((((.  :o
Я читала, что есть специальная паста для обезжиривания хвоста. Буду искать по интернет магазинам.  У Софочки пятно на хвосте появилось, надо чтото решать, пока не запустили. У нее такой  хвост шикарный
Юр, узнай, от какой химии у знакомых облез, вроде ту пасту нахваливают
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Tay

• Гость
« Ответ #19819 : 19 04 2015, 12:00:47 »

Блин, обрить хвост это жесть(((((.  :o
Я читала, что есть специальная паста для обезжиривания хвоста. Буду искать по интернет магазинам.  У Софочки пятно на хвосте появилось, надо чтото решать, пока не запустили. У нее такой  хвост шикарный
Оля я нюансов не знаю,боюсь соврать. Я же так, по большому счёту ко мне на руки можно прийти на этом всё и заканчивается. Остальные познания в общем разговоре на кухне.