Ух,вы тут и рубитесь....
Прочел внимательно,а ведь Юра достаточно аргументированно все изложил см. пост 19788,Олег же действует по принципу "сам дурак" без доводов и аргументов!
Почему я влез со своими комментами,думаю,скоро узнаете!Мой пост попросил бы модераторов не удалять.
Парни,а так то тема про животных,которых мы любим не за "печать в паспорте"!Не?
Ни хрена се. Вот этого никак не ожидал http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=155750.msg5016837#msg5016837 что скажете пацаны
Теперь вы понимаете почему я докопался до Олега?
Нет, ты считаешь Олег не реален?
Я считаю что он реален,просто,он нам голову кружит!Юра сказал в каком месте он это делает!Не?
Привет....
Ты пропустил момент истины, который начался годами раньше..., если тебе человек симпатизирует и ты его поддерживаешь и поддакиваешь..., преподносишь "о головокружении" и т.п... Это твоё право... Я ничего не афишировал о не соответствующих документах, которые мне предоставили - я молча забрал... и не истерил тут в теме и не поднимал шумиху

(указан не правильный цвет Рыжего и т.п)
Никому не секрет, что кастрировать Рыжего я не собирался, в ветке это неоднократно обговаривалось и обсуждалось с клубнями..., поэтому и взял кошку-Муську для Рыжего)
А "ругачка", началась с чего?... лично тебе я поясню, может поймёшь... (увидев тут котят от Рыжего, у кого-то стала "душить жаба", которая "выплеснулась" от зависти и безысходности..., не зная как урегулировать ситуацию, Юра, оперативно вспомнил о кастрации Рыжего и добросовестности...)
Я действую по принципу справедливости... и задирать цену не собираюсь (поэтому я-сказал, что цена на котят, будет в разы дешевле..., т.к. заниматься документами, выставками и т.п. я не собирался..., мне хватило двух дней выставок - это не моё..., кроме этого, не позволю, чтобы мне указывали на ценовую политику к моим котятам, как и что мне делать...), но никак, как выше

ты себе представил...
Как-то так...
Более не собираюсь кому-либо, что-то доказывать... и пояснять...
Если-что заезжай в гости..., встречу..., в реале, оно как-то сподручнее пояснять...