'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1664819 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #19870 : 20 04 2015, 11:14:41 »

SOS:

Скинь мне нормальную фотку и текст, размещу на Мордбуке. Там меня хорошо знают многие, даст Бог - найдётся!
Но я думаю, что это тот самый "добрый дяденька", что подлизывался, помнишь?

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19871 : 20 04 2015, 11:19:14 »

Ух,вы тут и рубитесь....
Прочел внимательно,а ведь Юра достаточно аргументированно все изложил см. пост 19788,Олег же действует по принципу "сам дурак" без доводов и аргументов!
Почему я влез со своими комментами,думаю,скоро узнаете!Мой пост попросил бы модераторов не удалять.
Парни,а так то тема про животных,которых мы любим не за "печать в паспорте"!Не?;)
Ни хрена се. Вот этого никак не ожидал  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=155750.msg5016837#msg5016837 что скажете пацаны
Теперь вы понимаете почему я докопался до Олега?
Нет, ты считаешь Олег не реален?
Я считаю что он реален,просто,он нам голову кружит!Юра сказал в каком месте он это делает!Не?
    Привет....
    Ты пропустил момент истины, который начался годами раньше..., если тебе человек симпатизирует и ты его поддерживаешь и поддакиваешь..., преподносишь "о головокружении" и т.п... Это твоё право... Я ничего не афишировал о не соответствующих документах, которые мне предоставили - я молча забрал... и не истерил тут в теме и не поднимал шумиху  post (указан не правильный цвет Рыжего и т.п)
    Никому не секрет, что кастрировать Рыжего я не собирался, в ветке это неоднократно обговаривалось и обсуждалось с клубнями..., поэтому и взял кошку-Муську для Рыжего)
    А "ругачка", началась с чего?... лично тебе я поясню, может поймёшь... (увидев тут котят от Рыжего, у кого-то стала "душить жаба", которая "выплеснулась" от зависти и безысходности..., не зная как урегулировать ситуацию, Юра, оперативно вспомнил о кастрации Рыжего и добросовестности...)         
    Я действую по принципу справедливости... и задирать цену не собираюсь (поэтому я-сказал, что цена на котят, будет в разы дешевле..., т.к. заниматься документами, выставками и т.п. я не собирался..., мне хватило двух дней выставок - это не моё..., кроме этого, не позволю, чтобы мне указывали на ценовую политику к моим котятам, как и что мне делать...), но никак, как выше  icon_acute7 ты себе представил...
     Как-то так...
     Более не собираюсь кому-либо, что-то доказывать... и пояснять...

Если-что заезжай в гости..., встречу..., в реале, оно как-то сподручнее пояснять...     
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19872 : 20 04 2015, 11:23:24 »

Bat-n,
Привет! Вот-те нате... поэтому не выпускаю за территорию двора... 

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19873 : 20 04 2015, 11:27:03 »

SOS:

Скинь мне нормальную фотку и текст, размещу на Мордбуке. Там меня хорошо знают многие, даст Бог - найдётся!
Но я думаю, что это тот самый "добрый дяденька", что подлизывался, помнишь?
нашел одну суку (охранник на дачах), который моего пса всем предлогал за бутылку, ни один из методов воздейстсвия не помог, после него вообще собаку ни кто не видел. Заява в МВД уже зарегистрирована, участковому тоже ни чего не сказал.
Вот фотки:

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19874 : 20 04 2015, 11:29:28 »

Colonel63, Посмотрел сечас родословные на своих собак. Нет там такого понятия даже в разведение или нет. Купил и вперёд с песней при желании.

Это ТО самое, о чём я тебе говорил в своё время. А ты - не верил.  ;)

Юр, я сейчас прочитал о Женьке, Кирилле и т.д... Сказать, что я офигел - это ничего не сказать! В себя никак не приду!
Ведь общались мы с ними!

тоже в шоке...

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19875 : 20 04 2015, 11:30:28 »

Текст:
17.07.2015 г. в г.Казани пропала собака породы алабай (среднеазиат), возраст 9 мес., белого цвета с подпалинами в районе хвоста и головы.
Был без ошейника. Пес очень добрый и ласковый, может пойти за любым человеком. Кличка АК БАРС (отзываться может на Барс и Барсик).
В последний раз его видели с 15.00 до 18.00 в г.Казани в садах между п.Нагорный и п.Царицино.
Еще фото:

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19876 : 20 04 2015, 11:52:29 »

Угу
Надеюсь найдётся.... Мой рыжий дворянин по-детству четыре раза убегал, находился ровно через трое суток (правда там ошейник с табличкой и номером телефона был). Удачи в поиске.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19877 : 20 04 2015, 11:57:33 »

Bat-n,
Удачи в поиске!
Сказка ожила!

делатель

• GO AHEAD,MAKE MY DAY!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • CADILLAC ESCALADE
« Ответ #19878 : 20 04 2015, 12:10:02 »

Угу
Обклеить наглухо всю округу объявлениями с фотографией пса и пообещать реальную сумму вознаграждения-чтобы цифра была написана. Сколько в Ваших краях реално достаточно,чтобы повезли к Вам собаку? например 10000? или 5000? Если кто-нибудь спёр то он ждет Вашего объявления. Если пёс сам упилил-желающих подойти к нему будет немного.В любом случае это будут деятельные люди. Так что подьезды,магазины,заборы школ, остановки и т.д. Искренне желаю найти!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #19879 : 20 04 2015, 12:14:54 »

Вася Рогов, Олег,я ни кого не поддерживаю и не симпатизирую,просто,хотелось что бы между нами всеми не было недомолвок и крыс поэтому и залавал вопросы!Я понимаю, не мне судить т.к я не заводчик,в выставках не участвовал,да и вообще не кошатник!Люди могут сопоставить и самостоятельно сделать выводы,а уж на фоне событий с Женей и др. неправда особенно переживается!
За приглашение спасибо!)))