'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1664847 раз)

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #19880 : 20 04 2015, 12:16:50 »

Угу
Охтыж!! Сочувствую. Надеюсь, найдется
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19881 : 20 04 2015, 12:29:19 »

Угу
Обклеить наглухо всю округу объявлениями с фотографией пса и пообещать реальную сумму вознаграждения-чтобы цифра была написана. Сколько в Ваших краях реално достаточно,чтобы повезли к Вам собаку? например 10000? или 5000? Если кто-нибудь спёр то он ждет Вашего объявления. Если пёс сам упилил-желающих подойти к нему будет немного.В любом случае это будут деятельные люди. Так что подьезды,магазины,заборы школ, остановки и т.д. Искренне желаю найти!
Уже все сделано.
Всем спасибо за сочувствие.
Даже "бандитов" из местных привлекли - пока тишина.

скептик

• Гость
« Ответ #19882 : 20 04 2015, 12:33:18 »

Colonel63, Посмотрел сечас родословные на своих собак. Нет там такого понятия даже в разведение или нет. Купил и вперёд с песней при желании.

Это ТО самое, о чём я тебе говорил в своё время. А ты - не верил.  ;)

Юр, я сейчас прочитал о Женьке, Кирилле и т.д... Сказать, что я офигел - это ничего не сказать! В себя никак не приду!
Ведь общались мы с ними!

тоже в шоке...
расскажет кто нить про Женьку и Кирилла? что бы тоже в шоке быть?

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19883 : 20 04 2015, 12:45:07 »

Colonel63, Посмотрел сечас родословные на своих собак. Нет там такого понятия даже в разведение или нет. Купил и вперёд с песней при желании.

Юр, я сейчас прочитал о Женьке, Кирилле и т.д... Сказать, что я офигел - это ничего не сказать! В себя никак не приду!
Ведь общались мы с ними!

тоже в шоке...
Привет Володь... тут глянь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=155750.0
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19884 : 20 04 2015, 13:18:25 »

Всем спасибо за сочувствие.
Забыл: есть еще один инетерсный факыт - после всех событий месячной давности поставил 2 онлай камеры на облако айвижин. И в самый "нужный" момент, в послеке было отключение электричества (с 11 до 2), поэтому и посмотреть "пропажу" как это было - не могу. Вот так бывает.

скептик

• Гость
« Ответ #19885 : 20 04 2015, 13:48:01 »

Ведь общались мы с ними!

тоже в шоке...
Привет Володь... тут глянь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=155750.0
на шок не наскреб, но чуднО!

Tay

• Гость
« Ответ #19886 : 20 04 2015, 13:49:21 »

Ух,вы тут и рубитесь....
Прочел внимательно,а ведь Юра достаточно аргументированно все изложил см. пост 19788,Олег же действует по принципу "сам дурак" без доводов и аргументов!
Почему я влез со своими комментами,думаю,скоро узнаете!Мой пост попросил бы модераторов не удалять.
Парни,а так то тема про животных,которых мы любим не за "печать в паспорте"!Не?;)
Ни хрена се. Вот этого никак не ожидал  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=155750.msg5016837#msg5016837 что скажете пацаны
Теперь вы понимаете почему я докопался до Олега?
Нет, ты считаешь Олег не реален?
Я считаю что он реален,просто,он нам голову кружит!Юра сказал в каком месте он это делает!Не?
    Привет....
    Ты пропустил момент истины, который начался годами раньше..., если тебе человек симпатизирует и ты его поддерживаешь и поддакиваешь..., преподносишь "о головокружении" и т.п... Это твоё право... Я ничего не афишировал о не соответствующих документах, которые мне предоставили - я молча забрал... и не истерил тут в теме и не поднимал шумиху  post (указан не правильный цвет Рыжего и т.п)
    Никому не секрет, что кастрировать Рыжего я не собирался, в ветке это неоднократно обговаривалось и обсуждалось с клубнями..., поэтому и взял кошку-Муську для Рыжего)
    А "ругачка", началась с чего?... лично тебе я поясню, может поймёшь... (увидев тут котят от Рыжего, у кого-то стала "душить жаба", которая "выплеснулась" от зависти и безысходности..., не зная как урегулировать ситуацию, Юра, оперативно вспомнил о кастрации Рыжего и добросовестности...)         
    Я действую по принципу справедливости... и задирать цену не собираюсь (поэтому я-сказал, что цена на котят, будет в разы дешевле..., т.к. заниматься документами, выставками и т.п. я не собирался..., мне хватило двух дней выставок - это не моё..., кроме этого, не позволю, чтобы мне указывали на ценовую политику к моим котятам, как и что мне делать...), но никак, как выше  icon_acute7 ты себе представил...
     Как-то так...
     Более не собираюсь кому-либо, что-то доказывать... и пояснять...

Если-что заезжай в гости..., встречу..., в реале, оно как-то сподручнее пояснять...     
Ты хочешь опять поговорить? Документы с цветом меняются на раз ,без копейки денег если что. В каком месте это у меня жаба? Тут не афишировал может я не помню.но при покупке "Какае нах разведение?" ну это понятно за это деньги платить надо а разводить то охота аж писец.Олег ты как не жадный ! должен понимать что взяв кота под кастрацию и т.д. построил целый дом для размножения взял кошку (кстати так же ! там хоть отдал денежку?)  . Разговор по тем людям  с тобой был о людях неоднократный и в личке и по телефону. Обьявляешь ценник  (я просто тебе сказал почём мы своих продали) ты говна налил,я понимаю что по другому надежды бизнеса провалились бы. . Конечно же посты ты свои сразу подчистил как всегда и получилось что я сам с собой разговаривал почти. Только я вот в этот раз не стал ничего чистить и вынес на общее. Я не понимаю 13 тыс. это залог твоего успеха?
Вот я тебя опять не трогал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но на каждый твой высер ответ будет.

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19887 : 20 04 2015, 13:53:29 »

Люди не ругайтесь, помогите лучше советом - как песика своего найти.
Друг купил своим алабаям джпс ошейник, только до этих выхов не ставил - щас говорит без них ни куда не пойдет.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19888 : 20 04 2015, 13:54:19 »

Tay,
Главное, чтобы в штаны ты себе не наложил...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #19889 : 20 04 2015, 13:55:53 »

Tay,
Главное чтобы в штаны себе не наложил...
Ну ты аккуратней с этим делом ,машинка то стиральная есть ? а то могу подогнать стоит в сарае бош без дела