В Тбилиси - наводнение. Звонил друзьям, все живы, все здоровы, но вот зоопарк затопило.
И, пока одни спасали зверьё, другие твари в зверей стреляли. Сафари себе устроили, блин!
Нервов на них нет. Короче, чтоб не царапать тут вновь, скопирую сейчас...
"Трое сотрудников тбилисского зоопарка погибли, спасая животных. Кучка мразей расстреляла спасенных зверей.
Одни очевидцы пишут, что это были спецназовцы. Другие - что доблестные работники экстренной службы 112.
Я не знаю, определят ли точно тех, кто застрелил таким трудом спасшихся тигров, в том числе трех белых малышей, гордость зоопарка.
Но я вам искренне желаю, ребята, чтобы вы получили именно то, чего вы заслужили этим поступком.
Вас и ваших близких уже столько людей в этом городе прокляло, что помолитесь за своих детей, от этого вы не отмоетесь, хоть поставьте свечки во всех церквях Грузии.
Вы трусы, не знавшие что делать и оттого стрелявшие. На вас отчасти и смерть тех троих героических людей, которые до последнего спасали зверей и не спаслись сами. Вы обесценили их последний труд.
И мне плевать, накажут ли вас после расследования и как именно. Я даже не буду фантазировать на тему того, чего вы заслуживаете.
Потому что вы уже заслужили.
Господа читатели, не берите грех на душу и не желайте им зла. Пожелайте им того, что положено по справедливости. И всё состоится."
Вот, это моя близкая подруга написала. Я ей верю.