'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1664497 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #21420 : 23 01 2016, 23:11:53 »

4 года так и не повзрослела,использует любую лазейку для свала. Это уже порода. Правда сейчас далеко не уходит максимум на соседней улице поймать можно,в принципе не страшны её похождения но рвёт всех собак по дороге потом скандал

Здоров!

Ну, твоя-то известная бандитская морда!  ;)  Наверное, все собаки округи прячутся, когда она "погулять" выходит.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #21421 : 23 01 2016, 23:21:48 »

4 года так и не повзрослела,использует любую лазейку для свала. Это уже порода. Правда сейчас далеко не уходит максимум на соседней улице поймать можно,в принципе не страшны её похождения но рвёт всех собак по дороге потом скандал

Здоров!

Ну, твоя-то известная бандитская морда!  ;)  Наверное, все собаки округи прячутся, когда она "погулять" выходит.

Больше люди. Позавчера калитку открыла вышла ,соседа в машине подпёрла он позвонил, я вышел она дальше (запах свободы ей послушаемость отбивает) .Но далеко не ушла через три двора пса в будку загнала и пыталась вытащить,тут была поймана. . Научилась замок электронный открывать ,на кнопку как то нажимает потом на ручку.Мы понять не могли как выходит пока камеры не посмотрели С  позавчерашнего дня теперь калитка на ключе! выхожу через ворота.
п.с. А вот кобель что я в Татарию отвёз,так и ушёл с концами. Искали его и по телевизору и по деревням ездили , не нашли.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #21422 : 23 01 2016, 23:24:38 »

У меня в загородном доме жил кобель. Повадился он убегать... Ну ничего его не могло сдержать - ни цепи, ни вольеры, ни наказания... Кормили его хорошо - все равно удирал. Перепрыгивал через забор из пронастила и был таков...
Один раз ушел и больше не возвращался   :'(
С тех пор - только суки. Они умнее :)

Tay

• Гость
« Ответ #21423 : 23 01 2016, 23:30:11 »

У меня в загородном доме жил кобель. Повадился он убегать... Ну ничего его не могло сдержать - ни цепи, ни вольеры, ни наказания... Кормили его хорошо - все равно удирал. Перепрыгивал через забор из пронастила и был таков...
Алабаи они все гулёны. Что суки что кобели. Степная собака ,свобода дороже жизни.

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21424 : 24 01 2016, 00:00:10 »

Неправильная мысль, они мягче и нежнее, только и всего. А вообще от породы сильно зависит и от хозяина извините. От меня собаки не убегают, у собаки что главное добыча и пища на этом и играем.

Tay

• Гость
« Ответ #21425 : 24 01 2016, 00:06:28 »

Неправильная мысль, они мягче и нежнее, только и всего. А вообще от породы сильно зависит и от хозяина извините. От меня собаки не убегают, у собаки что главное добыча и пища на этом и играем.

Далеко не для всех жратва главное, свобода выше всего .От у соседа немец от взгляда на место идёт ,тут же бестия хитрая и глаза как у человека.Сама себе в теме

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #21426 : 24 01 2016, 07:02:58 »

Мой тоже ни когда не убегал!

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21427 : 24 01 2016, 07:56:14 »

Далеко не для всех жратва главное, свобода выше всего .От у соседа немец от взгляда на место идёт ,тут же бестия хитрая и глаза как у человека.Сама себе в теме

Вот угадайте с трех раз что будет если собака убежит в кишлаке (киргизском, туркменском и крымском без разницы). Правильно пристрелят, это называется естественный отбор, зачем нужна такая собака которая вместо охраны дома или стада, бабочек пошла искать. Я в 80 годах в крыму у татар видел крымских алабаев (кавказских овчарок) там аборигены, не поймешь к кому ближе. Очень адекватные собаки и на людей не бросаются и в горы не бегут. Сейчас это еще одна испорченная порода к сожалению, но найти хорошую собаку можно, с немецкими авчарками например все гораздо сложнее или полные декорашки с букетом болезней или наоборот зацикленные на добыче "спортивные" собаки которые за мячик мать родную продадут. А пожрать нормальная собака готова всегда и везде это сразу еще у щенков проверяется, я конечно не о чихуахуа пишу :)

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21428 : 24 01 2016, 08:02:14 »

Мой тоже ни когда не убегал!
Так куда ему из дома и от стаи бежать, опять вожак накостылять может. Вот гончие запросто убегают, но их для того и быводили мозг сносит от одного запаха вкусного кролика.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #21429 : 24 01 2016, 08:03:32 »

Они не убегают не потому что хорошая порода,а потому что они постоянно на воле,а не в вольере или в доме на цепи!