'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1664499 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #21430 : 24 01 2016, 08:08:08 »

Мой тоже ни когда не убегал!
Так куда ему из дома и от стаи бежать, опять вожак накостылять может. Вот гончие запросто убегают, но их для того и быводили мозг сносит от одного запаха вкусного кролика.
таксы кобели грешат побегами,я своего ни когда не бил!Очень редко для острастки газетой,ну это только тогда,когда уж совсем не слушает!!!!

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21431 : 24 01 2016, 08:08:24 »

Они не убегают не потому что хорошая порода,а потому что они постоянно на воле,а не в вольере или в доме на цепи!
Сомневаюсь что в точки зрения собаки вольер это неволя. Вон спортсмены немцев  и малиносов вообще в клетках держат, клетка 0,8х1,2х0,9 примерно и ничего, собаки только лучше работают и даже не думают в бега податься.

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21432 : 24 01 2016, 08:14:44 »

Мой тоже ни когда не убегал!
Так куда ему из дома и от стаи бежать, опять вожак накостылять может. Вот гончие запросто убегают, но их для того и быводили мозг сносит от одного запаха вкусного кролика.
таксы кобели грешат побегами,я своего ни когда не бил!Очень редко для острастки газетой,ну это только тогда,когда уж совсем не слушает!!!!
Кому то газеты хватает, а кому то и сапога мало. Был у меня кобель к боли очень устойчивый, я ему сам рану зашивал ситуация так сложилась, так вот я шью а он лежит и даже не дергается. Какая там газета. Удивительная была собака а вообще все мои собаки живут в доме и спят часто на диване я не парюсь особо.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #21433 : 24 01 2016, 08:22:47 »

А наш пёс считает закрытый вольер неволей и возмущается когда мы его там закрываем. Но стоит открыть вольер, он все равно сидит в вольере, но спокойно (не гавкает) - территория под контролем.

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21434 : 24 01 2016, 08:46:03 »

А наш пёс считает закрытый вольер неволей и возмущается когда мы его там закрываем. Но стоит открыть вольер, он все равно сидит в вольере, но спокойно (не гавкает) - территория под контролем.

у меня вольерные собаки у родителей были, если с детства приучить то проблем нет, у меня авчар щенком долго к клетке  ( в доме стоит) привыкнуть не мог, а сейчас это как его дом сам туда заходит и там спит, конечно сейчас клетку уже не закрываем.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #21435 : 24 01 2016, 08:50:15 »

Как мне кажется о алабаях была речь?Думаю,у каждой породы свой стиль поведения.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #21436 : 24 01 2016, 08:53:20 »

У меня в загородном доме жил кобель. Повадился он убегать... Ну ничего его не могло сдержать - ни цепи, ни вольеры, ни наказания... Кормили его хорошо - все равно удирал. Перепрыгивал через забор из пронастила и был таков...
Один раз ушел и больше не возвращался   :'(
С тех пор - только суки. Они умнее :)
У меня пока щенком был не убегал, а теперь как только по улице что нибудь пройдет-его почему то даже заборы не держат...Назад приходит, так дед его не пускает через калитку, пока он не плачется. Через забор с улицы не может, там все окопано. Сейчас правда приноровился прыгать во двор с соседнего дома, но там тоже хозяин не очень рад и должен принять необходимые меры по защите своего строения. Теперь Дед закрывает его будку, чтоб если без санкции гулял, то в будку не попадет так сразу...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #21437 : 24 01 2016, 09:42:31 »

у меня вольерные собаки у родителей были, если с детства приучить то проблем нет, у меня авчар щенком долго к клетке  ( в доме стоит) привыкнуть не мог, а сейчас это как его дом сам туда заходит и там спит, конечно сейчас клетку уже не закрываем.
В вольере ему нравится, но как охранять если вольер закрыт он не понимает ( да и я тоже). Вот думаю, как летом сделать ему выгул до входной двери, что бы псу спокойно было)))

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21438 : 24 01 2016, 09:46:29 »

В вольере ему нравится, но как охранять если вольер закрыт он не понимает ( да и я тоже). Вот думаю, как летом сделать ему выгул до входной двери, что бы псу спокойно было)))
Есть такой момент вольер должен стоять так что бы вход виден был, тогда нормально.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21439 : 24 01 2016, 12:49:10 »

Больше люди. Позавчера калитку открыла вышла ,соседа в машине подпёрла он позвонил, я вышел она дальше (запах свободы ей послушаемость отбивает) .Но далеко не ушла через три двора пса в будку загнала и пыталась вытащить,тут была поймана. . Научилась замок электронный открывать ,на кнопку как то нажимает потом на ручку.Мы понять не могли как выходит пока камеры не посмотрели С  позавчерашнего дня теперь калитка на ключе! выхожу через ворота.

Так она ж не только бандитская, она ещё и умная морда!  ;)

п.с. А вот кобель что я в Татарию отвёз,так и ушёл с концами. Искали его и по телевизору и по деревням ездили , не нашли.

Жаль пацана. Обиделся, пошёл тебя искать, наверное. А путь длинный...
Может, отловили где-то. Хороший пёс.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне