'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1664655 раз)

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #21540 : 13 02 2016, 08:48:53 »

Это Сладкая собака, СЛАДКАЯ!!! Для меня нет более других пород, можете ругацца! Гавно ваши Алабаи!
Толя, алабаев и другие крупные породы просто грамотно воспитывать надо. Если он дураком вырастет - будет проблема  icon_crazy2
Они не плохие, просто не для всех...
Ир, дурак дурака видит издалека)) И воспитание соответствует)) Алабаи балбесы по-умолчанию, у товарища сука Алабая первым делом коту хребёт перегрызла. Да и воспитать их хер чем возможно, если только Васей Роговым)) но я в это не верю)
Почему балбесы? То для чего порода выводилась исполняют очень даже с умом. Что бы понять достаточно посмотреть работу алабая по зверю, ну или по человеку на худой конец. Не назовете же Вы  балбесом тигра, льва, волка или мишку. Но не компаньон согласен и не для квартиры. Порода не популярная зато и болячек нет в отличии от ретриверов где сплошная дисплазия, болезни жкт, алергия, боязнь выстрела, а это охотничьи собаки между прочим. А! Понимаю они такие умные что знают - в городе и парках охота запрещена. Загубили породу, как овчарок, терьеров, список длинный все сладенькими стали.

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21541 : 13 02 2016, 08:51:06 »

Это Сладкая собака, СЛАДКАЯ!!! Для меня нет более других пород, можете ругацца! Гавно ваши Алабаи!
Толя, алабаев и другие крупные породы просто грамотно воспитывать надо. Если он дураком вырастет - будет проблема  icon_crazy2

это факт...

Сейчас она схлопочет!

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #21542 : 13 02 2016, 09:06:22 »

Ир, дурак дурака видит издалека)) И воспитание соответствует)) Алабаи балбесы по-умолчанию, у товарища сука Алабая первым делом коту хребёт перегрызла. Да и воспитать их хер чем возможно, если только Васей Роговым)) но я в это не верю)
      Значит такой подлец-кот был.... или товарищ твой, думал так-же как и ты "о сладкой собаке"..., но мер никаких не принимал..., а только "туси-пуси разводил по соплям"... и сделал из алабая - "царевну лягушку", которая воспитывает "болото".
      Мои алабаи живут в полной гармонии со своими кошаками... и ходят по двору в мире и согласии... никто в клетках и на привязи не сидит... Своих, алабай никогда не тронет..., будь это кошак, баран, курица и др. животное... О чём говорить... не собираюсь ничего доказывать.. мдя... И люди-то разные... "кто на что сгодился - тот на то и пригодился"...     
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21543 : 13 02 2016, 09:15:55 »

Мои алабаи живут в полной гармонии со своими кошаками... и ходят по двору в мире и согласии...

Да при чём тут порода?
Рич мой немного себе на уме, как и частенько бывает у крупных псов. А Коша наглый и говнистый котяра! Может подойти и башкой к нему подлизываться и чесаться, а может и лапой по носу и - отскочить по-быстрому! А Рич этого гада мог бы давным давно пополам перекусить и слопать, но - терпит почему-то. Гавкнет, иногда даже и цапнет, но - несильно. И... прощает.
Сильные псы, они потому и КАЖУТСЯ добрыми, что - сильные! Они уверены, что всегда могут башку оторвать, поэтому и не нуждаются в постоянном доказывании этого.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #21544 : 13 02 2016, 09:22:18 »

Сейчас она схлопочет!

нет... не схлопочет  ;) Это они игрались ...  ok Гера рейтингом выше идёт... она никогда не позволит верховодить Бизону... игрушки у них такие...  :-[

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #21545 : 13 02 2016, 09:26:05 »

Мои алабаи живут в полной гармонии со своими кошаками... и ходят по двору в мире и согласии...

Да при чём тут порода?
Рич мой немного себе на уме, как и частенько бывает у крупных псов. А Коша наглый и говнистый котяра! Может подойти и башкой к нему подлизываться и чесаться, а может и лапой по носу и - отскочить по-быстрому! А Рич этого гада мог бы давным давно пополам перекусить и слопать, но - терпит почему-то. Гавкнет, иногда даже и цапнет, но - несильно. И... прощает.
Сильные псы, они потому и КАЖУТСЯ добрыми, что - сильные! Они уверены, что всегда могут башку оторвать, поэтому и не нуждаются в постоянном доказывании этого.

Привет Лёнь!
Свой вопрос адресуй напрямую S.Q.Lap... - этот типок, гражданской наружности  ;) решил определение вынести... Вот отсюда и понеслось.... ;D ;D ;D

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21546 : 13 02 2016, 10:22:25 »

нет... не схлопочет  ;) Это они игрались ...  ok Гера рейтингом выше идёт... она никогда не позволит верховодить Бизону... игрушки у них такие...  :-

И здесь дискриминация по половому признаку :o

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #21547 : 13 02 2016, 11:04:51 »

Вася Рогов, я всегда читаю про ваших питомцев-))) сделал вывод, в дом возьму алабая, хотя есть ка де бо. Алабай более для частного дома пригоден на охрану-)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #21548 : 13 02 2016, 11:05:24 »

Привет Лёнь!
Свой вопрос адресуй напрямую S.Q.Lap... - этот типок, гражданской наружности  ;) решил определение вынести... Вот отсюда и понеслось.... ;D ;D ;D

В точку!-)

делатель

• GO AHEAD,MAKE MY DAY!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • CADILLAC ESCALADE
« Ответ #21549 : 13 02 2016, 12:16:16 »

Скучно Толе-Толя Троллит!