'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1620692 раз)

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #22050 : 27 05 2016, 17:46:09 »

Лёха привет! Не переживай! Из 100 процентов всего 20 наверное представляют опастность! Вялый-сейчас погода такая. Пьёт,ест-уже хорошо. Наблюдай,и дай Бог всё будет хорошо. Со своего тоже несколько раз снимал. Первые годы прям переживал ... а сейчас спокойнее отношусь. Толстый правильно написал про гамавит и пиростоп. Держи наготове в аптечке. Я где то раз в год выбрасываю эти препараты из за того,что срок годности проходит. Желаю чтобы и твоему собакену всегда везло!
И кстати обрабатывай его. Раз в полтора два месяца на своего капаю отраву против клещей. icon_friends
самое интересное, что он обработан . Через неделю надо ещё обрабатывать .

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22051 : 27 05 2016, 20:48:53 »

Лех,что бы обошлось все,у вас!
На будущее имей в виду препарат "Бравекто", почитай о нем.Все эти отравки в холку и ошейники слабо помогают.
Мля, ну конечно будь моя воля,я б свою в 6 слоев намазал, накапал, всем чем только можно.))) Боюсь этой заразы пизнес просто. Но правы все кто выше писал в нашей широте лишь малый процент клещей опасен. Вот за Уралом и Сибирь вот где жесть, и там как-то же и люди живут и собак держат!?

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #22052 : 27 05 2016, 22:26:32 »

Бравекто хрень редкостная. Пробивается в этом году на 2 счета, да еще и жуткую аллергию дает.

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #22053 : 27 05 2016, 22:27:29 »

Лёха привет! Не переживай! Из 100 процентов всего 20 наверное представляют опастность! Вялый-сейчас погода такая. Пьёт,ест-уже хорошо. Наблюдай,и дай Бог всё будет хорошо. Со своего тоже несколько раз снимал. Первые годы прям переживал ... а сейчас спокойнее отношусь. Толстый правильно написал про гамавит и пиростоп. Держи наготове в аптечке. Я где то раз в год выбрасываю эти препараты из за того,что срок годности проходит. Желаю чтобы и твоему собакену всегда везло!
И кстати обрабатывай его. Раз в полтора два месяца на своего капаю отраву против клещей. icon_friends
самое интересное, что он обработан . Через неделю надо ещё обрабатывать .

Если обработан, то все будет в порядке. Но за температурой все таки последи.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #22054 : 27 05 2016, 23:35:16 »

Мой обработанный в лесу 18!!!! штук собрал.. :o Правда ни один не присосался - так ползали по нему, всей семьёй выбирали с него их :o А через две недели после обработки - один присосался...а 8 штук так же просто ползали... Но тьфу-тьфу всё норм!
Лёх здоровья собакену!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22055 : 27 05 2016, 23:35:56 »

Бравекто хрень редкостная. Пробивается в этом году на 2 счета, да еще и жуткую аллергию дает.
Уж мы аллергики, каких поискать. Но все без последствий,даже намека не было на аллергию.
Все наоборот хвалят. ХЗ чему -кому верить!?

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22056 : 27 05 2016, 23:37:10 »

Чем и как тогда обрабатывать???

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #22057 : 27 05 2016, 23:47:28 »

Все зависит от региона. У нас работают мистер Бруно и барс, на Северо-западе хорошо работает Фронт лайн (у них разные действующие вещества) по Бравекто-чудом откачали пару амстаффов после приема этой таблетки, анфилактический шок. И полно собак с пириком в клинике после приема этой таблетки.
НЕ ЗАЩИЩАЮТ от клещей капли Стронгхолд, Адвокат, Адвантейдж

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #22058 : 28 05 2016, 00:00:10 »

Чем и как тогда обрабатывать???

Вечный вопрос :o  Сам лавирую пробую хз что лучше.... он же не скажет!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22059 : 28 05 2016, 00:28:34 »

Все зависит от региона. У нас работают мистер Бруно и барс, на Северо-западе хорошо работает Фронт лайн (у них разные действующие вещества) по Бравекто-чудом откачали пару амстаффов после приема этой таблетки, анфилактический шок. И полно собак с пириком в клинике после приема этой таблетки.
НЕ ЗАЩИЩАЮТ от клещей капли Стронгхолд, Адвокат, Адвантейдж
мож контрафакт какой??? Реально и в вет клинике говорят,что отличное средство,и от заводчиков слышал советы,что норм. У меня коллега на работе у него 2 собакена,один Йорик старичек,второй тибетский мастиф еще молодой парень,ему вообще эти вещи архи актуальны у тибетца шарсть пипец какая густая и длинная. Там клеща найти это просто везенье. А живут в частном доме в 70 км от Мск. Он к собакам очень трепетно и заботливо относится,особенно к Тибетцу,это ЕГО собакен. Если йорика заводили больше для детей и жены,то мастиф уже такой мужской друг. И собаки наблюдаются у "личного" ветеринара. Много лет его знают и в компитенции врача не сомневаются. Так вот он тоже этот препарат советовал. Коллега доволен. Еще совсем ранней весной сказал что уже нашел в шерсти дохлого клеща.
Я вот у нас в Мск допустим о Фронт лайне давно уже слышал не лестные отзывы,типа фигня  это