'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1616206 раз)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23290 : 09 02 2017, 00:48:14 »

Хоть моя собачка и под бронью, решила продолжить поиски, может постарше найду, чтобы сразу забрать. Пока ничего лучше не нашла.
Ребят, вернулась от очередного заводчика, капец...Нет слов!!  Боже, ну неужели так еще можно жить, не то что собакам, а людям!!!
Дома грязно, просто жесть! Свои Старый пристарый дом, на улице две собаки, молодая еще колли, штук 10 котов живет докучи, холод собачий!!! Все ходят в сапогах, вот как пришел муж евоны с работы, в унтах, так и чешет по дому. В куртяхах ходят, я сама ходила в сапогах и шубе. Просидев там час, я замерзла тааак, как будто я в бикини зимой прождала автобус на автобусной остановке, несколько часов точно))))
Стол засран - тут и банка из под горошка, с плесенью, рядом тарелка грязнючая стоит, тут же какие то книги, документы, бусики, вилки печенье, все в крошках, весь дом один сплошной срач! Я даже не села на стул, они тоже все загажены,  собачки от холода трясутся, берешь их на руки, они хоть успокаиваются. Вольер грязнючий!! Вместе с игрушкой для щенков обнаружила старый наполовину рваный вонючий мужской носок!! На вопрос, а зачем он тут?!?...ответ убил...Ну им же надо чего нидь грызть рвать...И это то щенкам, что еще сиську сосут. Кормит она человеческой едой. Творожок, греча, мясо!!! Фарш!!! Жесть!!!!  Курят все и всё во всем доме! Коты носятся, собаки топают, подходят к щенкам. Они бедненькие, уткнулись друг в друга, и спят. Вольер стоит напротив входной тонюсеньклй двери, которая постоянно туда-сюда от всех подряд. На мою просьбу, ну накройке одеялом хоть края вольера, очень дует же...да бросьте, они ж собаки, теплые, иммунитет должны вырабатывать!!!
Могу писать еще много и много. Жалко очень щеночков! Хотелось всех в охапку и бежать оттуда. И как вот такие условия допускают заводчикам?!?! Сижу и думаю, а может пожаловаться на них в РКФ, а будет ли толк.

Обидно, щенки были классные! Супер веселые, мордочки просто прелесть! Целовать и целовать их...но после носка мужского, чёта не охотА)))

Фух, излила Вам душу.

Люди по разному живут....там бомбят, там с голоду мрут...Там котов 20 в доме, там мусор не выкидовался ни когда с квартиры....
Одно не понял  :o из за мужского носка Вы не забрали(спасли от того быта) щенка???? :o

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23291 : 09 02 2017, 00:53:49 »

Я не готова забирать щенка из такого быта, да. Изначально не так растущего. Я не беру его бесплатно! И на лечение, сумму, превышающую стоимость щенка, не готова тратиться. А случаев детального исхода, и дорогущего лечения, вполне достаточно.
да, я не застрахована и от такого при покупке в питомнике, но там хотя бы относятся к-ним любя, а не как к куску мяса!

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23292 : 09 02 2017, 00:57:35 »

И я не говорю, про их материальные достатки, а элементарно чистоплотность! Там две женщины, дети, где культура??  Можно жить скромно,  но  будет чистота и порядок, везде, начиная от дома, заканчивая огородом.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #23293 : 09 02 2017, 01:01:33 »

Я не готова забирать щенка из такого быта, да. Изначально не так растущего. Я не беру его бесплатно! И на лечение, сумму, превышающую стоимость щенка, не готова тратиться. А случаев детального исхода, и дорогущего лечения, вполне достаточно.
да, я не застрахована и от такого при покупке в питомнике, но там хотя бы относятся к-ним любя, а не как к куску мяса!

Я извиняюсь , но многие люди даже у нас в стране , не говоря о мире - живут хуже чем животные :o

Пси: болеют все! И богатых дети и бедных! Только дворняги не болеют! icon_friends

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #23294 : 09 02 2017, 01:02:46 »

И я не говорю, про их материальные достатки, а элементарно чистоплотность! Там две женщины, дети, где культура??  Можно жить скромно,  но  будет чистота и порядок, везде, начиная от дома, заканчивая огородом.

С этим с Вами полностью согласен!

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23295 : 09 02 2017, 01:03:44 »

Сорри, но вот даже распинаться не хочу.
Каждый при своем мнении. Вы меня не поняли. Увы...

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23296 : 09 02 2017, 01:06:16 »

Так вот, при таком раскладе и любовь к животным будет другая. И я точно взяла бы щенка. Потому, как видно и отношение к себе, любимым, к мужу, детям, и к животным, что имеют. Даже ж б на "чай" оставила.
а так, не хочу. Очень жалко, да, но не хочу

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #23297 : 09 02 2017, 01:10:53 »

Так вот, при таком раскладе и любовь к животным будет другая. И я точно взяла бы щенка. Потому, как видно и отношение к себе, любимым, к мужу, детям, и к животным, что имеют. Даже ж б на "чай" оставила.
а так, не хочу. Очень жалко, да, но не хочу

А я бы от таких наоборот забрал бы "малыша" и обогрел бы и приютил :) Это лично моё мнение  icon_friends

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23298 : 09 02 2017, 01:13:28 »

Хотелось, но я боюсь, что они уже не здоровы, ну или на грани...если бы она еще кормила их, как положено щенков в таком возрасте.

С меня не слазили еще две ее собачки))) мама этих щенков и ее взрослая дочь. Хозяйка удивлена была, что мол, они так на руки не идут ни к кому))) а они прям ласнились, обнимались обе) красивые очень, пышные

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #23299 : 09 02 2017, 01:23:00 »

Я вчера барышню встретил с лабриком, мой то рвётся играться, а она говорит - Ваш драчун? Я говорю - как лабрик может быть драчуном? Поигрались пёсики, всё норм! Она на прощание - первый раз мой не подрался за 3 года :o
Пси: собаку можно научить и на ушах стоять, - всё от хозяев зависит!