'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1614491 раз)

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23780 : 23 04 2017, 12:28:15 »

Вася Рогов, сочувствую. Тяжело это друзей терять.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23781 : 23 04 2017, 15:10:18 »

Нет больше нашего Бизона.....   

Да... жалко. Потеря - потерь...

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23782 : 23 04 2017, 18:27:50 »

На Пикабу. Найден хаски, Москва, Южное Бутово.

Вечером 23 апреля у метро Бульвар адмирала Ушакова найден молодой упитанный кобель хаски, чёрно-белый, голубоглазый. Адресника нет, чипа нет, клейма не нашли. Если вы встречали эту собаку, знаете её хозяев или сами её хозяева, откликнитесь, пожалуйста.

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #23783 : 23 04 2017, 18:42:50 »

Красавец!!!

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #23784 : 23 04 2017, 18:53:05 »

Красавец!!!

Согласен! Не может быть, что б его не искали!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #23785 : 23 04 2017, 19:08:54 »

Ну, блин, адресник не повесить! О чём хозяева думали? Если было, чем думать... Грошовая табличка с телефоном.. Видно же, молодой совсем, дурак еще полный..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #23786 : 29 04 2017, 12:53:06 »

Нам один год!!!Какие были и какие стали)))

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23787 : 29 04 2017, 14:18:35 »

Красавец!!!

Согласен! Не может быть, что б его не искали!
Так думают только "нормальные" люди,Илья И.В., . А вот история которая случилась месяц назад,у меня на глазах.
- Как раз недалеко от Южного Бутова,девушка знакомая ехала на машине,дорога проходит через лес,лес конечно это громко сказано,весь этот участок изрезан или ЛЭП,или дорогами,или стройка в лесу идет. Но ладно,назовем лесочком. И ей навстречу из этого лесочка выходит ньюфаундленд,без ошейника был. Деваться некуда постояла на обочине подождала хозяев,никто не появился. Собака контактная,не агрессивная,в машину села спокойно. Короче забрала девушка собакена домой,а собакен в расцвете как говорится, кг за 50 наверное весит. А у этой девушки дома 2 кошки,ребенок 2 -х годовалый,попугай,и 6-ти месячный Бордосский Дог,который тоже весит 57 кг.))))) Любят люди больших, слюнявых собак.)))
 Дома собаку осмотрела прочесала,к ветам свозила. Сказали все нормально собака здорова. Содержать в 2-х комнатной квартире такой "зоопарк" просто не под силу. Развесила по району объяву: так и так, найдена собака,приметы,окрас,приблизительный возраст,короче кто горько плачет и горюет о потере питомца,отзовитесь,звоните собака в поряде вернем без вознаграждения. Через неделю позвонила тетека,сказала собаке 3 года,как зовут, чем собаку кормили,какие прививки сделаны,какие нет. Оказалось что собакен оказался просто ненужен,так как кризис в стране,с работой тяжело и денег на нее нет. И просто выставили собаку за ворота. Документы выбросили. А позвонила сказать что очень рада что нашлись добрые руки. Хз смеяться или плакать!?!?!  Аллилуйя что у девушки сестра живет в деревне и там зверинец еще тот: собаки,кошки,хозяйство,лишний рот даже такой не маленький не сильно буджет этой семьи уронит. Тем более что сестра с мужем готовились к тому что бы взять алабая,вольер смастырили,но вот так судьба распорядилась, теперь в этом вольере живет девочка Ньюф ))))
Эта история со счастливым концом. А сколько заканчиваются не так весело....????
А ты говоришь:" не может быть...." еще как может,люди такие сукатвари,что упаси Господи.

Tay

• Гость
« Ответ #23788 : 29 04 2017, 18:40:23 »

На связках никто операцию не делал? умотала уже охранять,сил нет

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #23789 : 29 04 2017, 22:43:02 »

Александр21, Водолаз, это просто счастье! А тут бесплатное! Только позавидовать могу! Эта собака будет вам всем, о чём вы и мечтать не могли! Какие нахрен Алабаи? ???

PS только ни в коем случае не нужен ей вольер. Эта собака к людям очень восприимчива, она с ними жить должна!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).