'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1614488 раз)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23790 : 30 04 2017, 00:32:28 »

Александр21, Водолаз, это просто счастье! А тут бесплатное! Только позавидовать могу! Эта собака будет вам всем, о чём вы и мечтать не могли! Какие нахрен Алабаи? ???

PS только ни в коем случае не нужен ей вольер. Эта собака к людям очень восприимчива, она с ними жить должна!
Толь,я-то к этому отношения не имею. Это просто девушка с которой гуляем вместе в одной компании собачников. Собаку видел сам,гуляли несколько дней в одной толпе, пока они с мужем не увезли девочку в деревню к сестре. Твои слова передам в качестве совета-напутствия. Собакен и правда классная,добрячка плюшевая,очень покладистая. Просто я не могу понять как можно собаку выкинуть за ненадобностью,это п..ц просто,слов нет. А в группе собачников нашей породы в которой состою на ФБ, объявы постят людишки: обменяю собаку 3-х годовалую,на смартфон. Это в голове не укладывается. Просто как пару носков сменить,для некоторых. Поигрались,а как надоела выбросили,и никаких угрызений.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23791 : 30 04 2017, 08:38:01 »

Нам один год!!!Какие были и какие стали)))

ПА-ЗДРАВ-ЛЯМ-С!!!
Растите большие. Борзых держать приятно, комфортно, но это ТОТ ещё труд, по себе знаю. Самые непослушные собаки. Слишком умные они, чтобы слушаться.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23792 : 30 04 2017, 08:43:47 »

люди такие сукатвари,что упаси Господи.

Только не надо сук сюда вмешивать. Они такое не сделают. Сожрать с голодухи могут, а вот тупо выгнать из стаи, потому что надоел или на всех куска жирного не хватает - нет. Не могут.
А вокруг сплошь и рядом - выставляют собак. Не потому, что кризис. Да и отмазка это, как мне кажется. Не представляю я людей, которые могут КУПИТЬ дорогую собаку, содержать её очень недёшево, а потом - вдруг так обеднеть, что даже и на тарелку супа простого денег нет. Нет, не верю.
Просто послушайте людей, которые работают в приютах. Поглядите, каких зверей им привозят. И ведь знают, что в приюте том собакену жить от силы пару-тройку дней, а потом - мучительная смерть. Знают, но - оставляют.
Твари! Твари, но - не суки.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23793 : 30 04 2017, 08:45:57 »

На связках никто операцию не делал? умотала уже охранять,сил нет

А что там Юр? Порвала?
В принципе - шьются. Но сложно. Мне хороший хирург рассказывал, что, если есть возможность, подождать, пока сами срастутся, а уж потом делать операцию и укладывать на место. Операция сложней, зато - надёжней. Срастаются обычно за несколько месяцев.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23794 : 30 04 2017, 08:48:14 »

Поигрались,а как надоела выбросили,и никаких угрызений.

Угрызений, ЧЕГО, позволь спросить? Совести? Дык, нет у таких ни совести, ни чести, ни вообще ничего высокого в душе.
Там розетка для смартфона.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #23795 : 30 04 2017, 11:51:34 »

На связках никто операцию не делал? умотала уже охранять,сил нет

А что там Юр? Порвала?
В принципе - шьются. Но сложно. Мне хороший хирург рассказывал, что, если есть возможность, подождать, пока сами срастутся, а уж потом делать операцию и укладывать на место. Операция сложней, зато - надёжней. Срастаются обычно за несколько месяцев.

Я про голосовые. Потравят суку чувствую,всех уманала уже

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23796 : 30 04 2017, 11:53:46 »

Так что ты хочешь, приглушить её? А всякие там "антилайки" не действуют?
Жаль деффку калечить. Хотя, я представляю, КАК она на нервы всем действует со своим ВУВ!
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #23797 : 30 04 2017, 12:25:46 »

Так что ты хочешь, приглушить её? А всякие там "антилайки" не действуют?
Жаль деффку калечить. Хотя, я представляю, КАК она на нервы всем действует со своим ВУВ!

Брали ошейник и скворечник такой с ультрозвуком ,по фиг ей. Особо активно в 4 утра себя ведёт в окна соседям (метра два до окон) ходят жалуются .Сейчас жара под 30 окна открыть даже не могут.Да что там соседи я сам подрываюсь и бегаю пол ночи её успокаивая. Ладно б ещё лаяла по делу. Я тут по камерам за ней наблюдал.Валяется возле крыльца и от не делать как зальётся даже жопы не подымая.Так каждые 10 мин как по секундомеру.  в доме окна открыть не могу ,вув такое что со стула сносит. В принципе собаки то у всех гавкают ,но у меня дом хитро поставлен (посерёдке а их дома ко мне к забору) т.е. их собаки лают хрен знает где а моя прям в окна людям ъреначит без передыху. Соседка говорит я даже повернутся в кровати не могу она уже тут как тут,там дитё ёщё малое годик

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #23798 : 30 04 2017, 12:32:45 »

Александр21, Водолаз, это просто счастье! А тут бесплатное! Только позавидовать могу! Эта собака будет вам всем, о чём вы и мечтать не могли! Какие нахрен Алабаи? ???

PS только ни в коем случае не нужен ей вольер. Эта собака к людям очень восприимчива, она с ними жить должна!
Толь,я-то к этому отношения не имею. Это просто девушка с которой гуляем вместе в одной компании собачников. Собаку видел сам,гуляли несколько дней в одной толпе, пока они с мужем не увезли девочку в деревню к сестре. Твои слова передам в качестве совета-напутствия. Собакен и правда классная,добрячка плюшевая,очень покладистая. Просто я не могу понять как можно собаку выкинуть за ненадобностью,это п..ц просто,слов нет. А в группе собачников нашей породы в которой состою на ФБ, объявы постят людишки: обменяю собаку 3-х годовалую,на смартфон. Это в голове не укладывается. Просто как пару носков сменить,для некоторых. Поигрались,а как надоела выбросили,и никаких угрызений.
Сань, собачником родиться нужно, жить с ними с детства. Эти черти не понимают меру ответственности за питомца, отношение что к рыбке, что к собаке.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #23799 : 30 04 2017, 12:35:28 »

S.Q.Lap, Я наверно родился собачником.Сколько себя помню всегда в семье были одна- две. Но это собака у меня последняя ,капец у меня уже сил нет.Было бы куда отдал бы наверно не глядя.