'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1614703 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23810 : 30 04 2017, 17:56:56 »

Вот этот собаковед хорошо справляется,полно у него видео и можно позвонить ему и проконсультироваться,он там у вас по району работает,может приедет помочь!
<a href="https://www.youtube.com/v/Sbm4sf8Xl8k" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Sbm4sf8Xl8k</a>

Tay

• Гость
« Ответ #23811 : 30 04 2017, 17:58:20 »

El_dor, Я вообще не понимаю функции тренера этого.Поясни? он что собаку отучит реагировать на опасность в частном доме в 15 соток земли? где она хозяйка с рождения и это всё её. Вот просто её и всё до пылинки. Естественно её то понять можно ,вот только она понять людей не может. Ну может и не так всё уж запущенно,просто я обращаю внимания .Потому что жена не спит её гоняет,соседи ноют .Оно по капельке у меня и собралось. А так вспоминаю сижу по молодости по фиг было ,у меня пудель жил на площадке он круглыми сутками выл и лаял и ничё. Тут 20 минут в день выдержать не могу .Операцию тоже боюсь делать ,почитал - последствия разные именно через час- два после вмешательства.Потом нормально. Вот думаю может ошейник прикупить ,ещё попробовать.
п.с. Был у нас тренер по малолетству,занятие 1 тыс. руб .Ох и бездарь ,после четырёх занятий я нагнал его. Типа тоже отучал других собак в клочья разрывать. Приехал с псиной какой то своей  icon_crazy2 потом как раз весь гонорар на её лечение и потратил.

Tay

• Гость
« Ответ #23812 : 30 04 2017, 18:00:01 »

мишган, От чего он будет отучать? задам и тебе вопрос. Кстати если б на домофон лаяла было бы прикольно. Так нет молчит. Её только соседи раздражают

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #23813 : 30 04 2017, 18:03:27 »

Конечно здесь про котопса, но психология собычья одинакова, есть и другие способы,созвонись!
вот его страничка в ВК:
Ссылки КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены!
Пошли ему ссыль в личку.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23814 : 30 04 2017, 18:05:23 »

Её только соседи раздражают

Думаю, что не раздражают. Она просто не даёт им жить спокойно. Просто так - по приколу.
Она же тут хозяйка? Сам говоришь - с рождения. Вот и нефиг тут всяким разным чихать, кашлять, ворочаться... И твоя задача объяснить ей, что пока никто в дом не ломится - реагировать не надо.
Кстати, мой Рич всегда спокойно относится, когда кто-то звонит, заходит. Он очень любопытен и дружелюбен. Ну, не алабай, понятно.  ;)  НО вот раз нас сверху залили, да так здорово, что аж на три этажа протекло! А сосед снизу прибежал ругаться. Ты бы видел его!  icon_crazy2  Я думал он уссытся со страху!  ;D  Такая хлеборезка в полметра перед мордой щёлкнула и аж глаза белые стали. Это он хозяйку защищал.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #23815 : 30 04 2017, 18:05:48 »

Tay, ты ищешь готовое решение - его нет! все индивидуально,я не специалист,есть вариант решения,попробуй свяжись,потом расскажешь!

Tay

• Гость
« Ответ #23816 : 30 04 2017, 18:10:55 »

Короче как вам обьяснить. Лай не истерический с подвывами и т.д. Три - четыре раза гав (ну очень громогласные) потом молча ломает заборину. Только вроде забыл про неё. Опять три -четыре раза гав и т.д. Но гавкает то она это капец какой ,стёкла дрожат.А ночью так вообще. Ну так не понять это видеть надо,слышать и ещё годами накапливать негатив к этому действию. В то же время я понимаю что она службу несёт. Так какого хрена она её несёт под окнами у людей? если опасность с дороги.Вот идёт кто то дороге к примеру! все псины заливаются .Это молчит и стоит у ворот. Чел подходит к дому ,тут наша на 180 градусов и айда на другой конец двора в окна гавкать. А чел тот дальше проходит. Ну что это такое?

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #23817 : 30 04 2017, 18:11:43 »

Tay, тренер, во всяком случае этот не учит собаку.
Он учит тебя.
Он учит как правильно требовать от собаки, так чтоб собака понимала что от неё требуют.
И как добиваться своего.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Tay

• Гость
« Ответ #23818 : 30 04 2017, 18:14:24 »

Её только соседи раздражают

Думаю, что не раздражают. Она просто не даёт им жить спокойно. Просто так - по приколу.
Она же тут хозяйка? Сам говоришь - с рождения. Вот и нефиг тут всяким разным чихать, кашлять, ворочаться... И твоя задача объяснить ей, что пока никто в дом не ломится - реагировать не надо.
Кстати, мой Рич всегда спокойно относится, когда кто-то звонит, заходит. Он очень любопытен и дружелюбен. Ну, не алабай, понятно.  ;)  НО вот раз нас сверху залили, да так здорово, что аж на три этажа протекло! А сосед снизу прибежал ругаться. Ты бы видел его!  icon_crazy2  Я думал он уссытся со страху!  ;D  Такая хлеборезка в полметра перед мордой щёлкнула и аж глаза белые стали. Это он хозяйку защищал.

Лёня применимо квартиры да. Пока не ломятся реакции быть не должно. Тут дворовая собака!!!! телёнок. Напротив четыре шавки живут ,у обоих соседей овчарки и т.д. От все реагируют до истерики а она не будет  ;) так я ж не против.Ну иди ты к воротам охраняй  icon_crazy2

Tay

• Гость
« Ответ #23819 : 30 04 2017, 18:16:02 »

Tay, тренер, во всяком случае этот не учит собаку.
Он учит тебя.
Он учит как правильно требовать от собаки, так чтоб собака понимала что от неё требуют.
И как добиваться своего.

Я прекрасно это сам умею. У меня собака большая далеко не первая. Тут особый случай. Пока я рядом ничего не будет,но я с ней во дворе жить не собираюсь.