'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1506791 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #24960 : 01 08 2019, 16:06:20 »

Преподобный, а что это за перечень? К чему он обязывает?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #24961 : 01 08 2019, 16:14:18 »

Чудо как хорош)))

Все они чуды-юды.  ;)
Это страшное жЫвотное! Мне его иногда прибить хочется. Например, когда он часов в 5-6 утра ВДРУГ решит, что пора мне умываться, запрыгивает на кровать, хорошо если при этом на ногу не попадёт, всё же под 40 кг уже! А уж если между ног...  :-[  Да, так вот, запрыгивает, и начинает меня вылизывать. Аха, аха. Вот только мне этого в 5 утра не хватало!
Или как сегодня, залез на кровать и улёгся сперва на подушке рядом, я его согнал, так он на ноги мне лёг. Туша под 40 кг и ноги, как из железа!
Короче, отправил его в другую комнату и дверь запер.
А иногда он меня радостно встречает разгрызанными наушниками, съеденным кабелем... Причём, если кабель электрический и включён, это его ничуть не смущает. Уже пару раз автомат выбивало. Ест кабеля прямо под напряжением!  :o
Очень знакомо))) На первых порах наша тоже чудила подобно, сейчас проходим воспитание) Но когда с сыном (14лет) остается, считает, что это кореш и с ним можно все, спит с ним, голова на подушке, все как у людей, ночью заползает к нему. Изначально изгрызла дорогущий кухонный стол(ножку) я был почти уверен, что жена зарежет ее кухонным ножом)))
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #24962 : 01 08 2019, 16:18:07 »

Преподобный, а что это за перечень? К чему он обязывает?
Перечень потенциально опасных собак
составлен через анус)
с 1 января 2020 года запрещается выгул потенциально опасных собак без намордника и поводка независимо от места выгула, за исключением случаев, если такие собаки находятся на огороженной территории, принадлежащей их владельцу. При этом о наличии потенциально опасной собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на территорию.

Непонятно с какого возраста, собака начинает представлять опасность, щенок привит, карантин выдержан — с ним можно гулять. Сразу цепляем намордник?чтобы прогулка «медом» не казалась, и щен ненавидел прогулки, ведь ему на морду такую противную штуку нацепили. Вот «проблема» будет у новоявленных владельцев собак: щенка надо к улице приучать, чтобы все свои дела привыкал там делать, да еще и параллельно к наморднику приучать, поскольку это станет обязательным атрибутом прогулки.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #24963 : 01 08 2019, 16:19:38 »

я был почти уверен, что жена зарежет ее кухонным ножом)))

Жена у тебя кореянка?  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #24964 : 01 08 2019, 16:24:18 »

я был почти уверен, что жена зарежет ее кухонным ножом)))

Жена у тебя кореянка?  ;D
нет, просто мясо разделывала, когда увидела, а так нож не ее тема, она больше по стрельбе, но оружия не было под рукой)))
это спасло нашему чудовищу жизнь ;D ;D ;D

Была б кореянка, уже приготовила б собакена, после того ущерба который причиняет юная дева)))
мне всегда нравились були, своим рас.издяйством и беззаботностью, это не первый, в юности у меня был кобель)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #24965 : 01 08 2019, 16:29:04 »

Непонятно с какого возраста, собака начинает представлять опасность, щенок привит, карантин выдержан — с ним можно гулять. Сразу цепляем намордник?чтобы прогулка «медом» не казалась, и щен ненавидел прогулки, ведь ему на морду такую противную штуку нацепили. Вот «проблема» будет у новоявленных владельцев собак: щенка надо к улице приучать, чтобы все свои дела привыкал там делать, да еще и параллельно к наморднику приучать, поскольку это станет обязательным атрибутом прогулки.

Я с этим уже столкнулся.
У нас списка нет вообще! Просто приказ, что собака должна гулять в наморднике. Прикинь, гулял как-то, а там напротив нашего дома аллея почётного захоронения. Ну и как раз 9 мая было, т.е. моему как раз семь с половиной месяцев, проходим вдоль тротуара, он там по газонам бегает, всё как положено, на поводке, когда к людям подходим, поводок минимальный. А народу там полно, российские флотские из посольства тоже стояли, видимо, там кто-то из адмиралов лежит, ждали Алиева. Ну и ессно, вокруг "товарищи в штатском" прогуливаются. Мало ли что, президент должен приехать, а тут толпа народу.
Прошли уже мимо, там дальше Мин. Обороны начинается, стоят несколько человек, общаются, все в штатском и один в форме войсковой. И один из "штатских", на меня наезжать стал, почему мол собака без намордника? Сейчас грит, мента вызову, оштрафует на 200 манат. Это на минуточку восемь с половиной тысяч ваших! Я ему говорю, это же щенок! А ему пофиг - в законе не указан возраст!
Вообще говоря, в некоторых странах указывают от какого роста собака должна носить намордник. Т.е. в холке набрал размер - намордник. Тоже не совсем верно, но хоть к чемуто привязано.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #24966 : 01 08 2019, 16:34:37 »

Была б кореянка, уже приготовила б собакена, после того ущерба который причиняет юная дева)))

;D  icon_crazy2  icon_friends

мне всегда нравились були, своим рас.издяйством и беззаботностью, это не первый, в юности у меня был кобель)

А мне они не очень... Как-то я с подозрением отношусь к собакам, выведенным для боёв и мирных людей за яйцен клац-клац.  ;)
Из всех собак, которые для "держать и не пущать", мне только Русский Чёрный Терьер нравится. Ко всем остальным отношусь с очень большим подозрением. Особенно доберов недолюбливаю.

Эх, во всём Толька-Эскулап покойный виноват! Это он меня науськал лабрика взять. Я сомневался, брать ли опять борзого. Всё же возраст уже. Наверное, это моя последняя собака. А он бери, мол лабрика, не пожалеешь!  icon_crazy2  Я-то не жалею. Но вот доживу ли до пенсии уже не уверен!  8D
. . . . . . . . .

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #24967 : 01 08 2019, 16:36:32 »

Я с этим уже столкнулся.
У нас списка нет вообще! Просто приказ, что собака должна гулять в наморднике. Прикинь, гулял как-то, а там напротив нашего дома аллея почётного захоронения. Ну и как раз 9 мая было, т.е. моему как раз семь с половиной месяцев, проходим вдоль тротуара, он там по газонам бегает, всё как положено, на поводке, когда к людям подходим, поводок минимальный. А народу там полно, российские флотские из посольства тоже стояли, видимо, там кто-то из адмиралов лежит, ждали Алиева. Ну и ессно, вокруг "товарищи в штатском" прогуливаются. Мало ли что, президент должен приехать, а тут толпа народу.
Прошли уже мимо, там дальше Мин. Обороны начинается, стоят несколько человек, общаются, все в штатском и один в форме войсковой. И один из "штатских", на меня наезжать стал, почему мол собака без намордника? Сейчас грит, мента вызову, оштрафует на 200 манат. Это на минуточку восемь с половиной тысяч ваших! Я ему говорю, это же щенок! А ему пофиг - в законе не указан возраст!
Вообще говоря, в некоторых странах указывают от какого роста собака должна носить намордник. Т.е. в холке набрал размер - намордник. Тоже не совсем верно, но хоть к чемуто привязано.
Ведь полная глупость, у меня щенок только зализать пока насмерть может и очень дружелюбна к людям, что и стараюсь в ней развивать, никакой агрессии. Как на 6ти месячного "ребенка" намордник одеть?

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #24968 : 01 08 2019, 16:50:42 »

;D  icon_crazy2  icon_friends

А мне они не очень... Как-то я с подозрением отношусь к собакам, выведенным для боёв и мирных людей за яйцен клац-клац.  ;)
Из всех собак, которые для "держать и не пущать", мне только Русский Чёрный Терьер нравится. Ко всем остальным отношусь с очень большим подозрением. Особенно доберов недолюбливаю.

Эх, во всём Толька-Эскулап покойный виноват! Это он меня науськал лабрика взять. Я сомневался, брать ли опять борзого. Всё же возраст уже. Наверное, это моя последняя собака. А он бери, мол лабрика, не пожалеешь!  icon_crazy2  Я-то не жалею. Но вот доживу ли до пенсии уже не уверен!  8D
Про булей не совсем для боёв, это отличный друг, товарищ по играм, прогулкам, он хорошо относится к детям и, при должном воспитании, к посторонним людям, люди сами превратили его в такого, от терьера и бульдога бультерьер получил самые лучшие и сильные черты, только изначально породу использовали в самом примитивом проявлении, оставляя интеллектуальный потенциал за кадром. Бультерьер с самого начала проявлял себя как храбрый, отважный и умный, чего только стоит его способность действовать по ситуации и самостоятельно принимать решения, в разгар боя не терять рассудок и не кусать хозяина, когда тот оттаскивает пса.
Сейчас это скорее это телохранитель, охранник и компаньон, с ним не страшно оставить ребенка...

YuryK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0 prestige
« Ответ #24969 : 02 08 2019, 01:07:45 »

YuryK, Преподобный, ребята, не гоняйте фото туда-сюда. Забивает приятную беседу.

Извиняюсь, как понял, в цитаты не надо фото вставлять? Если так, то я не специально...