Я протягивала ладошку, а она (хорёк девочка) нюхала, потом резко хватанула меня за большой палец, я заорала, но хорь даже не отпустила, так и повисла! Сейчас она мирно спит в гамаке, как ангелочек, боюсь даже её будить!
Я вот очень сильно надеюсь, что она у меня тоже будет ручная, буду её одевать, гулять с ней )))
В таких случаях держат под рукой расческу и бьют по носу, что бы знал свое место и хозяина. Если распустиь, ПЛОХО будет и вам и ему. Он будет на тебя бросаться постоянно. Лучше всего, если все же такая любовь обратиться к заводчикам за консультацией пока не поздно.
Один случай. Другу отдали хорька, лишний был. Он обрадовался, я ему клетку большую подогнал. Начиналось примерно так же. Но закончилось...
Друг боксер.
Просыпается как то утром. Кормит своего вонючку
замороженным акурочками, тот быстро справляется и хвать его за палец. Друг не растерялся отшвырнул его. Тут вонючка подбегает, они быстрые, и как с прыжка вцепился ему в нижнюю губу, как умудрился только, и насквозь пирсинг такой сделал. Друг его бьет правой-левой, как грушу тот не отпускает. Разжал он ему челюсть и в окно. Улетел харек.
Держать можно кого хочешь, хоть крокодила, но лучше сначало узнать про содержание уход, повадки и воспитание