боялся сказать,но я тоже не вязал своего(в душе кошки скребут),наверно,не правильно сделал.
Не кобелю ничего не будет,не переживай.После вязки он только больше становится и борзее во сто крат.Например что касается азиатов то придётся плёткой наверно пригибать одно большое Я.И ещё минус он за каждой юбкой будет после развязки уходить любыми путями.У суки всё сложнее с её течками,идёт прям разрушение организма у предыдущей моей на этой почве сахарный диабет в 7 лет
Tay, да я в плане его физиологии не переживаю,бляяя только вот себя на его месте как представлюююююю....ноги бы отгрыз хозяину.Я бы его скорее всего вязал,но вот рамс вышел с клубом я уж забыл подробности по документам я бегал,бегал к ним и все без толку(у меня на руках только щенячья карточка),а потом вдруг через пару лет мне звонок!С клуба звонят и говорят типа у вас отличный пес красивый бла-бла-бла....нам срочно надо покрыть девочку!Я им говорю
что сам весь клуб покрою я сейчас развяжу пса,а потом за вами опять бегать что бы вязать его или самому искать,короче они и документы готовы были сделать,но я их послал.