'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1503964 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #3670 : 22 03 2013, 18:35:25 »

Tay, Что то больно много у тебя уходит на еду собакенам. Я недавно подсчитывал вышло около 1600- 1900 на месяц.
Гена так жрут три раза в день.Две лошади (фотографии ты видел) по пять шесть литров каши в день с мясом ,печенью и т.д. + творог,кефир в обед.В течении дня кость говяжью.Ездим ещё каждый день 60 км в круг в детский сад,забираем.Рубцом подкармливаем,он у нас совсем не декшёвый.Вот и выходят суммы.
вырастут дешевле кормёжка станет. это пока молоденькие им витамины и прочее нужно а потом и есть меньше будут
Да сука уже аппетит сбавляет,кобелю всегда мало он всё время голодный сколько не дай.Своё и её доедает ещё потом попрошайничает ходит.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3671 : 22 03 2013, 18:36:29 »

металлург Экзема у моих,у других не знаю.
Мои поносят жутко от куринного мяса, ещё и чесаться начинают.
Плюс куринные кости очень опасны, перфорировать ЖКТ могут легко.
  наши бролерный кости не опасны,их руками сломать можно слабенькие,когда дожди курицы едва ходят.вот домашние там кости не всяким ножом перерубишь

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3672 : 22 03 2013, 18:38:06 »

Tay, Что то больно много у тебя уходит на еду собакенам. Я недавно подсчитывал вышло около 1600- 1900 на месяц.
Гена так жрут три раза в день.Две лошади (фотографии ты видел) по пять шесть литров каши в день с мясом ,печенью и т.д. + творог,кефир в обед.В течении дня кость говяжью.Ездим ещё каждый день 60 км в круг в детский сад,забираем.Рубцом подкармливаем,он у нас совсем не декшёвый.Вот и выходят суммы.
вырастут дешевле кормёжка станет. это пока молоденькие им витамины и прочее нужно а потом и есть меньше будут
Да сука уже аппетит сбавляет,кобелю всегда мало он всё время голодный сколько не дай.Своё и её доедает ещё потом попрошайничает ходит.
он помоложе,у него ещё быстрый рост

Tay

• Гость
« Ответ #3673 : 22 03 2013, 18:39:31 »

Гена так жрут три раза в день.Две лошади (фотографии ты видел) по пять шесть литров каши в день с мясом ,печенью и т.д. + творог,кефир в обед.В течении дня кость говяжью.Ездим ещё каждый день 60 км в круг в детский сад,забираем.Рубцом подкармливаем,он у нас совсем не декшёвый.Сушку берём самую дорогую противоаллергенную по 6 тыс. мешочек.Вот и выходят суммы.
А я своего уже перевел на двухразовое питание. 7 литров каши плюс туда еще сосиськи крошу. Кашу варю с тушенкой . хватает на два дня.
Так наши тоже на двухразовом,по большому счёту. Тушёнку ,сосиськи практикуем иногда,плохо едят.Варим 14-литр. кастрюля хватает на три дня с привозами разными.Гуньку вес сильно скинула что то ,возили в больничку анализы сдавать сейчас витамины колем.Ну взяли кобеля с собой взвесить померить посмотреть.Да я рассказывал уже чем это закончилось  icon_crazy2

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #3674 : 22 03 2013, 18:41:38 »

Dima_OneОтличный пёс  yes красавец
Присоединюсь. Красивый. Вообще маламуты, хаски, лайки обладают некой харизмой. Давно хочу завести хаску, но климат не позволяет, жарко очень летом.
  тебе для охоты лайка самое подходящее
Они вроде не контактные с другими породами, а так да, на зверя бесстрашные, говорят рабочие лайки и медведя загнать на стрелка могут.
Вова 159, по случаю с ВЕО подробностей никаких нет?

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3675 : 22 03 2013, 18:54:54 »

Присоединюсь. Красивый. Вообще маламуты, хаски, лайки обладают некой харизмой. Давно хочу завести хаску, но климат не позволяет, жарко очень летом.
Они вроде не контактные с другими породами, а так да, на зверя бесстрашные, говорят рабочие лайки и медведя загнать на стрелка могут.
  сейчас посмотрел в инете более свежие новости про это ЧП пишут что немецкие овчарки. больше ничего.журналисты ротвейлеров,бульмастифов,всех крупных собак называют бойцовыми,происшествие случилось с другой стороны города от нас больше 20км.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #3676 : 22 03 2013, 18:56:13 »

кмк если лайка загонит медведя на стрелка,то охотнику это не понравится!спорить не стану,но на форуме есть матерые охотники у них спросить надо!

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #3677 : 22 03 2013, 19:06:36 »

вова 159
Журналюги те ещё редиски, особенно не компетентные. Если не тяжело будет, отпиши как будут известны подробности.
ZooProStoPark
Я в охоте лузер полный, тем более на мишек, да и против я этого. Крайнее время интересуюсь охотой на волков, и то, исключительно с историческим интересом, о роли собак, обычаях, методах и т.д.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #3678 : 22 03 2013, 19:23:04 »

Кирилл,я тоже так же как и ты,даже скорее анти охотник!После одной охоты зарёкся стрелять животных,они мне на пироде больше нравятся, чем в тарелке.Вот на рябчиков можно походить,но то скорее любование природой!

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #3679 : 22 03 2013, 19:28:51 »

кмк если лайка загонит медведя на стрелка,то охотнику это не понравится!спорить не стану,но на форуме есть матерые охотники у них спросить надо!
[/quote]

Лайка она потому и лайка , что голосом работает. Она медведя не гонит . Она должна его на зад посадить , в идеале , и крутить пока охотник не подойдет и прицельный выстрел не сделает. Но это в идеале. Многие лайки сами боятся даже запаха Мишки. А встречал на севере кобеля он просто спал на медвежьей шкуре, вообще не реагировал  8D