'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504873 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4970 : 22 04 2013, 18:13:20 »

металлург,  Симптомы пироплазмоза после укуса клеща собаки. Инкубационный период около 6 -10 дней, реже до 20, затем наблюдаются определенные признаки:

Повышение темпиратуры
    Отказ от корма
    Слабость, затруднённая походка, особенно ослабевают задние конечности
    Гематурия (моча кровавого или тёмного цвета)
    Бледность слизистых ротовой полости и глаз

Сверхострая форма протекает молниеносно без видимых признаков и заканчивается гибелью животного. Острая форма пироплазмоза длится около 2-4 суток с явными признаками. Моча становится красноватого или кофейного цвета (из-за повышенного билирубина), температура повышается до 41-42 градусов. Угнетенное общее состояние вялость, лихорадка. Пульс учащенный, слизистая оболочка бледная, желтушного цвета. Задние конечности сильно ослаблены.
температура 38,6 как обычно.вяленький
Наблюдай за ним,в его возврасте вялости не должно быть.Есть причина такого состояния.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4971 : 22 04 2013, 18:23:34 »

металлург,  Симптомы пироплазмоза после укуса клеща собаки. Инкубационный период около 6 -10 дней, реже до 20, затем наблюдаются определенные признаки:

Повышение темпиратуры
    Отказ от корма
    Слабость, затруднённая походка, особенно ослабевают задние конечности
    Гематурия (моча кровавого или тёмного цвета)
    Бледность слизистых ротовой полости и глаз

Сверхострая форма протекает молниеносно без видимых признаков и заканчивается гибелью животного. Острая форма пироплазмоза длится около 2-4 суток с явными признаками. Моча становится красноватого или кофейного цвета (из-за повышенного билирубина), температура повышается до 41-42 градусов. Угнетенное общее состояние вялость, лихорадка. Пульс учащенный, слизистая оболочка бледная, желтушного цвета. Задние конечности сильно ослаблены.
температура 38,6 как обычно.вяленький
Наблюдай за ним,в его возврасте вялости не должно быть.Есть причина такого состояния.
наблюдаю он всегда со мной,вышел сегодня с налоговой , а его нет на заднем сидении, от жары спустился на пол и лежит.
прадо 4 литра 2006

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #4972 : 22 04 2013, 19:37:15 »

Shpalozzavr, все оке!Хорошо что разобрались,что бы запазухой камешков не было,а то так бы и косились друг на друга!Думаю,клубни меня поймут,если скажу что с живодёрами в одном поле общения не хочу быть!
Все забыли,Shpalozzavr, я лично тебе приношу свои извинения!!!Вот ситуация вроде как выходит и я не тебя обзывал))))Хоть перед ником извиняйся...во дела!)))
Короче не держи зла и заходи в эту на самом деле добрую тему!!!!!За оружие я тебе + поставил,зачётный Рем!!!!
Всё оке?
Все просто замечательно. Больше всех конечно было неудобно перед тобой. За стволовые плюсы - огроменное спасибо. И еще раз звиняйте если что не так.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #4973 : 22 04 2013, 19:48:39 »

наблюдаю он всегда со мной,вышел сегодня с налоговой , а его нет на заднем сидении, от жары спустился на пол и лежит.

Только за одно это...  :-[

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4974 : 22 04 2013, 19:49:42 »

Shpalozzavr, все оке!Хорошо что разобрались,что бы запазухой камешков не было,а то так бы и косились друг на друга!Думаю,клубни меня поймут,если скажу что с живодёрами в одном поле общения не хочу быть!
Все забыли,Shpalozzavr, я лично тебе приношу свои извинения!!!Вот ситуация вроде как выходит и я не тебя обзывал))))Хоть перед ником извиняйся...во дела!)))
Короче не держи зла и заходи в эту на самом деле добрую тему!!!!!За оружие я тебе + поставил,зачётный Рем!!!!
Всё оке?
Все просто замечательно. Больше всех конечно было неудобно перед тобой. За стволовые плюсы - огроменное спасибо. И еще раз звиняйте если что не так.
Вот и славненько когда все замечательно кончается!! icon_friends

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4975 : 22 04 2013, 19:55:59 »

У нас сегодня жарко и собака почему то не ест весь день? Может такое быть,и вялый какой-то.
У тебя прививки все сделаны?

Zмей48

• для друзей просто генерал)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150диз. Porsche Panamera
    • UMS520катер, BRP 255 RXT
« Ответ #4976 : 22 04 2013, 20:03:22 »

Вялость щенка в это время первый признак сделать анализ крови, чем быстрей поставить диагноз тем меньше осложнений будет. Мой щенок Тибетский мастиф 4 месяца, неделю назад утром вяло встал, плохо поел, я не стал ждать в лабораторию... Сейчас по новой технологии из вены не берут а надрезают ноготь через 30 минут готов диагноз.... Укус клеща...сразу в ветлечебницу один укол и через сутки здоров. Все зависит от времени начала лечения, а когда изменилась моча уже пошли изменения в организме и сложней лечение. У меня это не первая собака лучше перебдить чем потом угробить собаку.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #4977 : 22 04 2013, 20:09:15 »

... лучше перебдить чем потом угробить собаку.

Абсолютно согласен!!!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4978 : 22 04 2013, 20:16:28 »

в пятницу соседского чау-чау тяпнул клещ,за несколько часов собаку накрыло,но слава богу сегодня на прогулке видел,не знаю чем лечат,но хозяйка говорит,что два дня думали что все кирдык собаке! :o
я своему на шкуру накапал капли.обычно он ходил в ощейнике противо блошинном.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #4979 : 22 04 2013, 20:24:35 »

в пятницу соседского чау-чау тяпнул клещ,за несколько часов собаку накрыло,но слава богу сегодня на прогулке видел,не знаю чем лечат,но хозяйка говорит,что два дня думали что все кирдык собаке! :o
я своему на шкуру накапал капли.обычно он ходил в ощейнике противо блошинном.

Не всегда помогает... Сын повёл ротора через берёзовый лес (ошейник, капли, все дела). Долго мы потом ротора на капельнице и лекарствах держали. Дворняге стопудов ничего-бы. А эти породистые - эволюция гемофилии... :(