'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504886 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4950 : 22 04 2013, 17:20:19 »

У нас сегодня жарко и собака почему то не ест весь день? Может такое быть,и вялый какой-то.
Если воду пьет, то может все в порядке. Устраивают они себе разгрузочные дня периодически. Посмотрите, как дальше будет.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #4951 : 22 04 2013, 17:27:39 »

Вобщем картинка складывается некрасивая. Мой «замечательный» не пьющий сосед Алеша, с пару лет катается со мной на стрельбище. Оружие не дают по медицине – бывший наркот. На свою голову, маленько научил стрелять и разбираться в Реме. Вобщем втянул в тему. Познания в стрельбе достаточно обширные – часто обсуждали теорию и практику. К нам заходит частенько. Лазит по форумам. Часто под моими учетками – пару раз замечал, но криминала не было. Вчера, пока все осваивали тонкости японского искусства «бухэ» - тихо-мирно сидел тупил в мой ипад. Результат на форуме.
В свое оправдание ничего толкового не пояснил. Вредовская учетка «Shpala» - его – говорит лень было придумывать что-то новое. Собак не стреляет – ему не из чего. Как выяснилось – тролль. Хотел «поприкалываться» и «ты же опер, че паришься – тебе все равно ничего не сделают». Фотки рема делал он сам при мне – «на пямять» бл…
Уже бывший, знакомый сосед, послан в пешее эротическое путешествие с полным прекращением доступа к оружию и мои апартаменты. Пароли всех учеток сменил. Лажи больше не будет.
Оскорбленным участникам от себя приношу извинения – не углядел. Надеюсь на нормальное человеческое отношение.

Воно оно што
И здесь уч:етки уже воруют

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4952 : 22 04 2013, 17:35:17 »

У нас сегодня жарко и собака почему то не ест весь день? Может такое быть,и вялый какой-то.
Если воду пьет, то может все в порядке. Устраивают они себе разгрузочные дня периодически. Посмотрите, как дальше будет.
а вялый от жары может быть?воду пьет из крана с чашки его не вставляет!)))
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #4953 : 22 04 2013, 17:42:26 »

Жара это сколько? Мои ещё линяют шерсти полно в + 24 чувствуют себя прекрасно.У тебя квартирного содержания без подшерстка ! у вас что + 50 что ли?Обсмотри внимательно холку на предмет клеща наблюдай за стулом,чтоб не было мочи красноватого отенка.Потом уже успокойся и спиши на погоду.
P.S. разгрузочные дни это не для алабая тем более шестимесячного кобеля,такого быть не может.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4954 : 22 04 2013, 17:43:42 »

Ярослав"YAR"09, ох и хитрая мордаха))))))
Это точно !!! Умняха ещё та !!!
Похож на джек-рассел-терьера!
Почему похож ? ))))))
Значит он!Шебутная говорят скотинка!)))))

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #4955 : 22 04 2013, 17:45:41 »

P.S. разгрузочные дни это не для алабая тем более шестимесячного кобеля,такого быть не может.
[/quote]

Та ну!!! Может быть! Перепад температур/давления...
Но, конечно, лучше к ветеринару. Полгода - сложный возраст...

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4956 : 22 04 2013, 17:47:37 »

Жара это сколько? Мои ещё линяют шерсти полно в + 24 чувствуют себя прекрасно.У тебя квартирного содержания без подшерстка ! у вас что + 50 что ли?Обсмотри внимательно холку на предмет клеща наблюдай за стулом,чтоб не было мочи красноватого отенка.Потом уже успокойся и спиши на погоду.
P.S. разгрузочные дни это не для алабая тем более шестимесячного кобеля,такого быть не может.25 он кстати ночует в веранде и шерсть стала более плотной,сейчас опять линять начал.
прадо 4 литра 2006

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #4957 : 22 04 2013, 17:49:15 »

привет!... а ходит?
Я рассказывал, у меня Бизона клещ укусил.... посмотри выше.. я там писал лекарство которое вкололи Бизону... 1 укол и через сутки начал приходить в себя.... (ел, пил, ходить уверенно стал, а через два дня был полностью в норме)   
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4958 : 22 04 2013, 17:49:19 »

Осваиваю планшет исправлять пока не научился получилось в сообщении написал
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #4959 : 22 04 2013, 17:52:26 »

привет!... а ходит?
Я рассказывал, у меня Бизона клещ укусил.... посмотри выше.. я там писал лекарство которое вкололи Бизону... 1 укол и через сутки начал приходить в себя.... (ел, пил, ходить уверенно стал, а через два дня был полностью в норме)   
Олег привет.Лучше сразу в больничку,при укусе.И кстати необязательно чтоб падал это уже последствия которые только капельницей вывести можно и то не до конца.Клещ страшная вообще штука.